alexa-tracking

10 Hal yang Harus Dipertimbangkan Sebelum Resign Dari Tempat Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013806720/10-hal-yang-harus-dipertimbangkan-sebelum-resign-dari-tempat-kerja
10 Hal yang Harus Dipertimbangkan Sebelum Resign Dari Tempat Kerja
Quote:
Quote:
wah nice info gan emoticon-thumbsup
tambah satu lagi gan:

11. Karier
kalo kariernya ga jelas and cuma suka2 bosnya doang (like and dislike) bisa jadi pertimbangan juga..

nitip lapak ane:emoticon-Malu (S)
buat sista2 yang suka tas2 lutchuw,,
Spoiler for pict:

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...nsi-aksesories
atau
FB : Aurania Stuff.
profil FB : http://www.facebook.com/profile.php?...00000308159374
page FB: http://www.facebook.com/pages/Aurani...0678263378800#

harga mulai Rp.50.000,- s/d Rp.230.000,-

jika sista tertarik, hubungi saya via sms/telp di 08815446056,
Quote:


thanks gans emoticon-Shakehand2

Quote:


itu kan masuk ke point nomor 7 juga kayanya gans emoticon-Smilie
Edited emoticon-Big Grin

Dari alasan-alasan yang dikemukakan di atas, gak ada hal yang membuat ane pengen pindah kerja gan..
Btw, Nice Info gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Berhubung belum ISO, ane rate aja ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


masih gans hehe sip emoticon-Smilie

Quote:


iyaa gans, jobdesk juga punya pengaruh besar sih, percuma kita gaji gede kalo kerjanya rodi emoticon-Hammer (S)

Quote:


sipdeh gans , thanks for rate emoticon-Shakehand2
nais inpo TS emoticon-2 Jempol
emang cari kerja sekarang susah banget emoticon-Sorry
cari kerja susah gan emoticon-Mewek
Untuk yang baru bekerja,
ilmu dan pengalaman seperti nya poin pertama gan,
baru setelah itu gaji emoticon-Smilie

by Synd
Quote:


yoooay gans , makanya kita yg udah dapet kerja mending jalani dulu aja yang ada emoticon-Smilie

Quote:


semangat gans emoticon-Shakehand2

Quote:


iyah gans, makanya mending cari ilmu dulu buat bekal nantinya emoticon-Smilie

Smile 

Waduh gann, sy bacanya telat beberapa jam sajaaaa emoticon-Ngacir ... Uda ngmng resign duluan emoticon-Matabelo tp sudah dipikirkan masak2 sihh.. but thanks buat infonyaaaemoticon-Kiss (S)
welehhhh terlambat baca referensi nya nihhhhhhhhhhhemoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
catet dah, kalo misalnya nanti ane kerja dan mau resign emoticon-Big Grin



Achan emoticon-heartAmina emoticon-heart
Quote:


hehe begitulah gans terkadang 1 jam bisa merubah segalanya emoticon-Big Grin

tapi kan keputusan udah terlanjur ente ambil yah tinggal jalani saja gans emoticon-Shakehand2
Quote:


kenapa emangnya gans ? emoticon-Big Grin

Quote:


siiipdeh gans , ente CTRL+D aja gans emoticon-Shakehand2
Betul banget TS.....pertimbangannya memang harus menyeluruh cuman jangan lupa tidak ada tempat kerja yang se ideal sperti yang kita inginkan dan memenuhi seluruh aspek diatas jadi ya masing2 individu harus menentukan mana yang menjdi prioritasnya...Just share....emoticon-Cendol (S)
makasih udah sharing informasinya emoticon-Angkat Beer