alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013810075/comic-singkat-ngakaks
Cool Comic Singkat (NGAKAKS)
Permisi agan agan ane ada comic lucu nih langsung aja, cekidot : emoticon-Shakehand2

Comic Singkat (NGAKAKS)

semoga membuat agan terhibur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maaf kalau alur ceritanya ada yang sama atau emoticon-Repost seharusnya sih enggak karena ane bikin pke paint sendiri emoticon-thumbsup

Tolong di emoticon-Rate 5 Star ya gan nih ane kasih emoticon-Toast

THANK'S emoticon-I Love Kaskus
wkwkwkwk......... gak keinjek,tapi malah dijilatin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ternyata gagal pertamax emoticon-Ngakak

Inspiratif Ajang Apresiasi Desainer Muda

Numpang inpoh nih gan

Nirmana Award
Ajang Apresiasi Desainer Muda Indonesia

Buat agan-agan desainer muda usia 19 -25 tahun ada acara oke banget nih. Namanya Nirmana Award.

Ada 6 Kategori yang dibuka
1. Desain Illustrasi
2. Motion Picture
3. Desain T-Shirt
4. Comic Strip
5. Digital Imaging
6. Tipografi

Nah, buat agan-agan yang jago desain nih pada ikutan yuk. Deadline pengumpulan karyanya sampai tanggal 29 April 2012

Informasi lebih lengkap bisa didapetin di [url]www.nirmanaaward.com[/url]

Ayo pada ikutan gan!emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bego bener ya emoticon-Ngakak (S)
malah di cicipi ketimbang di injak coba emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Haha, yang ini versi komiknya nih, keep posting Gan emoticon-Rate 5 Star
sumpeh gun ane ga beres2 ketawa hahaha emoticon-Ngakak
bruakakak
Quote:Original Posted By KaskusNirmana
Numpang inpoh nih gan

Nirmana Award
Ajang Apresiasi Desainer Muda Indonesia

Buat agan-agan desainer muda usia 19 -25 tahun ada acara oke banget nih. Namanya Nirmana Award.

Ada 6 Kategori yang dibuka
1. Desain Illustrasi
2. Motion Picture
3. Desain T-Shirt
4. Comic Strip
5. Digital Imaging
6. Tipografi

Nah, buat agan-agan yang jago desain nih pada ikutan yuk. Deadline pengumpulan karyanya sampai tanggal 29 April 2012

Informasi lebih lengkap bisa didapetin di [url]www.nirmanaaward.com[/url]

Ayo pada ikutan gan!emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


oke makasih gan infonya emoticon-2 Jempol , ane TKP dulu emoticon-Traveller
weewwewe
kwoakowkoaw
lucu gan asli dah

keep posting aj gan
walahhh geliii bangettt ga keinjek tp dicicip dl emoticon-Najis




ternyata trit nya bermutu bisa bikin ane ketawa
buat ts keep post joke iia emoticon-Cool

Posted with E990b Quick post only emoticon-Malu (S) internet bertenaga kuda yg ok
kwkwkwkkkk
mirip patrick spogebob emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkwkkwkwkkw
Klo keinjek parah tuh gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak:ngaka kwkwkwkwkwkwkwkwkwk.. lucu juga gan,,,, emoticon-2 Jempol
mantab gan ente sangat kreatif walaupun ceritanya udh sering dnger
ngakakakkaa tolol gan. keinjek sih ga keinjek tapi kejilat emoticon-Najis