alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013789860/field-report--toys-for-charity---part-2
Field report : Toys for charity
PENGUMUMAN :

Mohon perhatiannya, agar tidak terjadi kesalahpahaman atau penyalahgunaan oleh pihak-pihak lain maka kami informasikan bahwa segala informasi yang valid hanya dipost oleh nick2 kaskus yang ada di page 1 ini.
Terimakasih


Toys For Charity akan hadir di even Social Media Festival di Gelanggang Renang Senayan, 12 - 14 Oktober 2012 (akhir minggu ini). Bagi teman yang mungkin ingin menyumbangkan donasi berupa mainan, alat tulis maupun ingin membeli merchandise untuk donasi, bisa temui kami disana. Toys for charity, Our Toys Their Happiness ^ ^


emoticon-Blue Guy Peace
[/COLOR]


2. Makassar Toy Fair : Toys for Care, Toys for Share
Field report : Toys for charity - Part 2

Sekecil apapun bantuan anda, akan sangat berarti untuk adik - adik kita yang membutuhkan.

Live up charity spirit emoticon-Smilie[/CENTER]

info lebih lengkap dan update silahkan cek di :
[CENTER]http://toysforcharity.blogspot.com[/CENTER]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/B]


Salam Rekan-rekan Toys Collector dan Kaskuser sekalian,

Field report : Toys for charity - Part 2

Kami Toys For Charity adalah suatu organisasi non profit yang didukung berbagai komunitas maupun media partners diantaranya ; Kaskus, Komunitas Action Figure Indonesia (KAFI), Superman Fans of Indonesia (SFoI), Komunitas Dragon Ball Indonesia (KDBI), Pertamaks, Order 66, Gotham Citizen Club (GCC), Movies Explorer Club (MEC), CosmoFM, JakFM, Indostartrek etc. Ide utama Toys For Charity yaitu memberikan mainan (toys) kepada anak-anak Panti Asuhan/Rumah singgah, sebagai bentuk insentif untuk merangsang daya kreatifitas positif anak-anak melalui mainan karena mainan merupakan media terdekat bagi anak-anak.


Tidak hanya mainan, kami pun menghimpun donasi lain yang sekiranya dibutuhkan oleh anak-anak Panti Asuhan tersebut, antara lain alat tulis, pakaian, donasi cash, dan lain sebagainya.

Tidak hanya mainan, kami pun menghimpun donasi lain yang sekiranya dibutuhkan oleh anak-anak Panti Asuhan tersebut, antara lain alat tulis, pakaian, donasi cash, dan lain sebagainya.

[center]PENGGALANGAN DONASI

Penggalangan donasi diterima sepanjang tahun sbb:


1. Pembelian Merchandise TOYS FOR CHARITY (Pre order kaos / Pin / Sticker)
50% dari setiap pembelian merchandise ini akan disumbangkan ke panti asuhan. Link pembelian merchandise TOYS FOR CHARITY


2. Donasi cash
Rekening bagi yang ingin mendonasikan uang/PO T-shirt TFC, rekening atas nama panitia sebagai berikut :
Bank BCA : 527 0828 479 a/n. Ira
Bank Mandiri : 1220005902286 a/n. Ira


3. Donasi fisik (mainan, alat sekolah, alat menggambar, pakaian anak-anak layak pakai,dll) dapat dikirim ke alamat panitia sbb:
Mike Yoseph
Komplek Gading Griya Lestari A3 No 41 , Kec. Cillincing, Sukapura, Jakut 14140




4. Lelang mainan

Barang2 donasi yang diberikan dari teman- teman kolektor dan donatur lainnya tetapi dinilai kurang cocok untuk diberikan langsung ke adik-adik panti asuhan akan dilelang.

Misalnya, ada yang mau nyumbang figur- figur horor, figur bersenjata, atau adult superstar tetap kita terima untuk kemudian dilelang.

Hasil lelang akan didonasikan ke panti asuhan.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace

-----------------------------------------------------------

Jadwal kunjungan dan pemberian donasi untuk bulan Agustus 2011 :

1. Panti asuhan Al Mubarokah - Pondok Pinang : 7 Agustus 2011
2. Panti asuhan Dairul Atam - Pondok Pinang : 14 Agustus 2011
3. Panti asuhan Nurul Iman Jafariah (Umi manggarai) : 20 Agustus 2011
4.Toys For Charity akan mengadakan penyerahan donasi dalam rangka TFC Xmas edition:
Hari Minggu 15 Januari 2012, bertempat di Panti Asuhan Pondok Kasih, Komplek Gading Griya Lestari Blok D1 No.7-8, Jakarta Utara


------------------------------------------------------------------------
Alhamdulillah dan puji syukur Kunjungan pertama ke panti asuhan (7 ags 2011 ke panti asuhan al-mubarokah) sudah terlaksana... semoga kedepannya TOYS FOR CHARITY bisa terus solid dan semoga kegiatan positif ini bisa lebih dikenal oleh kaskuser dan masyarakat luas.
Berikut sedikit foto2 yang bisa kami share di sini (ditunggu foto2 dari kamera partisipan yg lain):

