alexa-tracking

ada solusi unik Buat PUP biar gak malu niy gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013798040/ada-solusi-unik-buat-pup-biar-gak-malu-niy-gan
ada solusi unik Buat PUP biar gak malu niy gan
ada solusi unik Buat PUP biar gak malu niy gan

Quote:


sumber

wahhh bgus niy barangnya,,,emoticon-Recommended Seller
dari pda malu bunyi brat,,brett,,brott,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu emang menghasilkan suara juga ya? suaranya keras kagak ganggu orang juga apa, gan? emoticon-Bingung

tapi ane sih lebih suka denger yang natural bunyinya emoticon-Ngakak

brat bret brott emoticon-Ngakak
suaranya kaya gimana emng gan? emoticon-Bingung
malah kena semprot pake alat brisik gitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Ada-ada aja nih orang jepang gan emoticon-Ngakak (S)
hehehehhe yang alami lebih asik gan



urang garut emoticon-Cool
sayang sekali,padahal bunyinya dapat merangsang pengeluaran kotoran agar terjadi lebih cepat..
kreatif gan idenya, buat samarin suara org yg lg BAB parah.
kocak bngt toiletnya, pake kamuflase suara.
mending pup sambil ngidupan keran,,kan keras juga bunyinya,,daripada kedengeran brett..brett...plung...plung emoticon-Ngakak
gw sih kalo pup butuh ketenangan dan kesunyian... kalo pake itu mah takutnya baru setengah keluar malah ketarik lagi...
Semoga threatnya berguna gan
bisa ada konser tuh di toilet emoticon-Ngakak