alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 Bencana Alam Di Dunia Akibat Ulah Manusia
4.83 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013787060/12-bencana-alam-di-dunia-akibat-ulah-manusia

12 Bencana Alam Di Dunia Akibat Ulah Manusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 113
Wahh speachless aku liat lapindo jd kaya gt emoticon-Mewek
manusia emang belum bisa bersahabat dengan alam..
manusia emang belum bisa bersahabat dengan alam??
sudah saatnya manusia mengubah kebiasaan buruknya mas
sudah saatnya manusia mengubah kebiasaan buruknya mas
sudah saatnya manusia mengubah kebiasaan buruknya om
manusia emang belum bisa bersahabat dengan alam???
sudah saatnya manusia mengubah kebiasaan buruknya bos
Sebenernya masih banyak loh gan? Yang kota hantu di ukraina. trus yang di korut juga?
Klo bisa sih tambahin om emoticon-Big Grin
manusia emang belum bisa bersahabat dengan alam???
nazaruddin korupsi noh bencana alam diindonesia soalnya duit peyang harusnya bisa buat perbaikan hutan jadi diambil ama doi
manusia emang belum bisa bersahabat dengan alam???
sudah saatnya manusia mengubah kebiasaan buruknya om
wah gara2 ulah manusia semua tuh bisa kayak gt
nazaruddin korupsi noh bencana alam diindonesia soalnya duit yg harusnya bisa buat perbaikan hutan jadi diambil ama doi
manusia emang belum bisa bersahabat dengan alam???
ternyata negara kita gak luput dr bencana..
Lapindo sehhh..
sudah saatnya manusia mengubah kebiasaan buruknya om
nazaruddin korupsi noh bencana alam diindonesia soalnya duit yg harusnya bisa buat perbaikan hutan jadi diambil ama doi
sudah saatnya manusia mengubah kebiasaan buruknya bang
Halaman 40 dari 113


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di