alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013808783/asah-otak-gan
Inspiratif 
asah otak gan..
ayo, agan-agan sesepuh CYSTG maupun yang masih nubi spt ane,, coba ditebak,, soal asli bikinan ane nih,,
mungkin kegampangen,, tapi buat iseng n nglatih otak boleh juga low,,,

200 - 400 = 6000
400 - 200 = 30000
345 - 715 = ???
1200 - 1100 = ???

clue :
angka yang 'terlihat' tak tampak seperti kelihatannya

monggo ditebak gan,, emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
kurang jelas maksudnya gan. Statement awalnya aja udah ngga ngerti gw, atau gw yang salah
nyoba ah
345-715=-11100
1200-1100=15000
Quote:Original Posted By toneed
ayo, agan-agan sesepuh,, coba ditebak,, soal asli bikinan ane nih,,
mungkin kegampangen,, tapi buat iseng n nglatih otak,,,

200 - 400 = 6000
400 - 200 = 30000
345 - 715 = ???
1200 - 1100 = ???


345 - 715 = 7400
1200 - 1100 = 15000

bener kagak.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By thevizier
nyoba ah
345-715=-11100
1200-1100=15000

masih salah gan,,, dicoba lagi,,,


Quote:Original Posted By addictorKASKUS2


345 - 715 = 7400
1200 - 1100 = 15000

bener kagak.. emoticon-Cool

masih belum bener gan,,, dicoba lagi,,,
Quote:Original Posted By ntoeng
kurang jelas maksudnya gan. Statement awalnya aja udah ngga ngerti gw, atau gw yang salah


dicoba dulu gan,,,capa tau bener,,,emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
345 - 715 = 350
1200 - 1100 = 24000
345 - 715 = 10600
1200 - 1100 = 115000

bner ga gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By black.initial
345 - 715 = 10600
1200 - 1100 = 115000

bner ga gan? emoticon-Malu (S)


masih belum bener gan,,, dicoba lagi emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By apaanitu
345 - 715 = 350
1200 - 1100 = 24000


analisisnya gimana gan.... emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
tapi jawabannya masih belum tepat juga,,, dicoba lagi gan...
Baru liat goa pertanyaan yang macem tu.. emoticon-2 Jempol

rhyfahmad
Quote:Original Posted By rhyfahmad
Baru liat goa pertanyaan yang macem tu.. emoticon-2 Jempol

rhyfahmad


dicoba jawab dulu gan,,,, emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
bukan seperti yang terlihat itu...
345 - 715 = -4200
1200 - 1100 = 24000

bener ga gan : Cendols: Cendols
Quote:Original Posted By balorsaja
345 - 715 = -4200
1200 - 1100 = 24000

bener ga gan : Cendols: Cendols


masih belum bener gan,,, bukan seperti yang kelihatannya low ini ...emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By toneed
ayo, agan-agan sesepuh,, coba ditebak,, soal asli bikinan ane nih,,
mungkin kegampangen,, tapi buat iseng n nglatih otak,,,

200 - 400 = 6000
400 - 200 = 30000
345 - 715 = ???
1200 - 1100 = ???


345 - 715 = 45843,75
1200 - 1100 = -789500
Quote:Original Posted By samblekz
345 - 715 = 45843,75
1200 - 1100 = -789500


maaf gan,,,masih belum benar,,,
Nyoba jawab gan.... emoticon-Smilie

345-715= 10600
1200-1100= 11500

Ngaco... emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
345 - 715 = 150000
1200 - 1100= 750000 emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Takkun1412
Nyoba jawab gan.... emoticon-Smilie

345-715= 10600
1200-1100= 11500

Ngaco... emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)


belum bener gan...emoticon-Sorry emoticon-Sorry
dicoba lagi,,
Quote:Original Posted By yusran234
345 - 715 = 150000
1200 - 1100= 750000 emoticon-Hammer (S)



belum tepat gan,,, ayo semangat lagi buat ngejawabnya,,emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)