alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[J-Rock] SPYAIR ?Let's Rockin the World?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013789926/j-rock-spyair-let039s-rockin-the-world

[J-Rock] SPYAIR | Let's Rockin the World! |

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 17
Quote:


gw emang gak pantes jadi TS keknya emoticon-Turut Berduka
Quote:


anjir pri itu konsernya ekren gila emoticon-Matabelo
ike ganteng, suaranya garang, penontonnya ajib emoticon-Matabelo

wih fanboy ike emoticon-Belo

Quote:


uopo emoticon-Hammer (S)
tp emg muka ike, muka orang koranan sih emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
Quote:


kalo masih nubie kalo liat pv japanication mungkin malah dikira band korea, ike sama drumnya persis banget emoticon-Big Grin


Quote:


nasi sudah menjadi bubur, teruskan perjuanganmu nak emoticon-Ngakak
Quote:


keren kaaaan
cek lagi sotbox lastfm eaph emoticon-Kiss
udah gw kasih semua tuh full part nya emoticon-Embarrassment

Quote:


drumnya mirip orang korea ya? gile drumnya aja kayak gitu apalagi drummer nya ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hebat deh SPAIAER emoticon-2 Jempol

emoticon-Betty (S)


Quote:


sabar nak.
teruskan saja apa yg sudah menjadi tugasmu. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)

Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


pri.. bisa minta daftar list lagu lagu yg dinyanyiin disana?
judulnya apa apa aja? urutannya...
gue gak tau :3
Quote:


1. Rockin’ the World
2. ?????????
3. Last Moment
4. ????????
5. Beautiful
6. Stay together
7. My Friend
8. I miss you
9. LINK IT ALL (Acoustic ver.?
10. STRONG
11. Dead Coaster
12. INCOMPLETE
13. OVER
14. ???????(Some Like It Hot!!)
15. LIAR
16. SINGING

itu bukan live dari NAGOYA SAKAE ya, tadi gw salah tulis emoticon-Hammer (S)
tapi live in YAON emoticon-Big Grin
Quote:


bikin boyben jg cocok emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakak


pas konser ujan" itu dimana y ?
penontonny sampe nangis pas lagu just like this emoticon-Matabelo, apa karena keujanan emoticon-Hammer (S)
Quote:


itu pas di Nagoya Sakae
dramatis banget memang, lyricnya dalem bro emoticon-Berduka (S)
si Ike aja sampe nangis emoticon-Frown



PISCOK!! LU HARUS LIAT INI!! emoticon-Mewek

never felt before & pecahan kaca

^
apaan nih? emoticon-Gila
salah tempat bos kalo mau promosi band emoticon-Cape d... (S)
emak gue jadi anak band emoticon-Embarrassment

Quote:


thanks pri emoticon-Big Grin
singing keren banget emoticon-Big Grin

Quote:


jangan sampe deh emoticon-Mad:

Quote:


lagu just like this ini buat fans mereka yah emoticon-Big Grin
nyanyi ditengah hujan bikin ike makin sexy nih emoticon-Malu (S)

itu lagu indie mereka kan?
Quote:


hmm kayaknya iya pas masih indie
tapi gw herannya single just like this kan dirilis pas major emoticon-Bingung
mungkin di remastered kali ya? emoticon-Confused:

-

betah betah gan jadi anak ben emoticon-Ngakak
nemu juga lagu indie nya SPYAIR emoticon-Big Grin
susah banget nyarinya emoticon-Cape d... (S)



enak banget lagunya gan emoticon-thumbsup

ada satu lagi yg judulnya "Free"
format mp3, ntar gw upload deh emoticon-Angkat Beer
sudah buffer samurai heart tadi aku pri emoticon-Ngacir
sumpah ga ngerti aku lagunya emoticon-Hammer
ada yg kenceng lagi ga emoticon-EEK!:
Quote:


masa deh lu ga ngerti emoticon-Nohope
coba buffer Japanication emoticon-Angkat Beer
lumayan ngerock itu lagunya emoticon-Metal:
Quote:


sudah ku download mayan lah emoticon-Ngakak (S)
aku bingung DJ nya ngapain ya emoticon-Thinking
Quote:


download yang mana?
itu DJ cuma penghias aja kok emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngakak

-
ah mulai deh penyakit gw, males ngaskus emoticon-Nohope
alamat gak keurus ini trit emoticon-Ngacir
Tokyo Sadistic – Running through for 13 days – 'Battle in earnest' day vs SPYAIR


Spoiler for GirugameshXSPYAIR:
Quote:


waaah manggung bareng Giguramesh emoticon-Matabelo
Halaman 3 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di