alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013795151/photo-earth-hour-2012-di-pekanbaru
[photo] Earth hour 2012 di Pekanbaru
ane mau tampilin foto-foto Earth Hour 2012 di Pekanbaru

Earth Hour hampir tak terasa di pekanbaru. nmun ternyata masih ada instansi yang berpartisipasi dalam program ini.

dijamin ga repost soalnya foto-fotonya ane ambil sendiri
Spoiler for "1":


Bank BNI 46 Sudirman bawah

Spoiler for "2":


Kantor DPRD Riau (ane ga nyangka instansi yg satu ini punya kepedulian terhadap hal-hal kayak gini juga)

Spoiler for "3":

Kantor Garuda Indonesia

Spoiler for "4":

Tugu Bambu Runcing Jalan Hang tuah

Spoiler for "5":

Hotel Ibis Accor

Spoiler for "6":

Plasa Telkom


ada beberapa gedung yang ga bisa ane foto karena terlalu gelap (maklum fotonya cuma pake HP)

-Gedung Telkomsel jalan Arifin Ahmad
-Honda Arengka
-Honda Arista Sudirman

Sekian dan terima kasih

uda capek nih bantu dong cendolnyaemoticon-Toast

dan juga sangat mengharapkan komeng dari agan2 sekalian
Quote:Quote:Quote: emoticon-Cool P E R T A M A X diamankan emoticon-Cool



wah pada ikutan kampanye earth hour juga yah
di spoiler gan. lelet nih emoticon-Sorry
Coba di spoiler gan Pic nya emoticon-Big Grin
BTW,ane orang pekanbaru gan emoticon-Big Grin

[photo] Earth hour 2012 di Pekanbaru
ah yang boneng gan? ane lewat belakang kantor gubernur terang benderang tugh malah ada pasar malem hehe




Pekanbaru Sore Hari

wogh keren gan emoticon-Big Grin
nice pict emoticon-Big Grin
hasil jepretan sendiri emoticon-Angkat Beer





Best Regards,
WSSChanger



keren gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
wah keren gan
foto2nya
Pada dukung earth hour ya
Code:
ane doang yg bingung ama gambarnya
apa msih ada lg yg ikutan bngung juga



[photo] Earth hour 2012 di Pekanbaru

Kami Photobooth Terbaik & Terlengkap di Pekanbaru yang bergerak dalam jasa penyediaan souvenir Photo Instan pada acara Pernikahan (wedding) | Ulang Tahun (birthday) | Gathering | Sosialisasi & Lain-lain
+1 di trit zombie emoticon-Leh Uga

komentar di trit ini, dapet cendol +1 emoticon-kisssing
liat post #500 emoticon-Wowcantik
[photo] Earth hour 2012 di Pekanbaru

siapa yang sundul yak

wah seru tuh gan lebih seru daripada kimpoian mantan emoticon-Cool