Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013810075/comic-singkat-ngakaks
Cool Comic Singkat (NGAKAKS)
Permisi agan agan ane ada comic lucu nih langsung aja, cekidot :

Comic Singkat (NGAKAKS)

semoga membuat agan terhibur

maaf kalau alur ceritanya ada yang sama atau seharusnya sih enggak karena ane bikin pke paint sendiri

Tolong di ya gan nih ane kasih

THANK'S
wkwkwkwk......... gak keinjek,tapi malah dijilatin

::::::::
ternyata gagal pertamax

Inspiratif Ajang Apresiasi Desainer Muda

Numpang inpoh nih gan

Nirmana Award
Ajang Apresiasi Desainer Muda Indonesia

Buat agan-agan desainer muda usia 19 -25 tahun ada acara oke banget nih. Namanya Nirmana Award.

Ada 6 Kategori yang dibuka
1. Desain Illustrasi
2. Motion Picture
3. Desain T-Shirt
4. Comic Strip
5. Digital Imaging
6. Tipografi

Nah, buat agan-agan yang jago desain nih pada ikutan yuk. Deadline pengumpulan karyanya sampai tanggal 29 April 2012

Informasi lebih lengkap bisa didapetin di [url]www.nirmanaaward.com[/url]

Ayo pada ikutan gan!
bego bener ya
malah di cicipi ketimbang di injak coba
Haha, yang ini versi komiknya nih, keep posting Gan
sumpeh gun ane ga beres2 ketawa hahaha
bruakakak
Quote:Original Posted By KaskusNirmana
Numpang inpoh nih gan

Nirmana Award
Ajang Apresiasi Desainer Muda Indonesia

Buat agan-agan desainer muda usia 19 -25 tahun ada acara oke banget nih. Namanya Nirmana Award.

Ada 6 Kategori yang dibuka
1. Desain Illustrasi
2. Motion Picture
3. Desain T-Shirt
4. Comic Strip
5. Digital Imaging
6. Tipografi

Nah, buat agan-agan yang jago desain nih pada ikutan yuk. Deadline pengumpulan karyanya sampai tanggal 29 April 2012

Informasi lebih lengkap bisa didapetin di [url]www.nirmanaaward.com[/url]

Ayo pada ikutan gan!


oke makasih gan infonya , ane TKP dulu
weewwewe
kwoakowkoaw
lucu gan asli dah

keep posting aj gan
walahhh geliii bangettt ga keinjek tp dicicip dl




ternyata trit nya bermutu bisa bikin ane ketawa
buat ts keep post joke iia

Posted with E990b Quick post only internet bertenaga kuda yg ok
kwkwkwkkkk
mirip patrick spogebob
Wkwkkwkwkkw
Klo keinjek parah tuh gan...
:ngaka kwkwkwkwkwkwkwkwkwk.. lucu juga gan,,,,
mantab gan ente sangat kreatif walaupun ceritanya udh sering dnger
ngakakakkaa tolol gan. keinjek sih ga keinjek tapi kejilat
×