alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013795628/di-fb-messages-ane-ada-maho-yg-mau-ngajak-kenalan-gan
Di FB messages ane ada Maho yg mau ngajak kenalan gan
emoticon-Najisemoticon-Najis

ane baru buka FB, n ada yg ngajakin kenalan gan, cowo...
(Ane cowo gan) emoticon-army normal
masa ada yg ngajak kenalan...emoticon-Busaemoticon-Busa
nih gan ane kasih skrinsutnya...biar ga hoax
Spoiler for amit-amit dahhhh:


emoticon-Busaemoticon-Busa
klo yang mau telpon silahkan?klo ane mah ogah dahemoticon-Busa
langsung ane delete tuh messagenya...

Spoiler for tambahan:
wah ada yang ngebet tuh ama ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian amat gan diekspos...
paling disensor kek
emoticon-Ngakak (S)

--->kelakuan anak sd jaman sekarang<---
hati" gan nanti bisa" agan kena tusbol emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sedang mencari mangsa itu sepertinya...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Najis emoticon-Najis hadapin aja gan, ajakin kenalan..
ketemuan abis itu di tusbol dah ente..
emoticon-Ngakak






Quote:
sensor dl atuh om itu user name dan no hp ny. kasian yg bersangkutan.. emoticon-Hammer
emoticon-Najisemoticon-Najis
Mahoo detected,,knp ga coba d bales th gan? emoticon-Ngakak
nah lo... ayo gan gk usah sungkan... emoticon-Ngakak (S)
hadapi gan..
sapa tau ente jg maho..emoticon-Ngakak (S)
wah kocak gan.. emoticon-Ngakak
udh gan ga usah emoticon-Malu emoticon-Malu padahal mau tuh emoticon-Ngakak



Posted by blacksick - 2012
emoticon-Najis ane juga pernah di poke sm cowo" gitu
ane lgsung blok aja

Quote:Original Posted By assassinerd
kasian amat gan diekspos...
paling disensor kek

siapa tau ada yg mau gan??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Najis

Quote:Original Posted By F6442MZ
emoticon-Najis emoticon-Najis hadapin aja gan, ajakin kenalan..
ketemuan abis itu di tusbol dah ente..
emoticon-Ngakak

najissssss........emoticon-Busaemoticon-Busa ente aja ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By degeorgys
emoticon-Najisemoticon-Najis
Mahoo detected,,knp ga coba d bales th gan? emoticon-Ngakak


ente aja dah gan yg bales tuh orang emoticon-Peace
Mahoo Detected emoticon-Najis
easy going gan, gak usah dipermasalahin emoticon-Blue Guy Peace
ahaha ati2 di tusb*l gan emoticon-Ngakak
awakwkawkawkakwakwkaak si agan kena rezeky duren jatuh gan.. ahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane diposisi ente sih udh ane blokir trus emoticon-Ngacir
Suka kali ama ente



Join Mike Tompkins Group
Kaskus Beta Only
Di FB messages ane ada Maho yg mau ngajak kenalan gan