alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013795212/bbm-naik-gpp--asal-pekerjanya-gini
Ngakak BBM naik gpp , asal pekerjanya gini
BBM naik ni gan , tapi kalo pekerjanya gini semua gimana gan ?
Spoiler for image kaspay:


emoticon-Sorry kalo ane emoticon-Blue Repost
jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan ane emoticon-Takut
Kalo agan berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau bantu emoticon-Rate 5 Star
nyimak dulu gan, eh ane

BBM naik gpp , asal pekerjanya gini

Spoiler for bawah ane nih...:
Quote:Original Posted By JeniNewby
nyimka dulu


silahkan gan

makasi dah mampir emoticon-shakehand
ada ada aja ente gan,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saawank
ada ada aja ente gan,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ava nya lucu gan... emoticon-Ngakak
okay ,, setuju
jadi rajin isi bensin klo gt mah
Quote:Original Posted By JeniNewby
ava nya lucu gan... emoticon-Ngakak


emoticon-Sorry gan kalo garing
Quote:Original Posted By WALL.st
okay ,, setuju
jadi rajin isi bensin klo gt mah


agan mau isi bensin apa mau ketemu pegawainya ?

emoticon-Ngakak
Kalo gt mah ane ke pom bensin mulu emoticon-Kiss
ijin nyimak dulu ya ganemoticon-Peace
nice share gan emoticon-Malu (S)

balik kandang dulu ahemoticon-Ngacir
wah tiap hari beli bensin nih kalo pekerjanya gitu mah gan emoticon-Kiss emoticon-Betty
Gak bakalan awet gan putihnya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kacau ini isinya yah emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By olicjanuar
Gak bakalan awet gan putihnya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wah gan biar gimana juga yg penting cantik gan emoticon-Genits , bisa penuh tuh pom
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bli sma petugasnya gan

titip lapak gan
Quote:kalau lihat ngangkang kaya gini, mau apa???
Astronot ke matahari [....]
8 ide yang mungkin boleh dicoba
NOS juga kalah kalau sama ini
BBM naik gpp , asal pekerjanya giniBBM naik gpp , asal pekerjanya gini

alay
SPBU mana tuh gan ?emoticon-Genit

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
rela antri dah kal gitu emoticon-Ngakak
wah...ane rela beli setetes-setetes dah gan...biar lama juga... emoticon-Big Grin

emoticon-Hammer2
lumayan menghibur mata gan biar mahal juga bensinnyaemoticon-Ngakak