Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013800070/pemeriksaan-mumi
Ngakak Pemeriksaan Mumi
Joke Mumi Cekibrot yo Broo!!

kalo gak lucu ya di lucu"in kalo lucu ya jangan di lucu" seng penting Senyum ya Gan ..

Mumi Mesir


Si Dirun dan Moelyati berlibur ke Amerika. Di sana mereka mampir ke museum, Moelyati berdiri di depan mumi Mesir, dengan tulisan 1227BC di bawahnya.

Mulyati: “Iku maksute 1227BC opo yo?”.
Dirun: “Kowe iku panceneeee … ngono wae kok yo ora ngertiiii. Iku ra PIN Blekberine de’e” #:-s. Ndesssooooooo……….


semoga terhibur

Spoiler for "Ini Mobil Apa Pantat Orang ":
Udah pernah baca Gan di thread tetangga, cuma beda versi, keep posting ya
YES!!!
PERTAMAXXXX

ada ada aje ente gan,

ane nitip lapak ya

ga ngakak ane kasih manohara
pic nyuci di sungai pake jistring(BB)
PIC preman vs taichi master
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Udah pernah baca Gan di thread tetangga, cuma beda versi, keep posting ya


eh gan liat ane udah bisa bikin hahahaha
mumy punya pin BB gan ??
ada2 aja
wkwkwkwkk...
Quote:Original Posted By errorbrains


eh gan liat ane udah bisa bikin hahahaha


Udah bisa bikin apa maksud Ente Gan?
buat bbm en ama mumi yang laen ya gan........
pictnya gan yang bikin ane nyengir
keep post aja yak
sama" deso aja belagu
masa mumi punya pin BB
mumi gimana cara ngetik bb nya awkkakwaw
ada ja gan
ane ktawa ja dah gan,,,,
pdhl ga trlu ngertii,,,,
tp klo yg mobil tu mah bemper gan,,,,
berfungsi sbagai pantat mobil,,,,
wkwkwkwkwkwkkwkwkwk
kocak gan
mumi punya bb
beli BB dimana tu mumi??
Lumayan Bikin Sengir gan....
lucu banget gan sumpah ngakak abis gue
hahahah,,
mau pesen donk celana gtu,
kasih spion jg gan,,
hahaha,
.