alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013800070/pemeriksaan-mumi
Ngakak 
Pemeriksaan Mumi
Joke Mumi Cekibrot yo Broo!!

kalo gak lucu ya di lucu"in kalo lucu ya jangan di lucu" seng penting Senyum ya Gan ..

Mumi Mesir


Si Dirun dan Moelyati berlibur ke Amerika. Di sana mereka mampir ke museum, Moelyati berdiri di depan mumi Mesir, dengan tulisan 1227BC di bawahnya.

Mulyati: “Iku maksute 1227BC opo yo?”.
Dirun: “Kowe iku panceneeee … ngono wae kok yo ora ngertiiii. Iku ra PIN Blekberine de’e”emoticon-Stick Out Tongue #:-s. Ndesssooooooo………. emoticon-Cape d...


semoga terhibur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for "Ini Mobil Apa Pantat Orang ":
Udah pernah baca Gan di thread tetangga, cuma beda versi, keep posting ya emoticon-Rate 5 Star
YES!!!
PERTAMAXXXX
emoticon-Matabelo
ada ada aje ente gan,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane nitip lapak ya

ga ngakak ane kasih manohara
pic nyuci di sungai pake jistring(BB)
PIC preman vs taichi master
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Udah pernah baca Gan di thread tetangga, cuma beda versi, keep posting ya emoticon-Rate 5 Star


eh gan liat ane udah bisa bikin hahahaha
mumy punya pin BB gan ??
ada2 aja
wkwkwkwkk... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By errorbrains


eh gan liat ane udah bisa bikin hahahaha


Udah bisa bikin apa maksud Ente Gan? emoticon-Ngakak
buat bbm en ama mumi yang laen ya gan........
pictnya gan yang bikin ane nyengir emoticon-Big Grin
keep post aja yak
sama" deso aja belagu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak masa mumi punya pin BB emoticon-Ngakak
mumi gimana cara ngetik bb nya awkkakwaw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada ja gan
ane ktawa ja dah gan,,,,
pdhl ga trlu ngertii,,,,
tp klo yg mobil tu mah bemper gan,,,,
berfungsi sbagai pantat mobil,,,,
wkwkwkwkwkwkkwkwkwk
emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak
mumi punya bbemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakbeli BB dimana tu mumi??emoticon-Ngakak
Lumayan Bikin Sengir gan....
lucu banget gan sumpah ngakak abis gue emoticon-Kaskus Banget
hahahah,,
mau pesen donk celana gtu,
kasih spion jg gan,,
hahaha,
emoticon-Ngakak.