alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013801946/enam-tempat-bersejarah-kreasi-manusia-nan-tersohor
Enam Tempat Bersejarah Kreasi Manusia Nan Tersohor
Quote:Welcome to My Thread , Semoga Tidak emoticon-Blue Repost Maaf Kalo ada repost Juragan ,di :rate dulu emoticon-Shakehand2

Quote:Enam Tempat Bersejarah Kreasi Manusia Nan Tersohor

Quote:KEAJAIBAN alam dengan panaroma yang mengagumkan tersebar di penjuru dunia. Terdapat pula ratusan tempat bersejarah buatan manusia yang unik dan dikenal di seluruh dunia. Berikut adalah enam tempat bersejarah buatan manusia terpopuler di dunia, Versi Thetravelerszone :
emoticon-Traveller

Quote:1. Big Ben di London, Inggris

Spoiler for :

Ada banyak tempat bersejarah yang terkenal di London, seperti Tower Bridge, Gedung Parlemen, dan Istana Buckingham. Namun, tempat yang paling terkenal dari semuanya adalah Big Ben. Ini adalah menara jam yang melambangkan tekad rakyat Inggris untuk keluar dari penjajahan Perang Dunia II. Untuk memanjat menara jam setinggi 16 lantai ini, Anda perlu memiliki kondisi tubuh yang prima karena tidak ada lift.


Quote:2. Colosseum di Roma, Italia

Spoiler for :

Colosseum Roma telah menjadi atraksi yang populer di Ibu Kota Italia selama ratusan tahun. Dibutuhkan imajinasi Anda kembali ke zaman para singa dan gladiator ketika berkelahi di tengah arena di depan banyak orang. Bangunan Colosseum kini memburuk akibat ulah pencuri batu dan gempa bumi. Namun, Anda masih bisa melihat sisa-sisa arsitektur menakjubkan dan keterampilan rekayasa pada tempat ini.


Quote:3. Tembok Besar di China

Spoiler for :

Dinding besar China telah populer selama berabad-abad. Dengan panjang 5.500 mil, nyatanya ada beberapa dinding terkikis selama berabad-abad, tetapi bagian lain tetap dalam kondisi baik, terutama di sekitar Mutianyu dan Badaling. Hampir 200 mil dari dinding yang ditutupi dan disembunyikan oleh pasir, ditemukan Mongolia pada 2009.


Quote:4. Katedral Notre Dame di Paris, Prancis

Spoiler for :

Paris Notre Dame merupakan katedral yang paling dikenal di Prancis karena arsitektur megahnya dan kaca berwarna-warni. Juga, karena pengaturan novel Notre Dame yang ditulis oleh Victor Hugo. Jika ingin melihat dari dekat sampai pada gargoyle, Anda perlu mendaki lebih dari 300 langkah menuju menara utara.


Quote:5. Masjid Biru di Istanbul, Turki

Spoiler for :

Masjid Biru di Istanbul yang menakjubkan telah selesai pengerjaan renovasinya pada 1616. Ini menjadi salah satu tempat bersejarah yang paling dikenali di kota Turki sejak saat itu. Masjid ini terletak di sebelah Hippodrome dan menghadap ke Hagia Sophia. Ada sekira 21.000 ubin biru yang indah di dalam masjid serta 260 warna-warni kaca jendela.


Quote:6. Opera House di Sydney, Australia

Spoiler for :

Spektakuler Sydney gedung opera ini dirancang oleh Jorn Utzon, dan menjadi salah satu struktur dunia yang paling dikenal. Atap cangkang putih menyatu sempurna dengan air biru dari Sydney Harbour yang berada di belakangnya. Opera House digunakan untuk area hiburan setiap pekannya, seperti balet, musik, drama, opera, dan pertunjukan oleh Sydney Philharmonic Orchestra.



Sumber

Semoga Info ini bisa bermanfaat bagi kita ,Bantu Rate5 , Komen Gan
emoticon-Angkat Beer


Enam Tempat Bersejarah Kreasi Manusia Nan TersohorEnam Tempat Bersejarah Kreasi Manusia Nan Tersohor
klik for visit the space

Tinggalkan Jejak baik juragan disini



emoticon-Traveller

Semoga bermanfaat gan emoticon-Angkat Beer
moga ane bisa liat langsung semuanya Gan emoticon-Belo
arsitektur inggris keren2...emoticon-Matabelo
bener2 tempat2 yang indah... emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo


ane repsol lagi emoticon-Big Grin


nice thread gan emoticon-Angkat Beer
wah thanks ada yg cendolin gue emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo
wow keren2 tempatnya gannn
mudah2an bisa dateng lgsg ke semua tmpt itu emoticon-angel
Quote:Original Posted By spongebob27
emoticon-Belomatabelo
wow keren2 tempatnya gannn
mudah2an bisa dateng lgsg ke semua tmpt itu emoticon-angel


Amin gan ..semoga bisa terealisasi suatu saat nanti ...
arsitekturnya keren gan. Kapan ya bisa ngajak anak istri ke sana emoticon-Traveller2




Koleksi Foto Masa Kecil ANNISA CHIBI (cherrybelle) :kisss
Fakta unik di balik cover album BLINK 182 :cendols
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013333740/7-fakta-menarik-tentang-boyband-indonesia ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=purple] 7 Fakta Gokil tentang BoyBand Indonesia emoticon-Najis (S)[/color][/B][/size][/FONT] [/url]
[url=http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000013333174/komik-lucu-alfika-vs-syahrini-dedy-courbuzier-amp-pocongkkkkkkkkkkkkkkk ][FONT="Trebuchet MS][size="4"][B][color=purple] Komik lucu Afika VS pocongkkkkkkkkkkkkkkk, Dedi C, dll emoticon-Ngakak (S) [/color][/B][/size][/FONT] [/url]
Quote:Original Posted By capelza
arsitekturnya keren gan. Kapan ya bisa ngajak anak istri ke sana emoticon-Traveller2



kapan aja Boleh emoticon-Peace rate donk gan

big ben inggris yang paling keren
Quote:Original Posted By KimpetKatrina
big ben inggris yang paling keren


semoga bisa sampe sana gan ..
wah keren banget gan,,,,,pengen kesana liaat langsung ya
Quote:Original Posted By RatnaMangali
wah keren banget gan,,,,,pengen kesana liaat langsung ya


Amin gan semoga bisa terealisasi emoticon-Angkat Beer
emoticon-Matabelo matep banget bangunannya gan emoticon-Matabelo

jadi pengen kesono emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By crosnoy
emoticon-Matabelo matep banget bangunannya gan emoticon-Matabelo

jadi pengen kesono emoticon-Traveller


emoticon-Angkat Beer ........ Semoga terealisasi gan ..

emoticon-Sundul
keren gan. ane pngen bgt ngeliat Big Ben n Opera House secara lgsg emoticon-I Love Indonesia (S)
semuanya indah banget emoticon-Big Grin
ane demen liat mesjib biru emoticon-Belo