alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013801753/ritual-jenasah-tibet-yang-amat-sangat-mengerikan
Ritual Jenasah Tibet Yang Amat Sangat Mengerikan
Quote:Quote:Artikel ini berkaitan dengan prosesi perawatan jenasah. Yang sudah pasti berkaitan dengan agama, budaya dan kultur suatu masyarakat atau negara, yang dalam konteks kali ini masyarakat Tibet.

Foto – foto yang dipajang dalam artikel ini amat sangat mengerikan, jadi jika anda tidak merasa perlu, langsung saja menghentikan membaca artikel ini dan tidak perlu melihat foto yang bersangkutan.

Ane tidak bisa memberikan penjelasan yang lebar tentang prosesi ini, karena berkaitan dengan sumber yang ane baca juga tidak mengulas secara lebar. Sekali lagi, cari saja penjelasan ritual seperti ini lewat Google.

Situs yang memuat foto ini, ane dapat dari blog : Geenstijl . Blog yang menduduki peringkat paling atas dinegeri Belanda. Blog yang paling kontroversial & paling kasar, dan paling banyak dikunjugi.

Blog ini begitu banyak pengikutnya ( sekitar 500.000 ), dan tahun ini berhak membuat rumah produksi dan menjadi stasiun televisi. Uh, gila, deh. Dari blog menjadi televisi.

Oke, kita kembali ke permasalah diatas, tentang prosesi rawat jenasah. Yang dalam hal ini bagian dari rangkaian siklus kehidupan. Jenasah akan menyatu dengan alam, baik dengan cara dikubur atau dibakar.

Alam akan menjadi persinggahan terakhir. Jika jenasah dikubur, mayat akan menjadi santapan cacing tanah atau sejenisnya. Tetapi ada cara lain ! Yaitu dengan memberikan jenasah kepada burung – burung pemangsa mayat manusia. Memberikan mayat manusia kepada makhluk alam agar siklus kehidupan terus berputar. Lihat gambarnya dibawah !!


Quote:
Spoiler for Jenasah Dibawa ke lapangan:

Spoiler for Disobek Dengan Pisau:

Spoiler for Mengundang Burung Bangkai:

Spoiler for Ditonton Saat Dimakan Burung:

Spoiler for Setelah Habis Tulang Diambil:


Quote:Sisanya Silahkan Diliat Di webnya langsung gan.. serem dan seru. maaf gan ane nungguin uploadnya lama bgt maklum pake internet paket miskin

Quote:Sumber
Update ID buat agan yang baik hati pemberi Bata


Jangan Lupa Rate 5 Gan
wew serem juga gan

Quote: trit ane yang laen gan :

GAK mau kalah SNSD nyanyi iwak peyek [vid inside]

Ternyata SNSD 4l4y gan (vid)

status tergokil yang belum pernah agan2 liat

[masup gan]Teruskan lirik lagu ini dengan 1 KALIMAT

Hati-hati, Ternyata permen karet terbuat dari kond*m [no Hoax] part-2
gila gan . di belah2 trus dibiarin di makan burungemoticon-Takut









Ritual Jenasah Tibet Yang Amat Sangat Mengerikan
Gila serem banget gan

emoticon-Cape d... (S)

Quote:Ritual Jenasah Tibet Yang Amat Sangat Mengerikan
Jual Gudang Bandung | Sewa Gudang Bandung | Apartemen Jatinangor


copyright Aquarama
do not copy!
Tks gan udah komen... iya gan serem bgt sampe dikasi makan burung bangkai.
keenakan tuh burungnya, makanan gratis emoticon-Genit:
seram amat gan merinding jadinyaemoticon-Takutemoticon-Takut
emang disana gitu sih. istilahnya bikin baek kasih makan burung emoticon-Big Grin
astaga, serem bener . gak tega liatnya .



Posted with kaskusBetaQR
waduh adatnya serem juga yah, ampe diliatin gitu dimakan burung
Kasian juga tu mayat, dijadiin makanan burung emoticon-Turut Berduka
walah gan sadis banget itu mah
dijadiin makanan burung
waw sadis bgt gan
DP ini gan emoticon-DP

iya ane pernah baca, emang ritual orang tibet kek gitu, selain kondisi alamnya emang gak memungkinkan untuk penguburan mayat emoticon-Takut
ijin nyimak ya gan emoticon-thumbsup
nice share emoticon-Malu (S)

balik kanan ahemoticon-Ngacir
wah serem juga nihemoticon-Takut


mampir lapak ane ganemoticon-thumbsup:Quote:

Jasa Instal Ulang Wilayah Semarang(Menerima Panggilan)

busettttt gila tidak kemanusiaan emoticon-Takut
sadis emoticon-Busa:
sadis bener sih gan... emoticon-Takut