Field report : Toys for charity - Part 2 Field report : Toys for charity - Part 2 Field report : Toys for charity - Part 2

Field report : Toys for charity - Part 2 Field report : Toys for charity - Part 2 Field report : Toys for charity - Part 2 Field report : Toys for charity - Part 2

keterangan foto:
1. Liputan Trans TV dgn latar belakang pemutaran film (ngabuburit)
2. TFC crew + SFoI + KDBI + GCC + PA AB kids
3. TFC crew + SFoI + KDBI + GCC + MEC crew
4. Duo MC di depan anak2 Panti Asuhan Al-Mubarokah (PA AB) Pasar Jumat
5. Menu berbuka untuk PA AB kids sponsored by Bakmi Naga (thx to kak Joseph)
6. Barisan punggawa SFoI siap menyerahkan donasi
7. Pak Ketum menyerahkan sumbangan uang hasil donasi


Field report : Toys for charity - Part 2

Field report : Toys for charity - Part 2



Kami segenap panitia TOYS FOR CHARITY mengucapkan banyak terima kasih kepada mimin, co-admin, mod The Lounge, para donatur, komunitas pendukung, media Trans TV, Sun TV, Bakmi Naga serta rekan2 kaskuser yang telah bersedia menyimak Field Report ataupun yang sudah berpartisipasi di kegiatan TOYS FOR CHARITY ..
Sekali lagi terima kasih sebesar-besarnya untuk semua pihak pendukung yang memungkinkan ini terjadi.

Semoga kepedulian kecil kita bisa membuat adik-adik kita senyum dan bahagia. Amin.



Buat Kaskusers yang masih mau berbagi, donasi masih siap kami terima sepanjang tahun. Terima kasih.



------------------------------------------------------------------------



Anggota Tim Panitia ID :
ianmckaye/anonymous ,fb : Wayan Wiyono
indamk ,fb : Andhez Chakpz - Pertamaks
ararya ,fb : Youdhy Syah
mike_9 /mike_joseph, fb: Mike Andina
ira, fb : Biggoofy Toysmarket,
moustacheman, fb: Melvin madman madison
otherside, fb ; Sulistyo Arief Budiman
abangAl KDBI , fb ; machfuddinreza - KDBI
adi angga, fb ; Frozenhell
andi, fb: andi ltcs
daneff, fb : Daniel Effendie - Gotham Citizen Club
resar, fb : Resar raser - SFoI
tulus,
joseph irawan halim




Untuk info selengkapnya bisa dilihat di :
FB Page : TOYS for charity
follow our Twitter di : @toysforcharity
Untuk korespondensi, saran/kritik ,email : toysforcharity@yahoo.com
Contact Persons : 0813 1443 0581 / 0852 8323 7623
blog: http://toysforcharity.blogspot.com








TOYS FOR CHARITY

toys for share, toys for care

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10057070 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
pertamax

nikmatnya pertamax emoticon-Mewek

wew.... bagus juga idenya.. sayang maenan ane ada dirumah .dikosan tinggal kolor gan emoticon-Malu

edited :

g nyangka bisa pertamax di trit FR kea gini
nyelip jg bagaikan mainan yg terselip di gigi bocah

Penggalangan donasi

Quote:Original Posted By araryasyah
Donasi pertama ke panti Al Mubarokah

Panitia TFC dan Kawan2 komunitas pendukung
Field report : Toys for charity - Part 2Field report : Toys for charity - Part 2

Foto Bersama ade2 di panti
Field report : Toys for charity - Part 2

Sambutan dari Ketum TFC Wayan Ianmckaye,kakak2 Sfoi, Pengurus panti
Field report : Toys for charity - Part 2Field report : Toys for charity - Part 2Field report : Toys for charity - Part 2

Penyerahan Simbolis Donasi dari donatur di forum2,komunitas,relawan yg support acara TFC
Field report : Toys for charity - Part 2Field report : Toys for charity - Part 2

Nonton Bareng film Animasi persembahan kakak2 dari MoviesExploreR
Field report : Toys for charity - Part 2Field report : Toys for charity - Part 2

Pembagian Seperangkat alat tulis dan perlengkapan sekolah
Field report : Toys for charity - Part 2Field report : Toys for charity - Part 2Field report : Toys for charity - Part 2

Berbuka Puasa bareng dilanjuti dengan sholat magrib berjamaah

Field report : Toys for charity - Part 2Field report : Toys for charity - Part 2


TERIMA KASIH BUAT SEMUA YG SUDAH BERPARTISIPASI,SEMOGA YG TELAH KAWAN2 BERIKAN BISA BERMANFAAT BAGI YG MEMBUTUHKAN.emoticon-Kissemoticon-Angel







Supporting communities

Field report : Toys for charity - Part 2
Quote:Kunjungan ke II TOYS for CHARITY ke Panti Asuhan Dairul Aitam - Pondok Pinang


