alexa-tracking

Ada rupanya yang begini ????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013807002/ada-rupanya-yang-begini
Ngakak 
Ada rupanya yang begini ????
Ada ya rupanya nama jalan seperti ini
Spoiler for :

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

tambahan
yg punya toko minggat, uda siap2 sama kopernya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for ??:

Spoiler for kaskus error:

silahkan yg mw ngejunk dimari, tpp jgn salahkan TS jika kena bannedemoticon-Big Grin

BOT KOPAS
Quote:
wedew, atas ane cepat kali bah emoticon-Big Grin

gugling gan, efek suntuk emoticon-Big Grin
langsung dari malaysia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
nyimak dl gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kayanya anunya mak ulah melegenda disana
Hahaha,, Di sana banyak yg aneh kalo menurut orang indo mah gan emoticon-Ngakak
namanya juga orang malaysia emoticon-Ngakak
Quote:

ane lebih emoticon-Ngakak lg waktu baca tulisan blog asal foto itu

Quote:

tapi sumpah gan, ini yg paling aneh menurut ane, untung gak disambung tulisannya emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Belo ava ente gan, dapet dari mana itu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

namanya kocak bgt gan....
artinya apa ya itu??
emoticon-Bingung
malinghsit gak ada otak , buat nama jalan kayak begitu gak ada inspirasi ya , aduh emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..parah bgt tuh gan nama jln'a
mak erot nya malaysia kali gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nitip lapak ane:emoticon-Malu (S)
buat sista2 yang suka tas2 lutchuw,,
Spoiler for pict:

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...nsi-aksesories
atau
FB : Aurania Stuff.
profil FB : http://www.facebook.com/profile.php?...00000308159374
page FB: http://www.facebook.com/pages/Aurani...0678263378800#

harga mulai Rp.50.000,- s/d Rp.230.000,-

jika sista tertarik, hubungi saya via sms/telp di 08815446056,
emoticon-Ngakak ada2 aja dah gan..
emoticon-Ngakak ada2 aja tuh jalan namanya.








Quote:
jalan puki katanya emoticon-Ngakak
gak ngerti bahasanya ... beda spesies.. ^^
Quote:

ane juga ga tau emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak (S)

Quote:

wew, santai gan. mereka kan gak tau klo ada artinya sama orang indonesia emoticon-Big Grin

Quote:

semoga sukses lapaknya emoticon-I Love Indonesia (S)
wakkaka lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak