alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013788558/mobil-remot-kontrol-tercepat-di-dunia
Mobil Remot Kontrol Tercepat di Dunia
Mobil remote kontrol jarak jauh XO-1 adalah mobil remote yang mampu melesat dari kecepatan 1 samapi 100 mpg hanya dalam 5 detik! Dan harga yang cukup lumayan untuk dapat membeli mainan ini. Para ahli mainan pun menyebutnya bahwa XO-1 merupakan mobil remot tercepat di dunia, dengan tenaga batrai lithium.




Mobil Remot Kontrol Tercepat di Dunia



Mobil Remot Kontrol Tercepat di Dunia



Mobil Remot Kontrol Tercepat di Dunia

Mobil Remot Kontrol Tercepat di Dunia



Mobil Remot Kontrol Tercepat di Dunia





Quote:Kunjungi info-info MENARIK berikut!!
InSpiring Stories Daily For Kaskusers
Lima Ikon di Jakarta Akan Mati Lampu Malam Ini Sebagai Dukungan Earth Hour 2012
Anak ini mengalami sakaratul maut sebanyak 5 kali seumur hidupnya,....
Usaha Komunikasi dengan Alien
Desainer Aksesoris Yaris Orang Indonesia
KLIK
waahhh emoticon-Matabelo yang boneng gan emoticon-Matabelo nggak ada pidionya berarti hoak nihhh gan
wow.. keren gan, cepet pasti mahal ya

Spoiler for Gombal Gembel:
vdio ama price nya gak ada gan ?? emoticon-Bingung
widih ampe jumping gitu gan mobilnya...
bisa di beli dimana tuh gan maenannya???
Quote:Original Posted By andhikasukma
waahhh emoticon-Matabelo yang boneng gan emoticon-Matabelo nggak ada pidionya berarti hoak nihhh gan


100 km bisa tembus 5 detik emoticon-Matabelo


bagi pideo nya juga dong kalo gitu emoticon-Malu
shut up and take my money! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 40105
Mobil remote kontrol jarak jauh XO-1 adalah mobil remote yang mampu melesat dari kecepatan 1 samapi 100 mpg hanya dalam 5 detik! Dan harga yang cukup lumayan untuk dapat membeli mainan ini. Para ahli mainan pun menyebutnya bahwa XO-1 merupakan mobil remot tercepat di dunia, dengan tenaga batrai lithium.




Mobil Remot Kontrol Tercepat di Dunia



Mobil Remot Kontrol Tercepat di Dunia



Mobil Remot Kontrol Tercepat di Dunia

Mobil Remot Kontrol Tercepat di Dunia



Mobil Remot Kontrol Tercepat di Dunia







ama tamiya ane kencengan mana ya gan emoticon-Ngakak
pasti susah ngendaliinnya. bisa2 nyemplung ke dalam got...
wahhh, ngeri banget sampe bisa standing gitu gan.emoticon-Belomatabelo

kalau di indonesia palingan masuk got ya?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bunkenk

tetep az gan.. sekenceng2nya mobil remote.. klo keinjek melempem juga.. ahahhaa
lebih seru lagi kl ada vidio nya gan..., nice share...
pake videonya dong gan biar tambah ajib
emoticon-Big Grin







Posted by chrome23
keren gan....
harganya berapaan tuh ya gan??
mau beli neh
emoticon-Ngakak

nitip lapak ya gan
jasa like fanpage murah
Rp 70 / like
FANPAGE MURAH
gilak,,,,berapa duit itu gan,,,,emoticon-Belomatabelo
mobilnya aja modelnya udah kerenkyk gitu pakai batrai lg.. jd ke pengen beli emoticon-Matabelo
wuih keren gan mobilnya, mainan mahal pastinya nih emoticon-Matabelo
wih kenceng juga gan... harga nya pasti mahal ya ?