alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013792888/kuliah-online-teknik
Kuliah online teknik
Agan2 ..... permisi sebelumnya....
ane lagi cari2 informasi tenteng kuliah online jurusan Teknik mesin atau Teknik Industri,,,, ada yang tau gak ya ???

terimakasih......
PertamaXXX diamankan
Ane ga tau ganemoticon-Hammer (S), mungkin bawah ane tau
ane jg g tau gan,,
bawah ane lebih tau emoticon-Embarrassment
sama gan kurang tau,,
mungkin bawah ane yang paling tau,,
coba cari di google gan, ketik belajar teknik secara online

Galau? Diobatin disini
Info buat yang cari kerja
Tekhnik paling bagus ITB. Pasti dah pada tau kaan.. Cuma masuknya susah banget.
Kalo swasta siih coba universitas trisakti aja kalo di Jakarta, gan.
Coba googling utk tau web-nya dan bisa liat langsung disana. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By erfolg
Tekhnik paling bagus ITB. Pasti dah pada tau kaan.. Cuma masuknya susah banget.
Kalo swasta siih coba universitas trisakti aja kalo di Jakarta, gan.
Coba googling utk tau web-nya dan bisa liat langsung disana. emoticon-thumbsup


ITB itu ada yang sistem online gak bro.... atau kuliah jaraqk jauh.....
Met Siang
emoticon-Add Friend (S)
met siang
numpang nongkrong gan

ane nyari info juga tentang kuliah online diploma teknik
Quote:Original Posted By gower


ITB itu ada yang sistem online gak bro.... atau kuliah jaraqk jauh.....


setau ane.. waktu itu pernah liat kuliah online.. binus or ibii ya? tp klo ga salah liat ya gan.. cb aja googling dolo
di universitas terbuka ada kali gan
emoticon-Big Grin
mank ada apa gan?
kuliah kedokteran online ada gak gan?
di itb ngga blm ada kuliah online utk umum gan, klo kasih tugas online ada. Fyi klo masih ngebet belajar sama dosen itb secara online bisa buka blog dosen2 itb, contohnya klo mau belajar proteksi sistem tenaga listrik agan bisa buka blognya pak Budi Santoso (googling aja gan, ntar nemu koq), atau klo mau belajar trafo maen aja ke blog Pak Pekik A Dahono. Sekian dari ane gan
×