alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013793175/waah-ada-hadiah-100-juta-buat-user-dari-indonesia-masuk-sini-gan
waah ada hadiah 100 juta buat user dari Indonesia! masuk sini gan!
[waah ada hadiah 100 juta buat user dari Indonesia! ]

Gan.. ada yang baru nihh emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Masih inget ngga sama thread ane yang sebelumnya tentang socmed baru?
Quote:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13740629


Ternyata sekarang mereka lagi bagi-bagi hadiah 100 juta gan! emoticon-Matabelo
Kayak yang ane pernah certain di thread sebelumnya, kalo di web itu kita bisa ngumpulin ucapan terima kasih kalo bisa ngebantu dengan ngasih jawaban. Nah, yang hadiah 100 juta ini syaratnya adalah yang paling banyak nerima ucapan terima kasih

cara dapetin ucapan terima kasihQuote:
waah ada hadiah 100 juta buat user dari Indonesia! masuk sini gan!
agan tinggal menjawab & bantu translate pertanyaan teman-teman yang berpartisipasi. Gampang banget gan cuma gitu doang emoticon-Genit

Ini langkah-langkahnya kalo agan mau registrasi, gampang dan pastinya GRATIS gan emoticon-Malu (S)


Lanjut ke [URL=" http://arigato.okwave.com/campaign/indonesia?af=26"]TKP[/URL] sekarang gan! mumpung masih ada waktu nih. Moga-moga berhasil yee.. Jangan lupa bantuin ane juga donk kasih ucapan terima kasih biar ane bisa menang juga emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Ahh biasanya boong doang gan yg begituan mah..emoticon-Nohope
ikut ga yaaaa?
ane lagi males emoticon-Peace
bokis doang nih.
bohong gak ni ??
widiiih, HT yak...??? emoticon-Bingung
cek TKP dolo aah... emoticon-Ngacir
Hoax paling ini...emoticon-Cape d... (S)
curiga ini scam lagi.. menuh-menuhin hak akses aplikasi di facebook. pffft..
wahh boleh juga nih,
gk mungkin Boong, Kan dah jadi HT.
emoticon-Hoax

--->kelakuan anak sd jaman sekarang<---
jumalh post dikit, info gak jelas kok bs jadi HT?
cuman thread kaya gini bisa jadi HT emoticon-Cape d... (S)

post replynya saja bisa diitung, sebenarnya apa sih kriteria jadi HT itu?
mungkin mesti admin yang posting baru jadi HT emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By reflower
cuman thread kaya gini bisa jadi HT emoticon-Cape d... (S)

post replynya saja bisa diitung, sebenarnya apa sih kriteria jadi HT itu?
mungkin mesti admin yang posting baru jadi HT emoticon-Berduka (S)


RT

emoticon-Peace
iklan ya?emoticon-Hammer (S)iklan ya?
wah
ane masi kurang percaya begituan gan



waah ada hadiah 100 juta buat user dari Indonesia! masuk sini gan!

Original Posted By Ydh.
HT nya koq begini amat? aneh..
makasih inppohnya gan...langsung registrasi nih emoticon-Ngacir
mudah mudahan ane beruntung emoticon-Ngacir
wakssss ...HT kok sepiiiiii ... ada apa inih maksudnyaa??? emoticon-army

bisa pejwan nih emoticon-Peace
mejeng dulu dah


ntar ke TKP