alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013804973/ask-program-buat-sms-gateway
Ask Program Buat SMS Gateway
Gan, mau nanya nih,

selain now sms apa y yang bisa di pake buat sms gateway biar bisa di intregasikan sama php apa algi y?. . maunya yang free gan. .

[help me] sory newbie
coba cari tau tentang gammu GAN..
Quote:Original Posted By sudo_su
coba cari tau tentang gammu GAN..


setau saya gammu itu bayar loh gan..


Quote:Original Posted By sudo_su
coba cari tau tentang gammu GAN..

setuju ama yang ini gan, coba pake gammu, googling aja, udah banyak yang share ko cara pakai n instalasinya. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hadi.purwa81

setau saya gammu itu bayar loh gan..

baru tau ane gan kalo gammu bayar. emoticon-Smilie

Smile 

Quote:Original Posted By anam08
setuju ama yang ini gan, coba pake gammu, googling aja, udah banyak yang share ko cara pakai n instalasinya. emoticon-Smilie


baru tau ane gan kalo gammu bayar. emoticon-Smilie


Oke deh agan2 semua. .
pake gamu y? ane coba dulu deh. .

Kalo ada yang lain share ya gan semua..

thanks
numpang nyimak aja deh..
lagi awam dengan sms nih...

nudah mudahan bs nambah ilmu dr tread ini..
Quote:Original Posted By hadi.purwa81
setau saya gammu itu bayar loh gan..

gammu => open source kali gan.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By darkoutside
Gan, mau nanya nih,

selain now sms apa y yang bisa di pake buat sms gateway biar bisa di intregasikan sama php apa algi y?. . maunya yang free gan. .

[help me] sory newbie


Kannel dan Mbunni.
Quote:Original Posted By hadi.purwa81
setau saya gammu itu bayar loh gan..


ah setau ane gratisan gan
gammu gak bisa d BB onyx 2 emoticon-Frown
Quote:Original Posted By irilanwar


gan cobain installer gammu buatan ane nih di

http://ikhwaniril.blogspot.com/2011/...installer.html

Ask Program Buat SMS Gateway


nice share gan
ijin ke tkp dlu
emoticon-Ngacir

GAMMU gan, open source, tp agan yg diatas blg klo bayar mgkn skg bayar,,, tp dulu 2 tahun lalu skripsi ane pke gammu masih free......

ato amannya pke versi lama aja biar free emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hadi.purwa81

setau saya gammu itu bayar loh gan..


gammu gratis.. alias gretongs.. gapernah bayar

Quote:Original Posted By .Pevita.Pearce
gammu gak bisa d BB onyx 2 emoticon-Frown


jaaahhhhh... what the kamsud sih ya ? emoticon-Cape d... (S)
kalau mau cari tutor nya
di rosihanari.net
ane share aja, ane banyak bljar dri web itu,
Ijin meninggalkan jejak gan...
buat bahan skripsi ane nih kayaknya cocok....
Thx gan...
hmm tinggalin jejak gan.

ngomong2 ini harus ada modem jg ya? kira2 modem apa aja yang bsa
Quote:Original Posted By .Pevita.Pearce
gammu gak bisa d BB onyx 2 emoticon-Frown


apa hubungannya gammu sama BB ?
bukannya tinggal kirim SMS aja pakai BB emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Vampirates
apa hubungannya gammu sama BB ?
bukannya tinggal kirim SMS aja pakai BB emoticon-Hammer2


weeeeeeeeeeeeeeeeeewwwwwwwwww......... ntuh dia gan,, kl bisa di persulit kenapa harus di permudah ?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hadi.purwa81
setau saya gammu itu bayar loh gan..


jamu kali gan yg bayar emoticon-Hammer2

kalo gammu sih gratis, kalo mau liat modem atau hp apa aja yg support coba buka website gammu aja gan emoticon-Smilie

Thumbs up 
izin ke TKP Komandan..!!

Quote:Original Posted By irilanwar


gan cobain installer gammu buatan ane nih di

http://ikhwaniril.blogspot.com/2011/...installer.html

Ask Program Buat SMS Gateway



×