alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013788863/sebutkan-1-nama-seseorang-yang-agan-agan-sayang-pic
Hepi 
Sebutkan 1 Nama Seseorang Yang Agan-Agan Sayang +Pic
Maaf kalo repost soalnya ini thread ane dpt inspirasi dari thread sebelah emoticon-I Love Kaskus

Tuliskan 1 nama seseorang yang agan sayang kalo bisa sama picnya gan emoticon-Big Grin selain keluarga agan, bole pacar atau seseorang yg lagi agan suka siapa tau di jodoh agan emoticon-Peluk

Langsung aja gan
Nih kalo ane

Dinda Januar Sya'ban

Spoiler for Nih si doi:


Spoiler for BONUS:



UPDATE GAN

Ayo agan2 dan para sista monggo untuk memperkenalkan siapa cwe/cwo idamanya di mari emoticon-Malu (S)
jangan malu2 yaa emoticon-Big Grin

UPDATE FOR DJS <3

Spoiler for DJS :


UPDATE
Berhubung ane udah nyatai perasaan ane ke dia lewat sebuah video dan ane di trima sama si doi ane update video yg ane kasih ke si doi, si doi seneng bgt pas udah liat tuh video emoticon-Kiss

eh ia sblm ane ksh tuh video ke si doi ada sdikit percakapan gan lngsung aja
D = Si doi
P = Ane

P = D gw mau mnta tolong boleh ga ?
D = Apa sih yg ga buat sahabat terbaik gw ? (ane kesemsem sendiri pas doi ngmng gtu)
P = gini D gw kan mau nembak seorang cwe tpi gw sama dia udah lumayan lama kenal, gw sayang bgt sama dia walau dia sering bkin gw jeles, tapi gw nembaknya lewat video
D = wiw siapa tuh cwenya ? coba mana gw liat sih videonya
P = nih cba lo liat bagus ga ? (degdegan ane gan sampe kringet dingin emoticon-Ngakak)

si doi nnton tuh vid samep selesai, dan dia terdiam sejenak pikiran ane udah kmna2 ga karuan, eh tiba si doi meluk ane sambil nangis trus dia ngucapin kata yg bkin ane bahagia bgt gan si doi ngucapin "asal lo tau aja ya gw jga udah lama punya feel sama lo tapi gw ragu klo lo gw sama kyk perasaan gw tapi akhrinya" itu gan yg doi katakan pada saat memeluk ane emoticon-Malu

Maaf sebelumnya kepada seorang kaskuser yg ane tiru idenya yg sangat manjur ini emoticon-Big Grin dan saya memohon maaf klo ane sedikit menirunya
Nih gan Vidnya :
youtube-thumbnail


Dari agan2 yg baik hati :
Spoiler for Nih:



BUDAYAKAN KOMEN GAN emoticon-Big Grin





UPDATE COMMENT-COMMENT ANEH DAN LUCU DARI AGAN2 DAN SISTA2

Quote:
Quote:Original Posted By DidikYuli
ini gan wanita ke 2 yg paling ku sayang.pertama nya udah pasti ibu ane gan.
Spoiler for nama nya Susi:

tapi udah putusan gan emoticon-Mewek


[QUOTE=naomiayuu;672108174]kalo mau pelet ane aja gan emoticon-Genit
ane ac dc emoticon-Hammer
Spoiler for ane:

ini ane aseli emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By uliziousch01
kalo ane demen ma ini gan,,
gak tau juga kalo dia..... emoticon-Mewek

belakang rumah ane gan, tapi ane gak ngarep2 amat cz yang namanya jodoh
100% ADA DI TANGAN TUHAN
Spoiler for MENURUT ANE CANTIK GAN:


Quote:Original Posted By jonipauli
namanya Martha Afiana Yuliasari gan

Spoiler for Martha Afiana Yuliasari:


dia mantan ane gan, dia kayaknya anaknya baik, cuman kelakuan dia ke gw minta ampun parahnya gan. emoticon-Cape d... gw sakit hati gan emoticon-Sorry

tapi gimana lagi, gw sayang dia gan.

taro pejwan yah gan kalo berkenan. makasih emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By Devil.Qwerty
TYARA YUSHARA ANNAIN

Spoiler for doi gan:

page one ya


Quote:Original Posted By 70mp3l
ERMA YUNITA

Spoiler for calon bini:


baru 13 bulan jadian gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By artaguo
namanya Yakik Febriana gan
tapi ane gagal dapetinnya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for "nih":


Quote:Original Posted By Tetsu69one
wah gan kbykn pacar nih gan emoticon-Malu , klo ane sih sudah pastinya
Spoiler for :


sang Mamah terinta emoticon-Kissemoticon-Kiss , taro di pejwan gan klo bisa emoticon-Malu


Quote:Original Posted By qyqy.ardy
Ini salah satu Ce kesukaan ane ampe sekarang

emoticon-Angel

Spoiler for Mei My Love:


Quote:Original Posted By bowlyy
namanya feby gan..

ane ga sempet jadian sama dia, tapi dia keburu balikan sama mantannya emoticon-Turut Berduka

sampai saat ini, ane masih sayang sama dia gan, walopun ane ga ngemis" ke dia, cukup liat dia bahagiaa udah seneng ane,,

