Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013800027/di-jamin-ngakak
di jamin ngakak,,
kalo mungkin udah pernah ada yang tolong jangan di ..

kalo lucu kasih aja and ..

cek dis ot..



KOMENTATOR INDONESIA VS BAHRAIN :

komentator 1: Bung, sebelum babak ke 2 dimulai , saya mau tanya, apa anda optimis?
Komentator 2: bukan bung, saya komentator!
Komentator 1: Aaaak.... sayang sekali, Bung!
Komentator 2: iya Bung, aku juga sayang sekali...sama kamu

komentator 1 : Nampaknya Slamet Nurcahyo akan dimainkan Bung malam ini.
Komentator2: JANGAN MAU!! Jadi cowo kok mau2nya dimainkan! Harga diri!

Komentator 1: wogh..!! Bolanya dipegang Bung, tapi wasit tidak menyatakan hand ball
Komentator 2: ITU KIPER BUNG!!

Komentator 1: M. Ridwan di sayap kiri, Bung!
Komentator 2: iya Bung, kalo di sayap kanan namanya M. Nandwan

Komentator 1: kira-kira apa kelebihan para pemain Bahrain Bung?
Komentator 2: Tentu saja mereka jago bahasa Arab Bung

Komentator 1: "Serangan dari Abdulah Omar berhasil dipatahkan Bung.."
Komentator 2: "Untung bukan hatinya yang dipatahkan yah Bung.. Bisa galau dia.."

Komentat0r 1: Aduuh bung, indonesia kebobolan lagi gawang nya..
K0mentat0r 2: daripada keb0bolan ATM bung..

komentator1: kita gagal mencuri poin di kandang Bahrain Bung.
Komentator2: Lah, kenapa?
Komentator1: Di sana kalo mencuri, tangannya dipotong. Serem...

komentator1: saya sedih Bung ternyata Indonesia kalah lagi sama Bahrain..
Komentator2: jangan sedih Bung..kan ada akyuh di sini...*saling tatap kemudianhening..heningbanget


ngacirkr..

coomen gan
kocak ente gan,,
yang penting hepi gan, oke oke ??
komentator nya sama2 maho tuh.
jdi gan..
mantap gan,,,
mau aja dy di mainkan,,,
jadi cow harus punya harga diri,,,
wkwkkww
komentatornya TS ya ?
btw gw ngakak, nice jokes
mantap gan ,,,,bikin perut mulez ngakak
gw ngakak baca nya
ijin nyimak ya gan
nice share

balik kanan ah
biarpun begitu ane tetep cinta indonesia gan
bener bener dah nih TS nya

mantap gan nice joke gan
wkwkwk.....
kocak gan bikin

Quote:Original Posted By lovinatour
kocak gan bikin



hahaha ,, lanjot
KOMENTATOR INDONESIA VS BAHRAIN :

komentator 1: Bung, sebelum babak ke 2 dimulai , saya mau tanya, apa anda optimis?
Komentator 2: bukan bung, saya komentator!
Komentator 1: Aaaak.... sayang sekali, Bung!
Komentator 2: iya Bung, aku juga sayang sekali...sama kamu

komentator1: saya sedih Bung ternyata Indonesia kalah lagi sama Bahrain..
Komentator2: jangan sedih Bung..kan ada akyuh di sini...*saling tatap kemudianhening..heningbanget


ngacirkr..

coomen gan[/QUOTE]

maho bangets
jadi ngaco gitu ya



Posted with kaskusBetaQR
Bikin ane ngakak di malem hari gan...mana kamar sebelah kamar mertua ane...takut dikira gila gan
lagi gan kalau ada yang lucu diupdate yoo
×