Anak-anak Panti asuhan Dairul Atam - Pondok Pinang
Field report : Toys for charity - Part 2

Pembagian donasi simbolik berupa kasur, uang, mainan

Field report : Toys for charity - Part 2Field report : Toys for charity - Part 2

TFC Crew, Pertamaks, KDBI, Superman Fans of Indonesia, Gotham Citizen Club, Wonder Indo, Movies Explorer Club
Field report : Toys for charity - Part 2Field report : Toys for charity - Part 2

Keep up the charity spirit .. uyeeeeeyyy !!
Field report : Toys for charity - Part 2


Quote:
Kunjungan ke III TOYS for CHARITY ke Panti Asuhan Nurul Iman Jafariah- Manggarai

Field report : Toys for charity - Part 2Field report : Toys for charity - Part 2
PENYERAHAN DANA OLEH PANITIA DAN KOMUNITAS PENDUKUNG

Field report : Toys for charity - Part 2Field report : Toys for charity - Part 2
WAJAH- WAJAH ANAK- ANAK PANTI ASUHAN

Field report : Toys for charity - Part 2 Field report : Toys for charity - Part 2
SENYUMAN INDAH ANAK- ANAK PANTI SAAT BEREBUT MAINAN DONASI

Field report : Toys for charity - Part 2 Field report : Toys for charity - Part 2 Field report : Toys for charity - Part 2
PANITIA + SFOI + GCC + PERTAMAKS + KAFI + ORDER 66 SITH

Field report : Toys for charity - Part 2
BERFOTO BERSAMA ANAK- ANAK PANTI



ijin nyimak dulu gan... emoticon-Belo
mantap gan..
semoga eventnya lancar.. dan mendapat balasan yang setimpal..


MAU DAPAT RUPIAH DARI INTERNET
MASUK WEBSITE SAYA
DISINI
emoticon-thumbsup
sup ganField report : Toys for charity - Part 2
sukses gan buat eventnya
Mantaps gan....ane cuman bisa bantu emoticon-Rate 5 Star.

En ini thread Udah Hot Tread,...mudahan lancar jaya acara selanjutnya emoticon-Toast
emoticon-Embarrassment waduh.. ane gk punya rekening / atm gan.. emoticon-Embarrassment
gimana nih cuman bisa nyundul.. emoticon-Embarrassment













Quote:
Kaskuser yang baik akan :
emoticon-I Love Kaskus (S) Meninggalkan komen bermutu
emoticon-I Love Kaskus (S) Memberi emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
emoticon-I Love Kaskus (S) Mempergunakan emoticon-Cendol (S) secara bijak.

emoticon-Mad No FLAME,SARA,JUNK.
emoticon-Mad No JUNK COPAS
emoticon-Mad No Emot only


Quote:?AnehnyaNegaraku's BLOG?
emoticon-angel.. Visit ya agan.. emoticon-angel
emoticon-angel seorang Visitor = sebongkah pahala buat agan emoticon-angel


Quote:Field report : Toys for charity - Part 2
Bagi yang ingin benar-benar mendukung gerakan ini not just junk emoticon-Smilie, kami buka Pre-order kaos, silahkan klik link-nya serta cara lain untuk beramal terpampang jelas di Page One.
Thanks a lot untuk Kaskus n moderator2nya untuk dukungannya selama ini
kaosnya keren agan2, dicek aja di page one..
ayo dukung gerakan kami emoticon-Smilie
Diinformasikan kalo kaos TFC 2012 sudah jadi bagi yang ingin membeli silahkan, kami membuat ekstra..bagi yang merasa telah transfer untuk PO sebelumnya,konfirm terlebih dahulu,akan kami follow up untuk dikirim kaosnya,terimakasih
Toys For Charity akan hadir di Jakarta Toys Invasion 2012 16-17 Juni 2012,bagi yang ingin datang menyumbang mainan,komik any fun stuffs for the children, silahkan...akan dengan senang hati kami menerimanya dan akan disalurkan ke adik-adik di Panti Asuhan.
Terimakasih atas dukungan dan support untuk Toys For Charity di Event Jakarta Toys Invasion kemarin, terimakasih yang udah donasi mainan,komik dan juga yang sudah membeli merchandise, thaks Kafi, Kultur Blender and Billy yang udang menyediakan venue. God Bless Us always...
Menginformasikan bahwa toys for charity akan mengadakan kunjungan bakti sosial ke panti asuhan di wilayah jakarta timur (tempat masih tentatif), insya allah sabtu 11 agustus 2012.
Bagi yang ingin berpartisipasi, menyumbang mainan, uang tunai maupun yang lain dengan senang hati kami terima dan salurkan.
Terimakasih
Menginformasikan bahwa toys for charity akan mengadakan kunjungan bakti sosial ke panti asuhan Rumah Singgah SWARA Jakarta timur,
Insya Allah Sabtu 11 Agustus 2012.
Bagi yang ingin berpartisipasi, menyumbang mainan, uang tunai maupun yang lain dengan senang hati kami terima dan salurkan.
Terimakasih