alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013807002/ada-rupanya-yang-begini
Ngakak 
Ada rupanya yang begini ????
Ada ya rupanya nama jalan seperti ini
Spoiler for :D:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote: jadi klo di daerah ane dan medan juga (ane ga tau di daerah lain gimana) puki-mak ini bahasa makian, yg artinya "maaf" va*ina mamak
tambahan
yg punya toko minggat, uda siap2 sama kopernya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for ??:

Spoiler for kaskus error:

silahkan yg mw ngejunk dimari, tpp jgn salahkan TS jika kena bannedemoticon-Big Grin

BOT KOPAS
Quote:
Quote:Original Posted By opcbebs
malinghsit gak ada otak , buat nama jalan kayak begitu gak ada inspirasi ya , aduh Ada rupanya yang begini ????


Quote:Original Posted By applepro 
malinghsit gak ada otak , buat nama jalan kayak begitu gak ada inspirasi ya , aduh ................. Ada rupanya yang begini ????

dapet darimana ente gituan gan ??

Quote: trit ane yang laen gan :

GAK mau kalah SNSD nyanyi iwak peyek [vid inside]

Ternyata SNSD 4l4y gan (vid)

status tergokil yang belum pernah agan2 liat

[masup gan]Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT

Hati-hati, Ternyata permen karet terbuat dari kond*m [no Hoax] part-2
wedew, atas ane cepat kali bah emoticon-Big Grin

gugling gan, efek suntuk emoticon-Big Grin
langsung dari malaysia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
nyimak dl gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kayanya anunya mak ulah melegenda disana
Hahaha,, Di sana banyak yg aneh kalo menurut orang indo mah gan emoticon-Ngakak
namanya juga orang malaysia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rysal
Ada rupanya yang begini ???? Ada rupanya yang begini ???? kayanya anunya mak ulah melegenda disana

ane lebih emoticon-Ngakak lg waktu baca tulisan blog asal foto itu

Quote:Original Posted By gamerzkid89
Hahaha,, Di sana banyak yg aneh kalo menurut orang indo mah gan Ada rupanya yang begini ????

tapi sumpah gan, ini yg paling aneh menurut ane, untung gak disambung tulisannya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Berondong.Manis 
namanya juga orang malaysia Ada rupanya yang begini ????

emoticon-Belo ava ente gan, dapet dari mana itu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

namanya kocak bgt gan....
artinya apa ya itu??
emoticon-Bingung
malinghsit gak ada otak , buat nama jalan kayak begitu gak ada inspirasi ya , aduh emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..parah bgt tuh gan nama jln'a
mak erot nya malaysia kali gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nitip lapak ane:emoticon-Malu (S)
buat sista2 yang suka tas2 lutchuw,,
Spoiler for pict:

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...nsi-aksesories
atau
FB : Aurania Stuff.
profil FB : http://www.facebook.com/profile.php?...00000308159374
page FB: http://www.facebook.com/pages/Aurani...0678263378800#

harga mulai Rp.50.000,- s/d Rp.230.000,-

jika sista tertarik, hubungi saya via sms/telp di 08815446056,
emoticon-Ngakak ada2 aja dah gan..
emoticon-Ngakak ada2 aja tuh jalan namanya.








Quote:
jalan puki katanya emoticon-Ngakak
gak ngerti bahasanya ... beda spesies.. ^^
Quote:Original Posted By Wenxzzz 
Ada rupanya yang begini ????

namanya kocak bgt gan....
artinya apa ya itu??
Ada rupanya yang begini ????

ane juga ga tau emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By opcbebs
malinghsit gak ada otak , buat nama jalan kayak begitu gak ada inspirasi ya , aduh Ada rupanya yang begini ????

wew, santai gan. mereka kan gak tau klo ada artinya sama orang indonesia emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aurania
mak erot nya malaysia kali gan Ada rupanya yang begini ????Ada rupanya yang begini ????Ada rupanya yang begini ????

nitip lapak ane:Ada rupanya yang begini ????
buat sista2 yang suka tas2 lutchuw,,

Spoiler for "open":

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...nsi-aksesories
atau
FB : Aurania Stuff.
profil FB : http://www.facebook.com/profile.php?...00000308159374
page FB: http://www.facebook.com/pages/Aurani...0678263378800#

harga mulai Rp.50.000,- s/d Rp.230.000,-

jika sista tertarik, hubungi saya via sms/telp di 08815446056,

semoga sukses lapaknya emoticon-I Love Indonesia (S)
wakkaka lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak