alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013789900/ltaskgt-cara-mendapatkan-reputasi
<ASK> Cara mendapatkan reputasi
mau numpang tanya agan agan cara mendapatkan reputasi gimana ya gan?
biar ijo ijo giut, ane udah lama masih aja abu abu gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
wah ane juga ga tau gan....
cek kulkas gan __emoticon-Ngacir
bikin trit keren atau belanja di lapak yg menjanjikan bonus cendol...lapak ane ada itu..
Klo mau gampang sih ya belanja di fjb gan, biasanya banyak yg plus cendol.
Quote:Original Posted By bonavito
cek kulkas gan __emoticon-Ngacir


emoticon-Belomatabelo
baik banget agan yang satu ini...
TS langsung dikirimi cendol...
Quote:Original Posted By bonavito
cek kulkas gan __emoticon-Ngacir


ini baru darmawan,tanpa basa basi langsung ngasih
buat trit yg bermutu gan emoticon-thumbsup
Tuh udah ada yang ngasih Gan, kumpulin yang banyak yaa emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bonavito
cek kulkas gan __emoticon-Ngacir


gue jg dong kakak emoticon-Frown
tambain sebalok dong emoticon-norose
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Naik gan, lebih mahal dari BBM emoticon-Peace
lah udah ijo aja tuh emoticon-Big Grin
beli sesuatu aja di FJB gan,cari seller yang biasa kasih bonus ijo-ijonya emoticon-Ngakak (S)
jangan minta yg merah-merah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ane pengen jg donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ijo2nya

buat thread yang bermutu gan emoticon-Big Grin
mungkin ad orang baik yang guyur ente pake cendol emoticon-Big Grin





Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By bonavito
cek kulkas gan __emoticon-Ngacir


Makasih gan bantuannya emoticon-Belomatabelo
Minta cendol gan, ato gak minta bata... emoticon-Ngakak

^
^
Beneran lho
itu sudah ijo gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By akoeakbar
itu sudah ijo gan emoticon-Embarrassment

Tadi dibantu gan sama agan bonavito

nah itu udah ijo emoticon-Cendol (S)

bikin thread yg bagus gan, sambil kasih komeng yg bermutu juga
Quote:Original Posted By bonavito
cek kulkas gan __emoticon-Ngacir


ane juga mw cendolnya gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)