alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013805683/bantai-penyu-demi-upacara-di-india
Bantai Kura-Kura Demi Upacara di India
Sebelum baca,,mohon donk gan timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L),,ane kemaren ditimpukin pake bata,,gara-gara curhat masalah demo,,untung ada agan yang bae nimpuk pake cendol,,jadi reputasi ane abu-abu lagi emoticon-I Love Indonesia

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan

Jutaan penyu dan kura kura harus mati tiap tahunnya demi upacara tradisional di india, penyu dan kura kura biasa digunakan dalam tradisi perayaan di India dan terkadang juga di jual ke negara lain untuk bahan obat obatan, tapi bagaimanapun caranya mungkin agak sedikit sadis dan menurut saya ini merupakan pembantaian penyu yang sadis.

Spoiler for foto:


sumber
buseeeetttttt biadab amat yaaa gan??
itu kura2 deh gan emoticon-Big Grin
serem amat gan
di india penyu bebas di buru toh ?? rasanya ngga ya gan.. mereka jahat ah..
ckck,,ane kasian aja klo binatang dbunuh sm manusia,,emoticon-No Hope
gada rasa perikebinantangan..
Quote:Original Posted By achmadayyashy
itu kura2 deh gan emoticon-Big Grin


kayana si emang kura-kura gan,,ane mah ikutin aja kaya yang di sumber emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hadoooh, ngeri juga, padahal termasuk hewan yg dilindungi

[color=light cyan]ngeri gan emoticon-Takut (S)
dp juga picnya emoticon-Takut (S)





ijo available nih, barcen ready emoticon-Peace
Spoiler for mampir di trit sederhana ane yah gan:


Bantai Penyu Demi Upacara di IndiaBantai Penyu Demi Upacara di IndiaBantai Penyu Demi Upacara di India
[/color]
di sini di kembang biakin, pas bebas malh dibunuhin emoticon-Sorry
wah binatang langka kok diperlakukan begitu dengan alasan tradisi. harus dihentikan tuh
Quote:Original Posted By uuwooww
[color=light cyan]ngeri gan emoticon-Takut (S)
dp juga picnya emoticon-Takut (S)


iya gan serem emoticon-Takut


ijo available nih, barcen ready emoticon-Peace
Spoiler for mampir di trit sederhana ane yah gan:


Bantai Penyu Demi Upacara di IndiaBantai Penyu Demi Upacara di IndiaBantai Penyu Demi Upacara di India
[/color]


Quote:Original Posted By J.Gronkjaer
hadoooh, ngeri juga, padahal termasuk hewan yg dilindungi

iya gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By thomielz
di sini di kembang biakin, pas bebas malh dibunuhin emoticon-Sorry

iya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By nishikunigawa
wah binatang langka kok diperlakukan begitu dengan alasan tradisi. harus dihentikan tuh

gimana caranya gan emoticon-Takut
waduh parah tambah langka aja dah kura2 emoticon-Hammer2
Quote:
Distributor, Jual Mesin Digital Printing, Mesin Outdoor, Indoor
emoticon-2 Jempol Printing Machine,Digital Printing,Printing Supplier,Mesin Printingemoticon-2 Jempol
Orang indianya aja gantian bunuh, kasihan amat tuh kura2.. emoticon-Sorry
kaga punya otak ato gmna..
Kura" bukanya makluk yang harus dilindungi..
emoticon-No Hope
wah, parah banget. kalo gini caranya lama lama punah
sadis gan emoticon-Matabelo
semoga penyu di india lekas punah emoticon-Hammer (S)
biar org tuh ga upacara lagi emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
gak cuman india gan. di bali juga
[url]http://news.detik..com/read/2009/12/14/183739/1259996/10/bali-diizinkan-gunakan-penyu-hijau-untuk-upacara-agama[/url]