alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013792754/mencintai-kesenian-budaya-ala-anak-hip-hop-yogyakarta
Mencintai Kesenian Budaya ala anak Hip hop Yogyakarta
Quote:
Quote:
Matur tankyu Mimin dan Momod yang sudah membuat Thread ini jadi Hot Thread !!!!!

Quote:
Mencintai Kesenian Budaya ala anak Hip hop Yogyakarta

Quote:
Quote:
Sekilas tentang Wayang Hip Hop
Wayang Hip Hop adalah sebuah pertunjukan seni progresif dengan iringan musik hip hop. Perpaduan wayang dan musik hip hop dengan lirik-lirik jawa ini mengacu pada pola garap canpuran antara seni tradisi dan kekinian. Dalam pementasannya Wayang Hip Hop mencipta dan menggunakan lagu-lagu hip hop yang dipadu dengan pola-pola pewayangan.Dengan bahasa campuran indonesia-jawa sederhana yang dikemas secara jenaka menjadikan wayang Hip Hop dapat dinikmati oleh semua kalangan tanpa harus kehilangan unsur-unsur tradisinya.



Quote:
WAYANG HIP HOP BEDA MANAGEMENT DENGAN JOGJA HIP HOP FOUNDATION(JHF) TAPI KITA SAUDARA. !!!!

Quote:
Quote:

youtube-thumbnail


PROFILE WAYANG HIP HOP

youtube-thumbnail





Quote:
jangan lupa di rate*****
Mencintai Kesenian Budaya ala anak Hip hop Yogyakarta

GW menerima semua cendol..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

DAN

menolak semua bata..emoticon-Blue Guy Bata (L)


Twitter WAYANG HIP HOP
Mencintai Kesenian Budaya ala anak Hip hop Yogyakarta

Facebook WAYANG HIP HOP
Mencintai Kesenian Budaya ala anak Hip hop Yogyakarta


Quote:
KOMEN BERMUTU


Quote:Original Posted By anggitocool
Wayang ngehiphpo, Asli Jogja emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By nokia_roxy
bagus gan! cara lain buat memikat generasi muda memahami lebih dalam tentang wayang emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By ciduz
mari kita lestarikan budaya kita emoticon-Peace


Quote:Original Posted By greg.arysto
Sadap bgt gan wayang musik hip hop ... coba wayang hip hop tour ke seluruh indonesia biar semua orang tau perpaduan 2 buah seni agar tidak bosan dipandang dan tetap budaya asli Indonesia

PERTAMAX gan ...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup :sup emoticon-Hot News emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yellowcakeore
kalo bisa taro pejwan gan...
keren lagunya yang salin srengat sama gundul2 pacul inspirasi banged gan...... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

yang mau lagunya silakan simak DISINI


Quote:Original Posted By pertiwi.wini
gw pernah liat sekali......lucu banget tuh wayang emoticon-Ngakak (S)






nyimak dl y gan
keren gan... :thumb



asli Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Sudi.mampir
wahh...bener bgt tuh gan


ayo kita dukung terus kesenian budaya asli Indonesia emoticon-I Love Indonesia
waaah musik bule dipadu dengan budaya lokal
keren gan
jangan sampe hilang ke-INDONESIA-annya emoticon-Cendol (S)
perpaduan yang menarik itu gan kalo boleh tah itu yang main Jogja Hip-hop Foundation bukan ya?
Quote:Original Posted By djeanadorabel
perpaduan yang menarik itu gan kalo boleh tah itu yang main Jogja Hip-hop Foundation bukan ya?


jogja hip hop foundation beda dengan WAYANG HIP HOP...
indonesia banget nih.. emoticon-I Love Indonesia
teruskan bro emoticon-Peace
widiihh, kreatif bgt gan. bantu sundul lah. nice thread nih. emoticon-thumbsup


mampir gan ke trit ane emoticon-Smilie :
Quote:
Si kembar widiyana widiyani. Bening gan. :)

Masuk ! 99% pasti agan semua ngalamin. [wajib masuk] :D

Masih inget ga sama manga sama yang ini. [yang suka kartun masuk] :)
Quote:Original Posted By vikri.rian
widiihh, kreatif bgt gan. bantu sundul lah. nice thread nih. emoticon-thumbsup


mampir gan ke trit ane emoticon-Smilie :


THANKS DAH MAMPIR GAN,..emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By yuchan
teruskan bro emoticon-Peace


matur tankyu emoticon-Angkat Beer
Wayang Modern! emoticon-thumbsup
Kalo begini caranya, makin banyak anak muda yang suka Wayang emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Ndhrow
Wayang Modern! emoticon-thumbsup
Kalo begini caranya, makin banyak anak muda yang suka Wayang emoticon-Angkat Beer


sapa lagi yang bakal melestarikan kebudayaan kalo bukan kita semua ..
wow Keren gan ... unik ne emoticon-I Love Indonesia (S)
ane bangga jd anak jogja... emoticon-I Love Indonesia
ini yang pernah nongol diacara bukan empat mata itu bukan ya??
wah unik nih, antara kebudayaan tradisional sama budaya modern emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gan infonya bantu rate..emoticon-Rate 5 Star
ayo dukung pelestarian budaya emoticon-I Love Indonesia
×