alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013803667/just-share
Sedih 
Just Share
malem ni gw jaga net neh crita nya gan...

lalu dateng user maen di net ane

ga lama kemudian user tuh manggil

user: mas bisa bantu sebentar
TS: ya mas
user: saya ko ngga isa login facebook ya
TS: lha login nya benar ga?
user: login tuh apa to mas? <----mulai curiga gw
saya: lha mas punya facebook ngga?
user: ga punya mas
TS:wuanjing...... emoticon-Marah

emoticon-Cape d... ko yo ada orang kek gini emoticon-Cape d...
kalo dulu waktu ane jadi OP bilang gini gan..
"owh.., fesbuknya lagi error mas.. hari ini memang gak bisa" emoticon-Peace
ya jadi nya gw buatin dia FB deh...dah gitu dia ga punya email pula...jadi buatin email jg emoticon-Cape d...
ya jadi nya gw buatin dia FB deh...dah gitu dia ga punya email pula...jadi buatin email jg emoticon-Cape d...
ahahaha ane pernah nemu yang begitu gan

Spoiler for Gombal Gembel:
trus kalo user "mas,tau ndak web yg gituan?"

aku sih pernah jawab nda tau kalo game tau ane pak

dia ndesak ga percaya...

nah kalo begini gimana tuh nangani nya

wala2 gaptek tenan emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
ente kena ngacir y gan...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Kinomyatakao
ente kena ngacir y gan...emoticon-Blue Guy Smile (S)


ini real gan...ga tau deh ko isa...

ada lagi kejadian lutjue...ada user komplain ga isa login FB padahal baru ja bikin, setelah sekian lama berpusing" ria.ketemu deh salahnya

dia daftar tanpa punya email.dan email yg di daftarkan ke Fb itu dia ngaco alias asal masukin...buset dah emoticon-Cape d...