alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013805976/emang-acara-pesbuker-di-antv-lucu-ya-gan
Emang acara Pesbuker di ANTV lucu ya gan?
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

beberapa hari yang lalu tepatnya sore hari gan waktu ane nonton tv sambil nyetrika baju emoticon-Cool ane iseng2 pindah2 chanel tv gan. nah pas ntu ane nemu acara yang namanya
Spoiler for pesbuker:

ane liat ada si emoticon-Betty favorit kita semua emoticon-Betty maholga saputri di acara ntu gan. sebenrnya ane gak gitu masalah mau sapa yang jadi bintangnya. cuman ane ngerasa gak cocok sama guyonan model mereka.

setelah ane cermatin ternyata guyonannya tuh gak jelas banget, mana penonton di studio pada emoticon-Ngakak semua lagi emoticon-No Hope gila gak tuh gan, padahal menurut ane sama sekali gak ada lucu-lucunya tuh acara

setelah ane cermati lebih jaoh ternyata ada 1 orang yang sering jadi korban. orangnya gundul, agak item & agak pendek. pokoknya potongan orang yang menengah ke bawah gitu deh (no offense gan) kayanya orang itu udah rada berumur gan, tapi si maholga emoticon-Betty sering banget dorong-dorong kepala orang itu gan emoticon-Marah bener2 kurang ajar sama sekali gak menghargai orang. itu kepala orang gan, didorong-dorong gitu aja. sayang ane gak berhasil nemuin gambarnya gan.
setelah nonton kaya gitu kok kayanya tu acara hiburan sama sekali gak ada segi positifnya ya gan emoticon-Bingung yang ada malah ngajarin make fun of other people guyonan mengejek orang yang kurang beruntung.
bisa dilaporin ke KPI gak tuh gan kira2? emoticon-Cool

yah, mungkin emang kaya gini ya gan potret siaran TV di negara kita emoticon-Sorry

gimana pendapat agan2 sekalian dengan acara ini, mohon di share disini ya gan

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

nih beberapa skinshot yang ane dapetin
Spoiler for parah, ada tarian mesumnya:

Spoiler for si maho favorit kita gan:

Spoiler for paling parah gan:


bagi yang berkenan
Spoiler for yang iso:


yang suka nonton pesbuker, mohon ane jangan
Spoiler for bagi yang gak sependapat:


kalo sempat
Spoiler for rate5:


Quote:APDET GAN

Yang setuju kalo acaranya gak ada bagus2nya
Quote:Original Posted By Dannyarmstrong
Kalo menurut ane sih gak begitu lucu gan emoticon-Hammer2
apalagi liat si maholga emoticon-Betty bikin emoticon-Najis


Quote:Original Posted By Didyk
Emang tuh acara gk jelas bgt lawakanya... apa lagi pas terakhir2 acara ada orang yg palanya botak trus di sembur pake bedak sambil di pantunin maksud nya pa coba..? emoticon-Cape d... mending nonton OVJ emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Kang.Allam
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
acaranya para manusia homo

cuma ngedepanin guyonan kampungan emoticon-Busa

acara lawak sekarang emang rata-rata kek gitu semua emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By Chepix Hollow
wah artis2nya kumpulan penyebar image maho + alay
gak tau kenama sampah2 kek gini skarang malah laku di era alay ini emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By Itachi004
Gak lucu sama sekali, ane malah mau muntah emoticon-Najis
apalagi kalo ketemu si OLGA MAHO emoticon-Betty,
idiiih, emoticon-Najis


Quote:Original Posted By poring017
emoticon-Cool SETUJU GAN!!!

Menurut gw mereka bukan nglawak,...
penonton tertawa karena mereka dibayar untuk itu...
penonton tertawa bukan dari hati mereka..

