alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013798425/ask-cara-ganti-email-id-kaskus
[ASK] CARA GANTI EMAIL ID KASKUS
misi gan, ane mau tanya nih
email pada id kaskus bisa di ganti gak yah?
cuz, ane lupa pass nya
udah lama gak di buka, sayang id nya udah iso emoticon-Malu (S)

ane gak mengahrapkan apa apa
cuma ingin share aja, kecuali kalau agan maksa ingin ngasih ane yg ijo ijo ane tampung dah emoticon-Toast
bisa gan.,,.
baca2 aj di kaskus guide



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Sundul:
di sini gan

http://livebeta.kaskus.co.id/user/editprofile
Quote:Original Posted By K.T.X
bisa gan.,,.
baca2 aj di kaskus guide



Posted with kaskusBetaQR


tolong arahkan ke jalan yg benar nya gan (link) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By nextronuniverse
di sini gan

http://livebeta.kaskus.co.id/user/editprofile


kalau disitu gak bisa di ubah email nya gan emoticon-Cape d...
kayaknya kalau sudah masuk beta blm bisa ganti email gan
kalo id lama ane malah lupa paswodnya gan emoticon-Big Grin
iya neh
gimana ya cara gantinya?
sama nih masalahnya kaya ane, kalo kaskus old ke user cp, edit email and password. ada emailnya tuh nongol kalo yang lain gatau
Quote:Original Posted By KimpetKatrina
kayaknya kalau sudah masuk beta blm bisa ganti email gan

karna masih beta kali ya gan ?

Quote:Original Posted By LiDhy
kalo id lama ane malah lupa paswodnya gan emoticon-Big Grin

ane sih masih hapal pass nya, cuma pass emailnya lupa takut ada apa apa

Quote:Original Posted By Dear.Anjas
iya neh
gimana ya cara gantinya?



Quote:Original Posted By classic-seazzy
sama nih masalahnya kaya ane, kalo kaskus old ke user cp, edit email and password. ada emailnya tuh nongol kalo yang lain gatau


kalau uda tau share ke ane ya
ijin mantau, kali aja ntar ane senasib emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2



emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir KEJAR SETORAN emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
ga tau jg gan,,kalo diold msh bisa,,
tp kalo di betty g bsa emoticon-Hammer
posted by: 3227041
Quote:Original Posted By dodoosg
misi gan, ane mau tanya nih
email pada id kaskus bisa di ganti gak yah?
cuz, ane lupa pass nya
udah lama gak di buka, sayang id nya udah iso emoticon-Malu (S)

ane gak mengahrapkan apa apa
cuma ingin share aja, kecuali kalau agan maksa ingin ngasih ane yg ijo ijo ane tampung dah emoticon-Toast


Yg dimaksud lupa passwordnya itu, password emailnya atau password kaskus?
Kalau pass kaskus kan tinggal reset pass di http://www.kaskus.co.id/login.php?do=lostpw
Quote:Original Posted By FullEclipse
posted by: 3227041


Yg dimaksud lupa passwordnya itu, password emailnya atau password kaskus?
Kalau pass kaskus kan tinggal reset pass di http://www.kaskus.co.id/login.php?do=lostpw


pass email ane lupa gan, takut ada apa apa jadi mending ganti email nya aja sekalian
yg jd pertanyaan cara ganti email id kaskus gmn emoticon-Cendol (S)
posted by: 3227041
Quote:Original Posted By dodoosg
pass email ane lupa gan, takut ada apa apa jadi mending ganti email nya aja sekalian
yg jd pertanyaan cara ganti email id kaskus gmn [ASK] CARA GANTI EMAIL ID KASKUS


Kalau di kaskus beta untuk sementara ini belum bisa ganti email address gan.
Mungkin emang sengaja dibuat gitu untuk menghindari pembajakan ID & jual/beli ID .
Untuk sementara coba dulu usahakan reset password emailnya
wah itu udah ada yang bantu gan emoticon-Matabelo
kalau kaskus old gampang gan.. tinggal masuk ke profil terus pilih custom profile, pilih deh ganti email dan pasword
kaskus BETA kayaknya ga ada dehh gannn



be my secret admirer
Quote:Original Posted By FullEclipse
posted by: 3227041


Kalau di kaskus beta untuk sementara ini belum bisa ganti email address gan.
Mungkin emang sengaja dibuat gitu untuk menghindari pembajakan ID & jual/beli ID .
Untuk sementara coba dulu usahakan reset password emailnya


Nah itu dia gan, pasa email ane yang lupa, makanya pgn d ganti emoticon-Turut Berduka