alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013802205/pic-replika-kapal-titanic-unik
all about titanic
ini thread lanjutan dari trit Ht ane
Pic replika kapal titanic unik
Quote:Pembuatan kapal titanic
UPDATE
Quote:korban selamat salah satunya dari kapal titanic
Elizabeth Gladys Millvina Dean
Spoiler for :

Quote:barang2 yang di temukan di bangkai kapal titanicQuote:
Spoiler for :


Quote:PIC UPDATE replika titanic yang sangat unic gan
Spoiler for :


Quote:lokasi pembuatan film titanic(Fox studios Baja / Studios de la Playa, Mex #2201, San Diego, CA 92143-9060)
Spoiler for :

tonton juga titanic 3D nya gan di bioskop2 langganan agan
Quote:Pic replika kapal titanic unik

boleh di buka kawasan dewasa
Quote:kawasan dewasa bandung
ternyata ane PETROMAX...emoticon-Ngakak
nice thread gan... titanic memang menjadi sejarah tersendiri
bagus gan,.. tp kq sepi yah... emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
barang2 bersejarah..klo dilelang mahal kali ya.....
Sepi bgt gan..?? emoticon-Bingung
trit Titanic keren gini..

ane bantu..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ada gambar bb nya tu gan emoticon-Ngakak

pejwan emoticon-army
ada replika yg telanjang juga gan emoticon-Genit

mampir dimari juga gan
Quote: emoticon-MatabeloPic replika kapal titanic unikKARYA BANGSA [GA MASUK ENTE YG NYESEL]
woww..
keren banget tuhh..
replikanya bagus..emoticon-Big Grin
ngga lama lagi mengenang 1 abad tenggelamnya titanic..
dan sudah ga sabar nunggu film titanic 3D nya
emoticon-Belomatabelo
Weew, replikannya keren banget gan...
Detailnya ajib emoticon-Matabelo
Quote:For Update

Quote:Info Buagus Buanget ganemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
wiiih sejarahnya titanic seru gan , apalagi kalo di temukan sisa ouing2nya wooow


:matabelo :matabelo :matabelo
kapal idaman ane gan
keren abis
kate rose emang ada ya gan
widiw.... barang" bersejarah semua tuh gan... klo dijual mahal kali ya... mantap dahh...
sejarah ni
Quote:Original Posted By funkura
widiw.... barang" bersejarah semua tuh gan... klo dijual mahal kali ya... mantap dahh...

ya kl di jual pasti mahal gan hehe
Quote:Original Posted By fainal
ternyata ane PETROMAX...emoticon-Ngakak

iya gan ente pertamx
Quote:Original Posted By budi_inet
nice thread gan... titanic memang menjadi sejarah tersendiri

btul gan sejarah yang sangt menarik
Quote:Original Posted By shestrike
bagus gan,.. tp kq sepi yah... emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

tnh sundulannya gan
Quote:Original Posted By awiebatik
Sepi bgt gan..?? emoticon-Bingung
trit Titanic keren gini..

ane bantu..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

tnk sundulannya gan
Quote:Original Posted By creampeace
ada gambar bb nya tu gan emoticon-Ngakak

pejwan emoticon-army

wkwk BB dikit gan
Quote:Original Posted By Menoll
ada replika yg telanjang juga gan emoticon-Genit

mampir dimari juga gan


menarik gan
Quote:Original Posted By Claudia.Tristha
woww..
keren banget tuhh..
replikanya bagus..emoticon-Big Grin

iya gan kreatif yang bikinnya
Quote:Original Posted By tukie
ngga lama lagi mengenang 1 abad tenggelamnya titanic..
dan sudah ga sabar nunggu film titanic 3D nya
emoticon-Belomatabelo

sama gan ane juga gk sabar heheh
Quote:Original Posted By bocsh321
Weew, replikannya keren banget gan...
Detailnya ajib emoticon-Matabelo

tnk gan
Quote:Original Posted By robbyhot
wiiih sejarahnya titanic seru gan , apalagi kalo di temukan sisa ouing2nya wooow


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

mantep gan
Quote:Original Posted By dead.seeds
kapal idaman ane gan
keren abis

sama gan ane juga ngidam bgt ma ni kapal
Quote:Original Posted By berat72
kate rose emang ada ya gan

heheh mungkin ada gan



bb nya ada replika juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Waaaah keren keran gan replikanya..
Btw, ada replika BB nya juga tuh gan
×