alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013809053/agan-agan-suka-cewek-rambut-panjang-atau-rambut-pendek----part-2
agan-agan suka cewek rambut panjang atau rambut pendek ???
maaf kalo emoticon-Blue Repost

share gan, agan lebih suka cewek rambut pendek atau panjang ???

kalo berkenan bagi emoticon-Toast jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10000000 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Spoiler for HTT No Pertamax!:
suka yg hati nya bersih dan solehah emoticon-Embarrassment
Threadnya nocan emoticon-Ngakakagan-agan suka cewek rambut panjang atau rambut pendek ??? - Part 2
sekamat gan thread ente thread ke 10 juta
panjang gan!
emoticon-Ngakak pastinya rambut panjang donk gan emoticon-Hammer2
rambut panjang dong emoticon-Cool
wow ini thread yg ke 10 juta emoticon-Matabelo
klo ane sih yg gk terlalu panjang gk terlalu pendek
widiiih trit ke 10juta emoticon-Matabelo

btw ane suka rambut cewe yang ampe sebahu lebih gan hehehe emoticon-Big Grin























.
yang sedengan aja gan, kalo rambutnya panjang sampai pinggul ntar malah dikira tante konti emoticon-Takut
sepertinya sebahu aja gan,,
ane suka cewe yang rambutnya pendek tapi aga panjang emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
gile udah part 2 aja emoticon-Matabelo
salut buat TS emoticon-2 Jempol
Kalo ane suka yg rambut panjang gan emoticon-Malu (S)
thread nya ampe part 2 emoticon-Matabelo
kalau ane rambut panjang gan, paling kaga se mata kaki lahemoticon-Ngakak
panjang gan
rambut panjang kalo ane gan..emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
Kalo Ane suka cewe yang rambutnya sebahu Gan. emoticon-Matabelo
×