alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013798724/hewan-apa-yang-paling-bikin-agan-takut
Ngakak 
hewan apa yang paling bikin agan takut
mau tau aja ko gan, hewan-hewan apa aja yang paling bikin agan takut dan penyebabnya..

kalo ane si kodok gan emoticon-frog emoticon-Takut (S)
karena menurut ane ni hewan paling menjijikan..
kulitnya licin dan berlendir..
trauma juga dulu pas masih kecil. lagi manjat pohon mangga, ga taunya megang kodok pohon emoticon-Berbusa (S)
kalo ma ular malah ga takut emoticon-Big Grin

makasih ya gan emoticon-Big Grin

kalo ga suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)
have fun aja ko emoticon-Smilie

Pertamax dulu deh... emoticon-army emoticon-army
macan,singa,harimau dan sejenisnya emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
mampir ke trit OTONG juga ya ganemoticon-Matabelo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13434855
klo ane ular gan,,tp tikus iya jg,,pernah makan beras ane,,trus pas dah deket ane g berani mukul krn geli
ane dulu kecoa skrg hmmmmmzzzz
kecoa gan........... emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut


soalnya bisa terbang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hewan yang sering duduk di pos lampu merah gan..
ane paling emoticon-Takut takut emoticon-Takut ama ni

hewan apa yang paling bikin agan takut

Jangan Lupa
Spoiler for Jangan Lupa:
ular gan serem kalo dah ketemu ular
Quote:Original Posted By Lawlietz
Pertamax dulu deh... emoticon-army emoticon-army


ok gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vadildewangga
macan,singa,harimau dan sejenisnya emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
mampir ke trit OTONG juga ya ganemoticon-Matabelo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13434855


emoticon-Ngakak (S) itu mah jelas
kalo kucing ngga kan gan emoticon-Stick Out Tongue
ane takut anjing gan emoticon-Malu (S)

tpi ane lebih takut buaya harimau ma macan emoticon-Ngakak (S)
kalo ane cecak gan,,,, ekornya bisa putus,,,, rasanya gemana gitu ngeliatnya emoticon-Najisemoticon-Najis
Spoiler for serem:




Posted by hzrfkhrz
ular gan paling takut, trauma waktu jalan2 d pematang sawah nginjek ular. emoticon-Takut
ogah ane ketemu ular emoticon-Takut
Kalo ane jijik ama kecoa... bukan takut sih... jijik aja...
Quote:Original Posted By imwith
ane dulu kecoa skrg hmmmmmzzzz


wkakaka kalo terbang apa lagi, ane juga setubuh ama ente gan..
Klo ane takut sama Tuhan,gan...
emoticon-Ngakak
wuidih...kalo ane tikus gan
Quote:Original Posted By dashing
klo ane ular gan,,tp tikus iya jg,,pernah makan beras ane,,trus pas dah deket ane g berani mukul krn geli


kalo ular si ngga.. ni jga melihara ular emoticon-Big Grin
kalo tikus bener gan.. ngeselin juga. padahal dah ada kucing di rumah, tetep pada berani nongol emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By imwith
ane dulu kecoa skrg hmmmmmzzzz


geli kalo liat pas lagi terbang

Quote:Original Posted By nandito18
kecoa gan........... emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut


soalnya bisa terbang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S), pa lagi kalo tiba2 nemplok di badan.. emoticon-Berbusa (S)
ular gan, ngeri banget dah emoticon-Takut
×