Spoiler for feby gan :


Quote:Original Posted By izzy.revange
Ane ini Gan (salah satu-nya ini Gan)
emoticon-Blue Guy Smile (S)

Spoiler for Jagoan Ane:


Nama:
HALDEN XABIER BUDIARTONO


Quote:Original Posted By MrNovember
namanya lahacia berhubung masa lalu emoticon-Cool

Spoiler for foto doi:


jangan naksir ya agan" semua emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By eaglewood34
seorang perempuan yg menjadikan ane sbg pelampiasan dan slalu mempermainkan ane..

dan bodohnya, ane udah terlanjur sayang banget sama dia dan susah banget untuk melupakannya emoticon-Frown

her name is "Itona Ules Quine"
Spoiler for pic:


Quote:Original Posted By ArgadipiA
ni gan pujaan ane emoticon-Matabelo
DHIVIA MARETTA AZZAHRA

Spoiler for :


Quote:Original Posted By armykaka
nih gan.. namanya Rindi Puspita.
love her so much.. emoticon-Kiss

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By 98402045
Karena di Video si agan nembak make bahasa bule, ane jadi pngen ikut share pake bahasa bule ah emoticon-Big Grin

she;s my past....
far... so far.....
and it;s been 4 years run out
i can;t forget her


Spoiler for Nuraeni:


Spoiler for past:


Spoiler for present:


yeah... emoticon-Smilie
maybe someday.....
now maybe our body didn;t meet
but we believe (she says this too) "OUR FEEL IS REMAIN TOGETHER"


Quote:Original Posted By akiratrisansa
Kalo ane ini gan emoticon-Mewek
Amallia
sampe sekarang ane masih demen emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Amel:



Maaf kepada agan2 yg ane apus komenya ga jelas, jadi ane taro komen2 yg serada jelas emoticon-Malu (S)
pacar ane gan...
maaf namanya rahasia gan...
melinda gan emoticon-Malu
kasih tau ga ya? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bl4ckmoon
kasih tau ga ya? emoticon-Malu


Kasih tau lah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adhiedesi
pacar ane gan...
maaf namanya rahasia gan...


ahh pelit nih si agan :P
annisa
fotonya ga boleh dipajang gan
apaan nihhh gan emoticon-Ngakak hhmmmm ane sih rahasia gan emoticon-Ngakak
ane jomblo gan... ga punya satu wanita di hati ane.. kalau pun ada, pasti yg ane sebutin carmina topacio gan... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nishikunigawa
annisa
fotonya ga boleh dipajang gan


ohh, ia gpp gan klo gabisa mah emoticon-Big Grin
baru kemaren ane suka ma yang 1 ini

Spoiler for :
mau tau aja urusan rumah tangga orang emoticon-Ngakak

jgn2 TS mau buka jasa pelet emoticon-Betty emoticon-Takut
Quote:Original Posted By AlanNdem
baru kemaren ane suka ma yang 1 ini

Spoiler for :


baru kmaren gan?
itu artis yah ?
Quote:Original Posted By andhikasukma
apaan nihhh gan emoticon-Ngakak hhmmmm ane sih rahasia gan emoticon-Ngakak


apa aja juga bole :P soksok rahasia nih si agan emoticon-Big Grin kan just share kan emoticon-Wink
Quote:Original Posted By noonekill
ane jomblo gan... ga punya satu wanita di hati ane.. kalau pun ada, pasti yg ane sebutin carmina topacio gan... emoticon-Matabelo


ohh agan jomblo toh, jomblo apa ga laku :P wkwk kidding gan
Elisa emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ShinobiZ
mau tau aja urusan rumah tangga orang emoticon-Ngakak

jgn2 TS mau buka jasa pelet emoticon-Betty emoticon-Takut


woo asal aja si agan nih :P
kan cma just share gan emoticon-Wink
Quote:Original Posted By andhikasukma
apaan nihhh gan emoticon-Ngakak hhmmmm ane sih rahasia gan emoticon-Ngakak


rahasia atau maho nih emoticon-cystg







emoticon-Ngakak
RICA FITRI YUNITA
Cewe ane gan... baru kali ini ane pacaran anpe setaun lebih, makanya buat ane doi udah spesial bgt!!!

PIC?
ga boleh, ntar pada jadi saingan ane lagi..
kasian gan, ane sering kalah saing... heheheemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
Ane kan udah KOMEN n RATE trit agan ( gak bisa emoticon-Cendol (S) )
jadi tolong sudi mampir, KOMEN, n RATE juga di trit ane gan... emoticon-Malu (S)
Jika Aku Menjadi Presiden Indonesia
kenangan masa SMA/SMP selain kisah cinta dan persahabatan
Girls Aload : girlband para supermodel
Makna filosofi sebilah rencong
Cerita fiktif tapi menyentuh dari fan page fb
Sebuah kisah tentang kerakusan manusia
Balita-balita lucu di internet (video)
Cieeee... Yang baru punya TWITTER!!! :D

Dian Juliansyah Iskandar emoticon-Kiss