alexa-tracking

Sebutkan 1 Nama Seseorang Yang Agan-Agan Sayang +Pic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013788863/sebutkan-1-nama-seseorang-yang-agan-agan-sayang-pic
Hepi 
Sebutkan 1 Nama Seseorang Yang Agan-Agan Sayang +Pic
Maaf kalo repost soalnya ini thread ane dpt inspirasi dari thread sebelah emoticon-I Love Kaskus

Tuliskan 1 nama seseorang yang agan sayang kalo bisa sama picnya gan emoticon-Big Grin selain keluarga agan, bole pacar atau seseorang yg lagi agan suka siapa tau di jodoh agan emoticon-Peluk

Langsung aja gan
Nih kalo ane

Dinda Januar Sya'ban


Spoiler for Nih si doi:


Spoiler for BONUS:



UPDATE GAN

Ayo agan2 dan para sista monggo untuk memperkenalkan siapa cwe/cwo idamanya di mari emoticon-Malu (S)
jangan malu2 yaa emoticon-Big Grin

UPDATE FOR DJS <3

Spoiler for DJS :


UPDATE
Berhubung ane udah nyatai perasaan ane ke dia lewat sebuah video dan ane di trima sama si doi ane update video yg ane kasih ke si doi, si doi seneng bgt pas udah liat tuh video emoticon-Kiss

eh ia sblm ane ksh tuh video ke si doi ada sdikit percakapan gan lngsung aja
D = Si doi
P = Ane

P = D gw mau mnta tolong boleh ga ?
D = Apa sih yg ga buat sahabat terbaik gw ? (ane kesemsem sendiri pas doi ngmng gtu)
P = gini D gw kan mau nembak seorang cwe tpi gw sama dia udah lumayan lama kenal, gw sayang bgt sama dia walau dia sering bkin gw jeles, tapi gw nembaknya lewat video
D = wiw siapa tuh cwenya ? coba mana gw liat sih videonya
P = nih cba lo liat bagus ga ? (degdegan ane gan sampe kringet dingin emoticon-Ngakak)

si doi nnton tuh vid samep selesai, dan dia terdiam sejenak pikiran ane udah kmna2 ga karuan, eh tiba si doi meluk ane sambil nangis trus dia ngucapin kata yg bkin ane bahagia bgt gan si doi ngucapin "asal lo tau aja ya gw jga udah lama punya feel sama lo tapi gw ragu klo lo gw sama kyk perasaan gw tapi akhrinya" itu gan yg doi katakan pada saat memeluk ane emoticon-Malu

Maaf sebelumnya kepada seorang kaskuser yg ane tiru idenya yg sangat manjur ini emoticon-Big Grin dan saya memohon maaf klo ane sedikit menirunya
Nih gan Vidnya :


Dari agan2 yg baik hati :
Spoiler for Nih:



BUDAYAKAN KOMEN GAN emoticon-Big Grin





UPDATE COMMENT-COMMENT ANEH DAN LUCU DARI AGAN2 DAN SISTA2

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Maaf kepada agan2 yg ane apus komenya ga jelas, jadi ane taro komen2 yg serada jelas emoticon-Malu (S)
pacar ane gan...
maaf namanya rahasia gan...
melinda gan emoticon-Malu
kasih tau ga ya? emoticon-Malu
Quote:


Kasih tau lah gan emoticon-Big Grin
Quote:


ahh pelit nih si agan :P
annisa
fotonya ga boleh dipajang gan
apaan nihhh gan emoticon-Ngakak hhmmmm ane sih rahasia gan emoticon-Ngakak
ane jomblo gan... ga punya satu wanita di hati ane.. kalau pun ada, pasti yg ane sebutin carmina topacio gan... emoticon-Matabelo
Quote:


ohh, ia gpp gan klo gabisa mah emoticon-Big Grin
baru kemaren ane suka ma yang 1 ini

Spoiler for :
mau tau aja urusan rumah tangga orang emoticon-Ngakak

jgn2 TS mau buka jasa pelet emoticon-Betty emoticon-Takut
Quote:


baru kmaren gan?
itu artis yah ?
Quote:


apa aja juga bole :P soksok rahasia nih si agan emoticon-Big Grin kan just share kan emoticon-Wink
Quote:


ohh agan jomblo toh, jomblo apa ga laku :P wkwk kidding gan
Elisa emoticon-Mewek
Quote:


woo asal aja si agan nih :P
kan cma just share gan emoticon-Wink
Quote:


rahasia atau maho nih emoticon-cystg







emoticon-Ngakak
RICA FITRI YUNITA
Cewe ane gan... baru kali ini ane pacaran anpe setaun lebih, makanya buat ane doi udah spesial bgt!!!

PIC?
ga boleh, ntar pada jadi saingan ane lagi..
kasian gan, ane sering kalah saing... heheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:

Dian Juliansyah Iskandar emoticon-Kiss