Lawakan2 si maho dan kawan2 menurut gw itu:
- Garing
- Gak Jelas
- Udah tau gak lucu, ketawa sendiri lagi...emoticon-Mad (S)

salah satu hal yang resmi tidak boleh dilakukan oleh pelawak adalah:" tidak tertawa dengan lawakannya sendiri"emoticon-Cool

udah gk sadar kalo lucu, ditambah2in ada Pornoaksi lagi,
gak bermoral banget itu gan...emoticon-Marah

Jujur gan, gw gk pernah nonton stasiun A*TV
moga2 yg punya stasiun TV otaknya disadarkan, amin...emoticon-Angel


hampir semuanya sih emoticon-Big Grin

komeng agan yang paling kejam emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By brutaLiar
Pesbuker acara LAKNAT! F*CKIN RETARD!! emoticon-fuck2


Quote:Original Posted By joker.clone
mending nonton bokep ketimbang nonton ginian


komedi yang lebih elegan

Quote:Original Posted By damon.baird
masalah komedi mah menurut ane paling lucu ini gan
Spoiler for standup comedy:

comicnya favorit ane antara lain ini gan
Spoiler for setyawan tiada tara:

sama yang ini, pakar maho emoticon-Betty
Spoiler for mongol:

satu lagi gan, si muharam ahad kliwon
Spoiler for muhadkly:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak deh yang nonton


yang setuju ma ane
Quote:Original Posted By juragan.kacang
iya nih gan.. enggak banget deh kayanya..
terlalu di buat buat, kalo ane sih mendingan stand up comedy emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By restuonfire
dari pada nonton acara komedi gituan mending nonton stand up comedy. lebih berbobot dalam hal lawakan emoticon-Peace


agan yang kasian emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By NamaDimusnahkan
ane gk pnya TV ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:kesimpulannya gan
Quote:
Spoiler for kesimpulan:
Quote:Emang acara Pesbuker di ANTV lucu ya gan?
punya TS, 1 liter 10.650
ngga lucu sama sekaliemoticon-Cool
Kalo menurut ane sih gak begitu lucu gan emoticon-Hammer2
apalagi liat si maholga emoticon-Betty bikin emoticon-Najis
Quote:Original Posted By kudheta
ngga lucu sama sekaliemoticon-Cool

kapan2 kita nonton ke studio bawa emoticon-Blue Guy Bata (L) nyok gan emoticon-Ngakak buat sambitin si emoticon-Betty
gak nonton gan. emoticon-Big Grin
jayus emoticon-Busa
Quote:Original Posted By Dannyarmstrong
Kalo menurut ane sih gak begitu lucu gan emoticon-Hammer2
apalagi liat si maholga emoticon-Betty bikin emoticon-Najis


bener gan, kalo ketemu si maholga bisa2 ane lemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) beneran kepala tu orang emoticon-Marah
Pertamax ga pertamax yang penting pejwan
ga lucu gan .. lucuan ovj tuh gan
kagak lucu pisan emoticon-army
males ane nongton na gan .. jam segitu mending mandi .. emoticon-Big Grin



kaga lucu banget gan!! emoticon-Cape deeehh



Posted with kaskusBetaQR
Lucuan OVJ gan
sebenernya sih ada pelawak" yang lucu gan, tapi ada beberapa orang juga yg ngaku dirinya pelawak padahal sebenernya mereka di bilang lucu karena aneh emoticon-Peace
ane blom pernah nonton gan , emoticon-Hammer

Spoiler for SBY:
banyak kaskuser yang sependapat sama ane, mustinya tu acara dienyahkan dari muka bumi & si maholga suruh nyemplung samudera indonesia
sore2 ane kaga ada waktu buat ntn tipi gan emoticon-Cool
biasa aja gan.. gak bikin hati ane bahagia..
tunggu ditegor aja gan terus masuk tv tegurannya kayak kasus farah quinn





This original post Daidalos
yang mau barcen diadalos silahkan pm/vm 100% kirbal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By diadalos
tunggu ditegor aja gan terus masuk tv tegurannya kayak kasus farah quinn


kayanya udah lama deh gan ntu acara disiarin di ANTV, tapi belon ada berita soal pencekalan