alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013800027/di-jamin-ngakak
di jamin ngakak,,
kalo mungkin udah pernah ada yang emoticon-Repost tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)..

kalo lucu kasih aja emoticon-Blue Guy Cendol (L) and emoticon-Rate 5 Star..

cek dis ot..

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

KOMENTATOR INDONESIA VS BAHRAIN :

komentator 1: Bung, sebelum babak ke 2 dimulai , saya mau tanya, apa anda optimis?
Komentator 2: bukan bung, saya komentator!
Komentator 1: Aaaak.... sayang sekali, Bung!
Komentator 2: iya Bung, aku juga sayang sekali...sama kamu

komentator 1 : Nampaknya Slamet Nurcahyo akan dimainkan Bung malam ini.
Komentator2: JANGAN MAU!! Jadi cowo kok mau2nya dimainkan! Harga diri!

Komentator 1: wogh..!! Bolanya dipegang Bung, tapi wasit tidak menyatakan hand ball
Komentator 2: ITU KIPER BUNG!!

Komentator 1: M. Ridwan di sayap kiri, Bung!
Komentator 2: iya Bung, kalo di sayap kanan namanya M. Nandwan

Komentator 1: kira-kira apa kelebihan para pemain Bahrain Bung?
Komentator 2: Tentu saja mereka jago bahasa Arab Bung

Komentator 1: "Serangan dari Abdulah Omar berhasil dipatahkan Bung.."
Komentator 2: "Untung bukan hatinya yang dipatahkan yah Bung.. Bisa galau dia.."

Komentat0r 1: Aduuh bung, indonesia kebobolan lagi gawang nya..
K0mentat0r 2: daripada keb0bolan ATM bung..

komentator1: kita gagal mencuri poin di kandang Bahrain Bung.
Komentator2: Lah, kenapa?
Komentator1: Di sana kalo mencuri, tangannya dipotong. Serem...

komentator1: saya sedih Bung ternyata Indonesia kalah lagi sama Bahrain..
Komentator2: jangan sedih Bung..kan ada akyuh di sini...*saling tatap kemudianhening..heningbanget


emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirkremoticon-Kaskus Radio..

coomen gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak ente gan,,
yang penting hepi gan, oke oke ?? emoticon-Ngakak
komentator nya sama2 maho tuh.
jdi emoticon-Malu gan.. emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
mantap gan,,,
mau aja dy di mainkan,,,
jadi cow harus punya harga diri,,,
wkwkkww
komentatornya TS ya ? emoticon-Betty
btw gw ngakak, nice jokes emoticon-Ngakak
mantap gan ,,,,bikin perut mulez ngakak
emoticon-Ngakak gw ngakak baca nya emoticon-Ngakak
ijin nyimak ya gan emoticon-thumbsup
nice share emoticon-Malu (S)

balik kanan ahemoticon-Ngacir
biarpun begitu ane tetep cinta indonesia gan
bener bener dah nih TS nya

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gan emoticon-Smilie nice joke gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak wkwkwk.....
kocak gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By lovinatour
kocak gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


hahaha ,, lanjot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KOMENTATOR INDONESIA VS BAHRAIN :

komentator 1: Bung, sebelum babak ke 2 dimulai , saya mau tanya, apa anda optimis?
Komentator 2: bukan bung, saya komentator!
Komentator 1: Aaaak.... sayang sekali, Bung!
Komentator 2: iya Bung, aku juga sayang sekali...sama kamu

komentator1: saya sedih Bung ternyata Indonesia kalah lagi sama Bahrain..
Komentator2: jangan sedih Bung..kan ada akyuh di sini...*saling tatap kemudianhening..heningbanget


emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirkremoticon-Kaskus Radio..

coomen gan[/QUOTE]

maho bangets emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak (S) jadi ngaco gitu ya



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak Bikin ane ngakak di malem hari gan...mana kamar sebelah kamar mertua ane...takut dikira gila gan emoticon-Ngakak
lagi gan kalau ada yang lucu diupdate yoo emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak