alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013798040/ada-solusi-unik-buat-pup-biar-gak-malu-niy-gan
ada solusi unik Buat PUP biar gak malu niy gan
ada solusi unik Buat PUP biar gak malu niy gan

Quote: Jepang memang menjadi salah satu negara yang sering membuat inovasi unik sekaligus kreatif. Salah satunya 'Eco-Otome Toilet Sound Blocker'.

Alat ini digunakan sebagai teman saat anda ingin buang air besar. Pada dasarnya, Eco-Otome difungsikan untuk mengeluarkan suara berisik agar menutupi suara buang air besar yang kadang kali terdengar sangat memalukan.

Eco-Otome Toilet Sound Blocker memiliki suara yang sangat keras. Untuk mengoperasikannya, pengguna harus memencet tombolnya sebanyak dua kali. Setelah itu bunyi suara flush akan aktif selama 25 detik. Hal yang sama juga dilakukan jika ingin membuatnya berhenti berbunyi.

Meski terkesan sepele, setidaknya anda tidak perlu lagi merasa malu ketika harus berbagi toilet dengan orang lain di sebelahnya. Lebih dari itu, inovasi unik ini juga dapat membantu kampanye cinta lingkungan dengan penghematan air karena pengguna tidak perlu lagi menekan tombol flush terus menerus untuk menyembunyikan suara buang air besar anda.

Selain itu, bentuknya yang kecil membuat Eco-Otome bisa digunakan sebagai gantungan kunci atau aksesoris telepon. Ada tiga pilihan warna yang dapat anda pilih, dari warna pink, biru atau putih.

Dan jika anda berminat, anda bisa memesannya secara online di Japan Trend Shop dengan banderol harga sebesar USD 31 atau sekitar Rp 260 ribuan.


sumber

wahhh bgus niy barangnya,,,emoticon-Recommended Seller
dari pda malu bunyi brat,,brett,,brott,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu emang menghasilkan suara juga ya? suaranya keras kagak ganggu orang juga apa, gan? emoticon-Bingung

tapi ane sih lebih suka denger yang natural bunyinya emoticon-Ngakak

brat bret brott emoticon-Ngakak
suaranya kaya gimana emng gan? emoticon-Bingung
malah kena semprot pake alat brisik gitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Ada-ada aja nih orang jepang gan emoticon-Ngakak (S)
hehehehhe yang alami lebih asik gan



urang garut emoticon-Cool
sayang sekali,padahal bunyinya dapat merangsang pengeluaran kotoran agar terjadi lebih cepat..
kreatif gan idenya, buat samarin suara org yg lg BAB parah.
kocak bngt toiletnya, pake kamuflase suara.
mending pup sambil ngidupan keran,,kan keras juga bunyinya,,daripada kedengeran brett..brett...plung...plung emoticon-Ngakak
gw sih kalo pup butuh ketenangan dan kesunyian... kalo pake itu mah takutnya baru setengah keluar malah ketarik lagi...
Semoga threatnya berguna gan
bisa ada konser tuh di toilet emoticon-Ngakak