alexa-tracking

7 Taman Terbaik di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013807290/7-taman-terbaik-di-dunia
7 Taman Terbaik di Dunia
Kurang lengkap rasanya bila travelling ke suatu negara tanpa mengunjungi taman atau kebun terbaik yang ada di negara tersebut. Taman bisa kita jadikan tempat beristirahat, menenangkan pikiran, maupun untuk mengabadikan momen terbaik pada saat sedang travelling.

Ada beberapa daftar taman terbaik yang sangat indah di beberapa negara yang wajib untuk kita ketahui dan kunjungi.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jangan lupa komentarnya gan emoticon-Toast
Jangan lupa juga emoticon-Rate 5 Star setelah dibaca
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Spoiler for Tambahan dari kaskuser:
reserved buat update emoticon-Big Grin
taman nya indah banget ya emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan, rasanya kaya di surga kalo mengunjungi taman itu emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul
gileeeeeeeeeeeeeeee bener tamannya cantiq cantiq bangettt yah
Huntington rapih bener itu gan tamannya emoticon-Matabelo
OMG kapan ane bisa kesitu yah. ngeliat rumput2nya jadi pengen tiduran disana emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo indah" banget yah keliatannya. berasa adem ayem
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iya bener2 indah gan. dijamin stress bakalan hilang kalo main2 ke taman2 itu hehe emoticon-Big Grin
andaikan di indonesia taman2nya dirawat ky begitu ,pasti bakal bisa ngalahin taman2 di barat sono gan emoticon-Malu (S) ,nice info gan emoticon-Matabelo
bagus gan ...

Botanical Garden Singapura juga Layak tuh gan emoticon-Angkat Beer
Wah! taman atau kebunnya sungguh asri dan indah dipandang mata, membuat suasana menjadi berseri-seri gan
Quote:

thanks gan tambahannya
Quote:

di Indonesia pada bisa bikinnya aja gan, tapi maintenance nggak bisa emoticon-Frown
Quote:

betul gan emoticon-Matabelo

sepertinya nyaman duduk di taman taman tersebut
Jadi ingat taman bunga Nusantara di daerah Puncak emoticon-Smilie
Quote:

dipake tidur lebih enak,rumputnya empuk emoticon-Big Grin
Quote:


Di sebelah mananya puncak tuh gan, baru denger euy. padahal sering ke puncak emoticon-Hammer2
Quote:


deket cipanas gan, lewat villa green apple, bukan masuk ke green apple tapi terusin aja.
Kpn Sby bisa punya taman kota kayak Huntington Botanical Garden?
Bu Risma, mampir k thread ini dong!
Quote:


Amiin semoga bisa secepatnya gan. Jakarta juga butuh taman2 kaya begini biar ga gersang emoticon-Frown