alexa-tracking

Ternyata JOKOWI kaskuser juga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013790528/ternyata-jokowi-kaskuser-juga
Ternyata JOKOWI kaskuser juga
JAKARTA, KOMPAS.com - Jelang Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) DKI Jakarta 2012, para bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta tentu akan sibuk memasang baliho, spanduk atau poster tentang dirinya.

Namun hal itu tampaknya tidak terlalu menarik minat Joko Widodo untuk ikut latah memasang gambarnya di jalanan Jakarta. "Saya main di media sosial saja seperti twitter, facebook, kaskus atau blog," kata Jokowi, sapaan akrab Joko Widodo, ketika berkunjung ke Kompas.com, Sabtu (31/3/2012).

Menurutnya cara modern melalui media jejaring sosial ini memiliki dampak yang lebih besar pada masyarakat. Selain itu, masyarakat juga dapat berinteraksi langsung dengan calon yang hendak didukungnya melalui media ini.

"Ya saya ikut keadaan sekarang saja. Orang-orang lebih sering buka facebook, twitter, blog atau kaskus. Saya sering juga kaskusan," ungkap Jokowi sambil tertawa.

Ketika ditanya mengenai metode kampanye yang konvensional, ia mengatakan akan tetap melakukannya namun tidak banyak. Titik pemasangannya pun dipertimbangkan dengan baik agar tidak mengganggu kebersihan dan keindahan suatu wilayah.

"Mau memperbaiki kota mulainya kok dengan mengotori kota. Alasan lain kenapa tidak perlu banyak-banyak, ya karena nggak punya duit," tandasnya.

http://megapolitan.kompas.com/read/2...Untuk.Kampanye

ngomong-ngomong ID nya apa gan?
PERTAMAX

nah tu IDnya perlu cari tw biar ga dikatakan hoax gan
ID nya apa gan
JOKOWIIIIII .... wali kota kuuuuuuuuuuuuu..
ID nya rahasia gan.....mungkin masi newbie kayak ane
Quote:


wartawan kompas harus bisa nunjukin ID nya biar nggak dikatakan hoax gan hehehehheemoticon-I Love Indonesia (S)
ane bukan jokowi gan emoticon-Cool



Ternyata JOKOWI kaskuser juga
kenapa gak verified account aja emoticon-Big Grin
jangan jangan selama ini adrew darwis tuh jelmaan jokowi lagi emoticon-Ngakak
bener tuh gan buat ID om jokowinya apa. emoticon-Matabelo
ane mau pilih pa Jokowi, tapi bagi emoticon-Cendol (S) dulu ya pa emoticon-Ngakak (S)
Coba aja cek, sapa tau for.jakarta.satu tp tagnya dah donatur emoticon-Big Grin
Maju terus Pak JOKOWI
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wah paling beliau silent reader gan... kudu dilacak nih id nya.. emoticon-army
calon Gubernur Jakarta?/ yakin bisa ngatasin macet.... hmm....
Quote:

ane stuju gan..
jangan2 Pak Jokowi silent reader nih kaya ane emoticon-Malu (S)
tanyain aja langsung gan
Quote:



itu masi jd misteri kaskus gan emoticon-Takut



ane ganteng emoticon-Coolente emoticon-thumbdown