alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013804658/modifikasi-motor-yg-bikin-matabelo
MODIFIKASI MOTOR yg bikin :MATABELO [+ NEW UPDATE]
misi gan... ane mau nanya nih ma suhu-suhu modifikasi nih...
iseng2 ane dapet gambar motor modif yg bikin emoticon-Matabelo nih gan...
sayangnya, ane kagak tau sapa modifikatornya gan... emoticon-Sorry emoticon-No Hope emoticon-Cape d... emoticon-Bingung


pokoknya emoticon-2 Jempol banget dah gan modifnya...
body full fiber karbon, palagi velg belakangnya.... pro arm tapi velgnya superlebarrrrr....[/CENTER] emoticon-Matabelo..

langsung aja emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 liat penampakannya gan...

Quote:
Spoiler for penampakan:

Quote:
Spoiler for penampakan:

Quote:
Spoiler for penampakan:


kira2, modifikator/buildernya sapa ya gan??? emoticon-Bingung

[CENTER][+ NEW UPDATE] ANE DAH TAU MODIFIKATORNYA GAN... TERNYATA ROMAN LEVIN... BOSNYA BENGKEL "FULL OF HATE" emoticon-I Love Indonesia


penampakan lainnya gan.... [NEW UPDATE 5 SEPT 2012]
Quote:
Spoiler for penampakan:


Quote:
Spoiler for penampakan:


gak cuma tampang, tapi bisa buat wheelie juga gan... emoticon-2 Jempol
Quote:
Spoiler for wheelie:


Quote:
Spoiler for wheelie:


velgnya mirip sama kayak punya ane gan... emoticon-2 Jempol emoticon-Malu
Quote:
Spoiler for motor ane:


jangan lupa
MAMPIR DI TRIT ANE GAN.... emoticon-2 Jempol


Quote:
Spoiler for MotoGP Lover Wajib Masup!!!:


Quote:

Quote:
Spoiler for AURA KASIH GAN:


Quote:

Quote:

Quote:
Spoiler for CABE UNGU:


Quote:


Spoiler for Kalo berkenan:




MODIFIKASI MOTOR yg bikin :MATABELO
MODIFIKASI MOTOR yg bikin :MATABELO
MODIFIKASI MOTOR yg bikin :MATABELO

PERTAMAX RESERVED!!

tiada PERTAMAX diantara qta gan.... emoticon-Shakehand2

MODIFIKASI MOTOR yg bikin :MATABELO
kalo mau tanya masalah kendaraan ke forum OTOMOTIF aja gan
nanti ente pilih sub forumny kendaraan roda dua
kalo disini salah kamar gan emoticon-Salah Kamar
emoticon-Matabelo gila bener gan manteb banget
bener2 mangstab gan emoticon-Matabelo
emang orang sono kalo modif all out
emoticon-2 Jempol

mampir d trit ane ya
emoticon-Smilie

5 Tips Agar Hidup Lebih Indah
Hal Kecil Bermakna Besar (Save Our Earth)
Sedikit masukan buat para suami dan calon suami
Kisah Ali dan Pohon Apel (buat renungan gan)
10 Kata Terpanjang Dalam Bahasa Inggris
tolongin gan!!! ane di mandiin paksa ama cewe2 T_T
Quote:Original Posted By chexers
kalo mau tanya masalah kendaraan ke forum OTOMOTIF aja gan
nanti ente pilih sub forumny kendaraan roda dua
kalo disini salah kamar gan emoticon-Salah Kamar


dsono sepi gan.... emoticon-No Hope
cakep gan, cuman buildernya pasti orang luar tuh emoticon-Big Grin
kalo lokal banyak tuh yg bagus-bagus, tinggal bawa tu gambar aja, langsung jadi deh. asal motornya jangan vespa yg dibawa, susah modifnya emoticon-Big Grin
[color=light cyan]pasti kenceng tuh larinya emoticon-Belo







Spoiler for mampir di trit sederhana ane yah gan:


MODIFIKASI MOTOR yg bikin :MATABELOMODIFIKASI MOTOR yg bikin :MATABELOMODIFIKASI MOTOR yg bikin :MATABELO
[/color]
Quote:Original Posted By "Bule Gila"
cakep gan, cuman buildernya pasti orang luar tuh emoticon-Big Grin
kalo lokal banyak tuh yg bagus-bagus, tinggal bawa tu gambar aja, langsung jadi deh. asal motornya jangan vespa yg dibawa, susah modifnya emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak ada2 aja nih si agan....
yang pasti orang luar gan... emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By uuwooww
[color=light cyan]pasti kenceng tuh larinya emoticon-Belo





Spoiler for mampir di trit sederhana ane yah gan:


MODIFIKASI MOTOR yg bikin :MATABELOMODIFIKASI MOTOR yg bikin :MATABELOMODIFIKASI MOTOR yg bikin :MATABELO
[/color]


semoga laris lapaknya gan..... tapi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu ya gan... emoticon-Malu
Kalo yang modif orang luar mereka niat2 banget emoticon-Big Grin
gila tu...keren banget motornya... emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo
keren gan motornya
emoticon-Matabelo
garang tp klasik gan
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
nah harusnya modif motor thu gini,.. kaga kaya ababil2,.. mio dipretelin covernya, motor laki diceper2in,.. hoam bener dah,..
mio ada covernya sebagai kelebihan biar air gak nyiprat malah diilangin,..
motor sport tinggi, emang biar keliatan tinggi laki banget gt, malah dipendekin,..

sebuah kelebihan yg malah dikurangin, mending beli motor kiloan aja ,.kwkwkw
Quote:Original Posted By kyva557
Kalo yang modif orang luar mereka niat2 banget emoticon-Big Grin

iye gan.. mantep smuanya... palagi klo ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) lebih mantep lagi tuh... emoticon-Malu

Quote:Original Posted By BlIItz
gila tu...keren banget motornya... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By antoniopetr
emoticon-Belomatabelo
keren gan motornya


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By wanco
emoticon-Matabelo
garang tp klasik gan
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir


kq klasik gan?? yg klasik apanya gan?? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By Om.Kebab
nah harusnya modif motor thu gini,.. kaga kaya ababil2,.. mio dipretelin covernya, motor laki diceper2in,.. hoam bener dah,..
mio ada covernya sebagai kelebihan biar air gak nyiprat malah diilangin,..
motor sport tinggi, emang biar keliatan tinggi laki banget gt, malah dipendekin,..

sebuah kelebihan yg malah dikurangin, mending beli motor kiloan aja ,.kwkwkw

bener banget gan.... ane setuju ma ente.. emoticon-Shakehand2
keren gan emoticon-Matabelo
motor laki abis dah emoticon-Matabelo
Modifikator lokal jg ga kalah keren hasil karyanya gan, asal sanggup nyediain dana besar aja, pasti bisa ky gt juga.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wuidih... keren banget gan... andai ane punya motor itu... emoticon-Matabelo
aliran streetfighter ya gan?
ni punya ane gan honda CB lawas emoticon-Malu (S),body full handmade kecuali tangki,maklum duit kagak ada tapi pengen bagus sperti trit ente emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for punyaku:

pekiwan kalo berkenan emoticon-Malu (S)


manteb bener tuh yg modif
pasti abis banyak tuh buat gituan emoticon-Matabelo