alexa-tracking

Ask Program Buat SMS Gateway

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013804973/ask-program-buat-sms-gateway
Ask Program Buat SMS Gateway
Gan, mau nanya nih,

selain now sms apa y yang bisa di pake buat sms gateway biar bisa di intregasikan sama php apa algi y?. . maunya yang free gan. .

[help me] sory newbie
coba cari tau tentang gammu GAN..
Quote:


setau saya gammu itu bayar loh gan..


Quote:

setuju ama yang ini gan, coba pake gammu, googling aja, udah banyak yang share ko cara pakai n instalasinya. emoticon-Smilie

Quote:

baru tau ane gan kalo gammu bayar. emoticon-Smilie

Smile 

Quote:


Oke deh agan2 semua. .
pake gamu y? ane coba dulu deh. .

Kalo ada yang lain share ya gan semua..

thanks
numpang nyimak aja deh..
lagi awam dengan sms nih...

nudah mudahan bs nambah ilmu dr tread ini..
Quote:

gammu => open source kali gan.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Kannel dan Mbunni.
Quote:


ah setau ane gratisan gan
gammu gak bisa d BB onyx 2 emoticon-Frown
Quote:

nice share gan
ijin ke tkp dlu
emoticon-Ngacir

GAMMU gan, open source, tp agan yg diatas blg klo bayar mgkn skg bayar,,, tp dulu 2 tahun lalu skripsi ane pke gammu masih free......

ato amannya pke versi lama aja biar free emoticon-Big Grin
Quote:


gammu gratis.. alias gretongs.. gapernah bayar

Quote:


jaaahhhhh... what the kamsud sih ya ? emoticon-Cape d... (S)
kalau mau cari tutor nya
di rosihanari.net
ane share aja, ane banyak bljar dri web itu,
Ijin meninggalkan jejak gan...
buat bahan skripsi ane nih kayaknya cocok....
Thx gan...
hmm tinggalin jejak gan.

ngomong2 ini harus ada modem jg ya? kira2 modem apa aja yang bsa
Quote:


apa hubungannya gammu sama BB ?
bukannya tinggal kirim SMS aja pakai BB emoticon-Hammer2
Quote:


weeeeeeeeeeeeeeeeeewwwwwwwwww......... ntuh dia gan,, kl bisa di persulit kenapa harus di permudah ?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


jamu kali gan yg bayar emoticon-Hammer2

kalo gammu sih gratis, kalo mau liat modem atau hp apa aja yg support coba buka website gammu aja gan emoticon-Smilie

Thumbs up 
izin ke TKP Komandan..!!

Quote:


×