alexa-tracking

Emang acara Pesbuker di ANTV lucu ya gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013805976/emang-acara-pesbuker-di-antv-lucu-ya-gan
Emang acara Pesbuker di ANTV lucu ya gan?
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

beberapa hari yang lalu tepatnya sore hari gan waktu ane nonton tv sambil nyetrika baju emoticon-Cool ane iseng2 pindah2 chanel tv gan. nah pas ntu ane nemu acara yang namanya
Spoiler for pesbuker:

ane liat ada si emoticon-Betty favorit kita semua emoticon-Betty maholga saputri di acara ntu gan. sebenrnya ane gak gitu masalah mau sapa yang jadi bintangnya. cuman ane ngerasa gak cocok sama guyonan model mereka.

setelah ane cermatin ternyata guyonannya tuh gak jelas banget, mana penonton di studio pada emoticon-Ngakak semua lagi emoticon-No Hope gila gak tuh gan, padahal menurut ane sama sekali gak ada lucu-lucunya tuh acara

setelah ane cermati lebih jaoh ternyata ada 1 orang yang sering jadi korban. orangnya gundul, agak item & agak pendek. pokoknya potongan orang yang menengah ke bawah gitu deh (no offense gan) kayanya orang itu udah rada berumur gan, tapi si maholga emoticon-Betty sering banget dorong-dorong kepala orang itu gan emoticon-Marah bener2 kurang ajar sama sekali gak menghargai orang. itu kepala orang gan, didorong-dorong gitu aja. sayang ane gak berhasil nemuin gambarnya gan.
setelah nonton kaya gitu kok kayanya tu acara hiburan sama sekali gak ada segi positifnya ya gan emoticon-Bingung yang ada malah ngajarin make fun of other people guyonan mengejek orang yang kurang beruntung.
bisa dilaporin ke KPI gak tuh gan kira2? emoticon-Cool

yah, mungkin emang kaya gini ya gan potret siaran TV di negara kita emoticon-Sorry

gimana pendapat agan2 sekalian dengan acara ini, mohon di share disini ya gan

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

nih beberapa skinshot yang ane dapetin
Spoiler for parah, ada tarian mesumnya:

Spoiler for si maho favorit kita gan:

Spoiler for paling parah gan:


bagi yang berkenan
Spoiler for yang iso:


yang suka nonton pesbuker, mohon ane jangan
Spoiler for bagi yang gak sependapat:


kalo sempat
Spoiler for rate5:


Quote:


Yang setuju kalo acaranya gak ada bagus2nya
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


hampir semuanya sih emoticon-Big Grin

komeng agan yang paling kejam emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


komedi yang lebih elegan

Quote:


yang setuju ma ane
Quote:

Quote:


agan yang kasian emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:
Quote:

punya TS, 1 liter 10.650
ngga lucu sama sekaliemoticon-Cool
Kalo menurut ane sih gak begitu lucu gan emoticon-Hammer2
apalagi liat si maholga emoticon-Betty bikin emoticon-Najis
Quote:

kapan2 kita nonton ke studio bawa emoticon-Blue Guy Bata (L) nyok gan emoticon-Ngakak buat sambitin si emoticon-Betty
gak nonton gan. emoticon-Big Grin
jayus emoticon-Busa
Quote:


bener gan, kalo ketemu si maholga bisa2 ane lemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) beneran kepala tu orang emoticon-Marah
Pertamax ga pertamax yang penting pejwan
ga lucu gan .. lucuan ovj tuh gan
kagak lucu pisan emoticon-army
males ane nongton na gan .. jam segitu mending mandi .. emoticon-Big Grin



kaga lucu banget gan!! emoticon-Cape deeehh



Posted with kaskusBetaQR
Lucuan OVJ gan
sebenernya sih ada pelawak" yang lucu gan, tapi ada beberapa orang juga yg ngaku dirinya pelawak padahal sebenernya mereka di bilang lucu karena aneh emoticon-Peace
ane blom pernah nonton gan , emoticon-Hammer

Spoiler for SBY:
banyak kaskuser yang sependapat sama ane, mustinya tu acara dienyahkan dari muka bumi & si maholga suruh nyemplung samudera indonesia
sore2 ane kaga ada waktu buat ntn tipi gan emoticon-Cool
biasa aja gan.. gak bikin hati ane bahagia..
tunggu ditegor aja gan terus masuk tv tegurannya kayak kasus farah quinn





This original post Daidalos
yang mau barcen diadalos silahkan pm/vm 100% kirbal emoticon-Big Grin
Quote:


kayanya udah lama deh gan ntu acara disiarin di ANTV, tapi belon ada berita soal pencekalan