alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013802739/inilah-tips-makan-enak-irit-biaya
Inilah Tips Makan Enak Irit Biaya

Inilah Tips Makan Enak Irit Biaya
Hari-hari menjalani kehidupan sebgai seorang mahasiswa adalah
pekerjaan cukup berat. Membagi waktu, uang jajan, kuliah adalah
pekerjaan cukup sulit.
Uang jajan yang diberikan
orangtua belum tentu cukup membiayai kehidupan di kampus. Terlebih soal
makan, banyak mahasiswa yang merelakan uang jajannya untuk biaya tugas
daripada : .
Mengutip berita dari
survivingcollegelife.com di bawah ini akan DD berikan beberapa tips agar
kalian bisa tetap makan, walaupun uang jajan yang kalian punya tidak
banyak.
1. Makanan gratis di pasar swalayan Ketika kalian
berada di pasar swalayan pasti banyak kedai menawarkan makanan contoh
secara gratis. Ambil kesempatan itu agar perut kalian kembali terisi.
2. Cari makanan yang didiskon khusus pelajar/mahasiswa Banyak restoran memberikan penawaran khusus
untuk pelajar/mahasiswa. Jika kalian mengetahui ini langsung datangi
restoran tersebut. Lumayan kan bisa mengirit uang jajan.
3. Datang ke acara seminar atau workshop Biasanya dalam acara seminar atau workshop di sana banyak
makanan gratis yang disajikan. Jika kalian datang ke acara
seminar/workshop yang menyajikan banyak makanan kalian sangatlah
beruntung. Selain kalian mendapatkan ilmu secara gratis di temapt itulah
kaian akan menemukan makanan gratis. Wah udah dapat ilmu dapat makanan
juga ya.
4. Ikut kompetisi makan Saat ini banyak restoran mengadakan kompetisi makan secara banyak.
Apabila kalian menemui kompetisi seperti ini, langsung daftarkanlah
diri Anda agar dapat merasakan makanan gratis secara banyak.
Nah, inilah beberapa tips yang bisa DD berikan, apabila benar-benar berhasil jangan lupa berdoa ya sebelum makan.


Quote:Kunjungi info-info MENARIK berikut!!
DP vs JP versi Amerika
UniK Gan.! Perpustakaan Keliling Dengan Menggunakan Becak
Final Ideal UCL
Bukti Baru! Titanic Tenggelam Akibat Sang Kapten Mabuk??
Lima bandara paling menakutkan di dunia
KLIK
waduh.......
bisa di bikin bahan nih sama anak2 kos...
Jiah, kalo sampe begitu mah ya kebangetan kali Gan emoticon-Ngakak
satu lagi nih gan, kalo di jalan ada acara nikahan masuk aja isi buku tamu, salaman ama pengantennya trus makan deh ampe puas (all u can eat) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
taro di page one ya gan


nitip lapak ane:emoticon-Malu (S)
buat sista2 yang suka tas2 lutchuw,,
Inilah Tips Makan Enak Irit Biaya
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...nsi-aksesories
atau
FB : Aurania Stuff.
profil FB : http://www.facebook.com/profile.php?...00000308159374
page FB: http://www.facebook.com/pages/Aurani...0678263378800#

harga mulai Rp.50.000,- s/d Rp.230.000,-

jika sista tertarik, hubungi saya via sms/telp di 08815446056,
nice inpo makan gratisan gan emoticon-Ngakak




wah2 boleh dicoba nih emoticon-thumbsup


Best Regards,
WSSChanger
dateng ke acara seminar proposal skripsi temen gan..dapet banyak makanan emoticon-Big Grin
datang ke undangan orang aja gan







Inilah Tips Makan Enak Irit Biaya
wah bisa di coba nih gan tipsnya emoticon-Big Grin
Nga segitunya kali gan.
Kalo ane masih bisa ngutang sm temen
Boleh di coba ni gan emoticon-Ngakak
satu lagi gan kondangan pake amplop kosong...hihihi.
Jiah, kalo sampe begtu mah y kebangetan kali Gan emoticon-Smilie
ane rajin ikut seminar gan emoticon-Ngakak
wah patut ditiru nih gan emoticon-Ngakak
mending datang ke kondangan saja gan
ane tambahin gan

"selalu sedia batik saat jalan2 atau ke kampus, kalau ada nikahan langsung cuss aja gan ganti batik terus masuk"

mampir ke lapak ane ya gan..semoga bermanfaat..

Jasa Pembuatan Website Murah
ah elah kek orang miskin aja