alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013809339/pengangguran-di-china-ciptakan-kapal-selam
Pengangguran di China Ciptakan Kapal Selam
Quote:WowKeren.com - Meski menganggur rupanya kreativitas juga tidak ikut mati. Seorang pengangguran di China bernama Zhang Wuyi berhasil membuat kapal selam sungguhan. Uniknya, ia menciptakannya di ruang bawah tanah rumah dengan peralatan seadanya.

Mulanya Zhang mengerjakan sendirian namun kini ia mempekerjakan 10 pegawai. Ia juga telah menerima 3 pesanan kapal selam mini seperti miliknya itu. Laki-laki yang tinggal di provinsi Hubei ini membutuhkan waktu beberapa bulan untuk berproduksi dan menjualnya seharga USD 31 ribu atau Rp 286 juta.

Kapal selam ini mampu menyelam sedalam 30 meter dengan kecepatan jelajah 20 kmph selama 10 jam. Di dalamnya memuat dua orang, tabung oksigen dan kamera video. Dindingnya terbuat dari besi tempa.

Laki-laki yang dipecat dari pabrik tekstil itu sebenarnya membuat untuk nelayan lokal, pembeli pertamanya adalah petani mentimun laut. "Mesinnya membantuku menangkap 50 kg mentimun laut dalam 40 menit," ungkap Zhang saat pertama kali mencoba kapal selam itu.


Quote:Sumber:
Pengangguran di China Ciptakan Kapal Selam


Spoiler for cekibrot gan:


Bagi yang sudah ISO ane ga nolak kalau dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L).
atau bagi yang belum ISO di emoticon-Rate 5 Star juga udah cukup.
TIADA PERTAMAX DI ANTARA KITA.
nah itu yang perlu patut di contoh
gag pernah menyerah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By masmomon
satu lagi bukti nyata kreatifitas orang cina gan,.
mereka emang kreatif klo bikin sesuatu,..


yoi gan, emang kreatifitas orang china beda ma orang indo ya? emoticon-Malu (S)
klo ada usaha pasti ada jalan emoticon-2 Jempol
Pengangguran di China Ciptakan Kapal Selam masa iya gan muat buat 2 orang ?
ga ke kecilan tuh emoticon-Bingung
tapi nice lah gan emoticon-thumbsup
[color=light cyan]kereen benerr emoticon-Belo
nganggur tp bisa menghasilkan sesuatu emoticon-Belo







Spoiler for mampir di trit sederhana ane yah gan:

Pengangguran di China Ciptakan Kapal SelamPengangguran di China Ciptakan Kapal SelamPengangguran di China Ciptakan Kapal Selam
[/color]
wah salut ane sama masyarakat di sana emoticon-Belo



Quote:Join date 2010???? gabung aja di 2010 family!!!
Spoiler for 2010:

KLIK GAMBARNYA
itu muat brapa orang gan kapal selem'a
weeeh,..koq bisa...

trus gimana tuh kinerjanya,..
penganguran aja bisa
hebattt
kpn penganguran di indonesia ciptakan kapar terbang
Harusnya begitu, tetap semangat, tidak menyerah dan tidak mengeluh.. emoticon-Matabelo

nitip lapak ane:emoticon-Malu (S)
buat sista2 yang suka tas2 lutchuw,,
Spoiler for pict:

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...nsi-aksesories
atau
FB : Aurania Stuff.
profil FB : http://www.facebook.com/profile.php?...00000308159374
page FB: http://www.facebook.com/pages/Aurani...0678263378800#

harga mulai Rp.50.000,- s/d Rp.230.000,-

jika sista tertarik, hubungi saya via sms/telp di 08815446056
jangan remehkan china
china emang negara besar sejak dulu, bahkan sebelum eropa berjaya
okelah klo begitu, baca2 dolo emoticon-Malu (S)
makasih ya kak
sakti ini.. bisa nyelam beneran lagi, emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By simichan
makasih ya kak

apanya yang makasih gan?
emoticon-Hammer2
calon pengangguran sukses emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak