alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013794147/baru-lagianimasi-karya-anak-bangsa-quotsang-veteranquot
BARU LAGI..animasi karya anak bangsa.. "SANG VETERAN"
Ini dia gan satu lagi karya animasi 3D bikinan anak bangsa..
Tapi masih teaser belum rilis full versionnya..

Tema ceritanya sesuai judul yang ngangkat tentang veteran perang kemerdekaan di Indonesia emoticon-I Love Indonesia yang pada akhir masa hidupnya kurang mendapatkan apresiasi yang layak..

intinya animasi ini dibikin utk didedikasikan pada seluruh veteran perang di Indonesia..
Animasi ini jg d bikin pake software 3D open source [Blender]

ga usah banyak cingcong lansung liat aj ne gan..



Spoiler for Sang Veteran:


Spoiler for Sang Veteran:
boleh jg ni gan .... emoticon-2 Jempol
ijin buffer dulu dah gan!


BARU LAGI..animasi karya anak bangsa.. "SANG VETERAN"

Spoiler for Hot News:

wiw boleh nih..
coba di tayangin di TV>.







Quote:
Wooow keren gan emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
keren gan
yang bikin ts sendiri ya..









null
keren gan buatan indo nie
oke bgt nih..mangstabh
wahh mantep nih gan
bsa ngalahin si upin ipin
emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
mangstabbbbhh!

ayo gann..
maju in lagi CREATIVITAS nya!

guna in otak kanan kita gann
:up up up up up

emoticon-Rate 5 Star
hebatlah bisa bikin animasi
keren gan, salut aneemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By RianFahri
boleh jg ni gan .... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By LiinkVengenz77
Wooow keren gan emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR


terima kasih gan..tp msh jauh dr sempurna..maklum bikinnya sendirian.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By riweuhtea
keren gan
yang bikin ts sendiri ya..









null


iya gan..ane yg bikin.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By cewerumpi
keren gan buatan indo nie


Quote:Original Posted By foszila
oke bgt nih..mangstabh


Quote:Original Posted By chrome23
wahh mantep nih gan
bsa ngalahin si upin ipin
emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By juststreet
mangstabbbbhh!

ayo gann..
maju in lagi CREATIVITAS nya!

guna in otak kanan kita gann
:up up up up up

emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Shisi
hebatlah bisa bikin animasi


Quote:Original Posted By goons
keren gan, salut aneemoticon-Malu (S)


terima kasih agan2..ts hanya mencoba sedikit berkontribusi di dunia animasi indonesia..emoticon-I Love Indonesia ini nantinya source filmnya bisa di download buat latihan bagi yg pngen bkin animasi sendiri..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
cendol send :cendol
wah ini pengajar ane gan ..,

mantab orang nya

dipastikan Rekomended nihh
Spoiler for rekomended:



di tunggu traktirannya dari anak bangsa untuk anak bangsa emoticon-Malu


emoticon-Sundul: tapi kok ga ada Video nya yah emoticon-Malu (S)
keren juga noh!