alexa-tracking

22 Fakta unik kucing yang tidak kita ketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013808004/22-fakta-unik-kucing-yang-tidak-kita-ketahui
Inspiratif 
22 Fakta unik kucing yang tidak kita ketahui
Siang agan - agan dan sista - sista setanah dan seair emoticon-Big Grin

sebelumnya seperti biasa disetiap trit para kaskuser selalu berdoa bahwa....
Quote:

selanjutnya untuk melanjutkan doa TS juga berdoa agar....
Quote:

dan yang terakhir adalah doa sebagai berikut...
Quote:

kali ini ane mau berbagi info mengenai 22 info unik dari kucing.... apa itu kucing? kucing adalah benda yang biasa ada di pakaian kita yang berfungsi untuk mengaitkan. (ngelawak dikit gpp kn gan emoticon-Hammer (S) )
seperti yang kita tau, kucing itu punya empat kaki, ekor, dan yang pasti berbulu. kenapa tidak botak? karena hal2 yang berbau kebotakan sudah di patenkan oleh pak ogah (ngelawak lagi gan emoticon-Big Grin )
seperti yg ane tadi bilang, selain punya kaki empat, bisa mengeong, berbulu dll menurut agan... kucing itu juga memiliki hal - hal yang kita tidak ketahui.... nah di trit inilah ane mau berbagi infonya... dah bosen yak dengerin ane ngebacot aja dari tadi emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)

kalo gitu langsung aj deh ane beberin.... CEKIBYUUUU emoticon-Peace
Quote:

untuk sumber silahkan di klik....
Quote:
gimana gan?? emoticon-Big Grinudah jelas kah fakta yang ane bagi? maaf ya kalo tritnya berantakan,, trnyta pake live beta ngedit2 tulisan lebih ribet ketimbang kaskus lama emoticon-Big Grin terus kalo berkenan seperti doa ane yang ketigax tadi silahkan di realisasikan oleh agan - agan dan sista -sista emoticon-Peace


trit ane yg lain emoticon-Big Grin

Quote:


dan berikut adalah THREAD yang terkait soal KUCING emoticon-Big Grin
Quote:
PETROMAX MILIK TS emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

BERIKUT ADA TAMBAHAN DARI KASKUSER


Quote:


makasih gan tambahan inpoh nya emoticon-Big Grin

Quote:


Spoiler for kucing ras:


ane cuma nemu ginian d mbah goog gan emoticon-Big Grin sisanya gambar kucing modern semua,, ad yg megang sniper sm megang golok emoticon-Hammer (S)
ane ga suka kucing gan
sayang sekali ane gak suka kucing... emoticon-Big Grin
Ane ga suka kucing gan... kalo ada info tentang anjing pasti lebih dalam komengnya....

Anyway, Nice inpoh gan emoticon-Kiss

Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


pada kompakan amat emoticon-Big Grin betewe thanks dah mampir emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
kocak ente gan ngejelasin soal kucing..ternyata bnyak juga ya fakta yg jrang kita tau..
soal jalannnya kucing yg jinjit ntu,mungkin maling terinspirasi sma kucing ya dlm beraksi....emoticon-Hammer (S)
wah kucing bisa mimpi toh, pantesan kucing eke kalau lagi tidur kaya orang ngigo
Quote:


kucing ane juga pernah smpe lari2 sambil tiduran gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


bukan maling aj gan,,, kalo di tempat becek juga orang2 terinspirasi sama itu mungkin emoticon-Ngakak
sepi..... banyak yg gak suka kucing kali yak???? emoticon-Sorry
kucing bisa kentut juga??? emoticon-Bingung
sama dong ky saya emoticon-Malu
Quote:


wah agan buka kartu.... emoticon-Ngakak
kucing juga suka ngelindur ya kalo tidur siang ?
hahaha
wah gituya, sebagian besar dari fakta tersebut ane baru tau gan
emoticon-Big Grin
Quote:


makanya ane share gan emoticon-Big Grin


Quote:


iya gan,, tp kalo kasus kucing jalan sambil tidur belom ada gan emoticon-Ngakak
nice inpo banget gan...
skedar inpo tambahan,, ada kucing yg lebih besar dari harimau, namanya ligar / liger... itu satu2nya persilangan dari lion(singa) dan tiger(harimau) yang bs dihasilkan...ane pernah baca tapi lupa dimana... dari yg ane baca badannya sangat besar, tp tidak punya insting membunuh/berburu... dan ligar ini mandul...

ligar:

22 Fakta unik kucing yang tidak kita ketahui

22 Fakta unik kucing yang tidak kita ketahui
kucing itu kangenan gk yah.. emoticon-Bingung

btw nice inpo.. emoticon-Ngakak
kucing di liar di rumah ane awet ntu gan ampe sekarang,, dari mulai ponakan ane blom lahir ampe sekarang mau 4 taun,,
cuma dah keliatan tua gan



original posted by:
guedimazt
emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)

info yang menarik nih emoticon-thumbsup
hehehe jadi kangen ama kucing ane di kampung halaman nih gan emoticon-Mewek
×