alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[J-Rock] SPYAIR ?Let's Rockin the World?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013789926/j-rock-spyair-let039s-rockin-the-world

[J-Rock] SPYAIR | Let's Rockin the World! |

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 17
Quote:


lu beli lay??

kalo gw ,,, emoticon-Berduka (S)
Quote:


kalo gw sih senantiasa menunggu leaked-nya saja... emoticon-Embarrassment
Quote:


sama emoticon-Embarrassment bulan ini udah banyak pengeluaran buat band lain emoticon-Ngacir

pis lu beli ye, perwakilan dari trit ini emoticon-Recommended Seller

emoticon-Embarrassment
Quote:


beli...
tp nanti nunggu koreya persi lagi mungkin emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


fans sejati emoticon-Recommended Seller

Quote:


gajet? scandal? headset? emoticon-EEK!: emoticon-Ngakak (S)

iye nanti gue beli.. tp nunggu yg harganya kurang dari 200k

emoticon-Embarrassment
Quote:


ada koranan versyen ada HK versyen ..
itu maksudnya gimana dah? tetep ori kan? emoticon-Confused:

-

semuanya pis gw borong emoticon-Recommended Seller emoticon-Berduka (S)
Quote:


yaa kayak cd cd barat yg terbit di indonesia..
kayak album laruku kemarin yg dirilis sony indo emoticon-Smilie

-

AFA dateng kan emoticon-I Love Indonesia (S)

---------------------------------

nih kemarin yg di koreya
UZ pirang sekarang emoticon-Belo

yg punya last fm vote eaa :v
http://www.last.fm/music/SPYAIR/+images/80835541
ketinggalan...
ini cover single NAKED udah leak juga
[J-Rock] SPYAIR ?Let's Rockin the World?

punggung siapa sih emoticon-Malu
Quote:


ooohh iye ngerti" emoticon-Embarrassment

ah kerenan UZ yg dulu pis emoticon-Frown
Quote:


bangke kenapa harus punggung cowok sih! emoticon-Busa:

wah bahaya PVnya nih, bakal napsu tingkat tinggi si piscok emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya pri..
makin kayak boyband koreya nih spyair gayanya emoticon-Cape d... (S)

Quote:


wkwkwkwkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sampe sekarang preview pv belum leak jg emoticon-Cape d... (S)

[J-Rock] SPYAIR ?Let's Rockin the World?
ikeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee emoticon-Genit:
Quote:


zzz surem rambutnya UZ emoticon-Cape d... (S)

ini ye Naked nya


kembalikan SPYAIR yg dulu, ini musiknya flat abis emoticon-Busa
0 Game kemaren masih lumayan emoticon-Berduka (S)
Wah SPYAIR tahun ini sedang ON FIRE-nya nih...
rutin banget ngeluarin single2 baru...
ntar bakal ada album baru lagi... wah mantaps dah SPYAIR emoticon-thumbsup
kyknya mereka gk mau melewatkan kesempatan naik daun ini....
Quote:

Lagunya mantaps kok gan... suka banget ane single baru SPYAIR ini...
BTW covernya itu menggoda banget.. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Quote:


belum dapet feel nya nih gan emoticon-Embarrassment
gw menantikan gebrakan kayak samurai heart dulu,
lumayan sih single ini, tapi gak se WOW single" sebelumnya emoticon-Malu (S)

iya covernya menggoda emoticon-Kiss (S)

btw ente cowo ato cewe nih? emoticon-Genits
Quote:


KYAAAAAAAA !!! emoticon-Genit

Quote:



kok disini kayak yang maen di fullhouse sih si ike emoticon-Hammer2
apa perasaan saya saja emoticon-Ngakak
Naked short PV emoticon-kisssing
Code:
http://www.dailymotion.com/video/xsy9n4_spyair-naked-short-ver_music
mari bangkitkan trit ini kembali emoticon-Embarrassment
Quote:
Quote:
PV Naked (1440x1080) [URL="http://www.media*fire..com/?91fj3v1ixcruhc1"][SIZE="1"][B]Link[/B][/SIZE][/URL]

emoticon-Genit
Quote:


eh ada melina emoticon-Genit

ah perasaan elu aja itu, Ike kan mirip elu emoticon-Kiss

Quote:


emoticon-Wowcantik

emoticon-Genit
Halaman 14 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di