alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[J-Rock] SPYAIR ?Let's Rockin the World?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013789926/j-rock-spyair-let039s-rockin-the-world

[J-Rock] SPYAIR | Let's Rockin the World! |

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 17
pejwan updated emoticon-thumbsup:

TS baru aja bangkit dari kubur emoticon-Big Grin
piscok jangan nangis lagi ya, saya akan terus ada disini menemani mu emoticon-Angkat Beer

ngeluarin uneg" ah, jujur gw shock bgt pas SPYAIR ngeluarin PV Naked emoticon-Embarrassment isi PV nya beneran telanjang bok emoticon-Nohope
gw cowok ya jelas aja gimanaa gitu emoticon-Big Grin sampe skrg gw belom liat full nya emoticon-Embarrassment
tapi lagunya sih lumayan emoticon-Malu

karena TSnya baru bangkit, gw juga belom denger album terbarunya, dengerin dulu deh emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak
akhirnya bisa dengerin lagu2 di album Just Do It juga emoticon-Big Grin

tapi lagu2 selain yang udah diriis di single terasa hambar didengerin emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Genit

maksud lo si Rain kris emoticon-Bata (S)

Quote:


baru nongol emoticon-Bata (S)

gue aja nonton pv naked cuma sampe belakangnya enjel emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)

Quote:


cuma lagu Break Myself yg langsung nendang emoticon-Embarrassment

udah pada download lagu lagu yg di cd 2 blm?
sama pv movin' on? emoticon-Bingung (S)
Quote:


masih dengerin ngacak nih, belom daper feel nya emoticon-linux2

Quote:


emoticon-Ngakak

wogh Movin' on ada PVnya, baru tau emoticon-Hammer

cd 2? maskudnya yg type B kali ye? emoticon-Big Grin
Quote:


iya ada emoticon-Big Grin
di jps udh ada type B nya
belum DL gue emoticon-Hammer
tp belum ada yg upload dvd isonya emoticon-Bata (S)


emoticon-Belo
Quote:


arigato emoticon-Cendol (S)

-----------------------------------

SEAMO×SPYAIR reveals teaser for their collaboration single, “ROCK THIS WAY”

SEAMO is collaborating SPYAIR and they are releasing new single titled “ROCK THIS WAY” on October 17th.

Their collaboration was planned after SEAMO participated in a live event hosted by SPYAIR back in August, and this rock tune is said to be a message song to send a yell to those who face themselves and keep chasing after their dreams.

Check out the teaser and details of SEAMO×SPYAIR’s upcoming single “ROCK THIS WAY” below!

Limited Edition
[J-Rock] SPYAIR ?Let's Rockin the World?
[CD]
01. ROCK THIS WAY
02. It’s a Gloomy Monday
[DVD]
ROCK THIS WAY -MUSIC VIDEO-

Reguler Edition
[J-Rock] SPYAIR ?Let's Rockin the World?
[CD]
※ Same as Limited Edition



cr: tokyohive

road to budoukan emoticon-2 Jempol
sial gue ripos emoticon-Hammer (S)

nih full pvnya udh nongol emoticon-Malu



dengerin instrumentnya deh emoticon-Belo

btw new single 「WENDY ~It's You~」 rilis tgl 21 november emoticon-Cendol (S)
wogh ada threadnya ternyata.

RTW keren banget dah, rap-fusionnya sama Seamo keren abis,
Quote:


iya emoticon-Malu

iya keren emoticon-Malu
kalo gak salah samurai heart jg dirap-in sama om seamo ini emoticon-Malu
boss ane bukan jualan iklan ato apa ya cuman ngajak sesama penggemar j-rock juga ngasih info aja

MIYAVI konser di Hardrock cafe JKT 10 Oktober 2012 tiket 250k opengate 9 pm

ane mohon buat sesama penggemar j-rock toong sebarin di twitter donk
parah banget nih promotor kali ini gitaris legend jepang minim banget publikasinya dateng ke Indonesia.ga ada sama sekali gaungnya tau2x liat iklannya di TV doank..di banding laruku kemarin yg heboh sana sini

buat yg mau tau miyavi cek aja lagunya2x di youtube

----------itu aja kalo ga berkenan pm ane aja biar diedit,makasih----------------
Quote:


keren banget ya emoticon-Matabelo

celananya seamo aneh bgt emoticon-Cape d... (S)
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arc...I/spyair/?info

parah banget Enzel mau keluar emoticon-Frown
dia itu yg ngebuat ceria + rusuh, moodmaker band ini emoticon-Frown

di OHP disebutin tuh alasan keluarnya emoticon-Frown

mungkin alasan dia keluar karena perbedaan Visi sama Sony nih, di single Wendy ~ It's You keliatan banget musik SPYAIR terlalu bereksperimen emoticon-Nohope mungkin Sony gak pengen SPYAIR kayak gitu, dan Enzel gak seneng emoticon-Berduka (S)


tapi gw suka sama nih lagu emoticon-Big Grin
Quote:

no offense... tapi ane gk terlalu merasa kalo
si Enzel berperan penting dalam musikalitas SPYAIR
jadi kalo doi keluar juga gk terlalu berpengaruh kyknya emoticon-Hammer (S)
tapi memang agak disayangkan juga doi keluar...
suka banget sama rambutnya emoticon-Matabelo

Quote:

eksperimen lagi nih...
ane gk terlalu suka lagu barunya.. emoticon-Hammer (S)
lebih enak Rock This way bareng SEAMO emoticon-thumbsup
Quote:


iya emang sepertinya gak teralu berpengaruh..
yg paling berkontribusi untuk musikalitas SPYAIR Momiken dan UZ imho emoticon-Big Grin
ya kalo ini jalan terbaik mau gimana lagi, daripada bubar emoticon-Hammer (S):

menunggu gebrakan selanjutnya dari mereka emoticon-thumbsup

nyari personil baru gak yah? emoticon-Ngacir
Quote:


keliatan diluarnya si enzel ini emang gak berpengaruh sama musikalitas spyair
udah gitu di pv/live/concert kerjaannya cuma jingkrak jingkrak atau bawa bendera gak ada improve nge dj gitu -____-
tp tetep aja kalau dia keluar nanti spyair kalo di interview/di undang ke acara gitu" lagi gak ada yg ngelawak dong emoticon-Frown
si ike sama uz kan jaim emoticon-Nohope palingan si kenta sih yg mending ._.

dan gue baru sadar kalo enzel itu termasuk baru join di SPYAIR (member terakhir yg gabung SPYAIR) ;A;

gue cuma ngeri nih disband cepet aja nih SPYAIR emoticon-Cape d... (S) emoticon-Shutup

jgn cari personil baru lah emangnya ceribel emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Ngacir
Quote:


bisa jadi si Enzel sadar dia gak bisa mengimbangi musikalitas personil lainnya, jadi mutusin mundur, sama halnya kek Aggy di Deluhi emoticon-Embarrassment

Budoukan nanti bakalan sedih banget nih, coz the last stage for the 5-member SPYAIR emoticon-Berduka (S)

ntar bikin acara cok, SPYAIR mencari chibi emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
Quote:


hhe
uuuu co cuitttt enjel :3

iya makannya wajib dateng tuh budoukan, pasti banyak banner enjel deh emoticon-Berduka (S)

fakkkkkkk jgn disamain ceribel lah emoticon-Bata (S)


eaaaaa emoticon-Ngacir
Halaman 15 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di