alexa-tracking

CIUMAN itu Berrasaa Gimana Ya (pengalaman ane)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013786265/ciuman-itu-berrasaa-gimana-ya-pengalaman-ane
Peringatan! 
(pengalaman ane) Cipok an ma Cewek...
gan ane mw share dikit ni dari masa lalu ane dan masa lalu itu juga bisa menjadi guru terbaik dalam kita gan .

disuatu hari saat semua orang mengenal CINTA apa yang agan pikirkan???
coba bayangkan ketika diri kita mencoba untuk mencintai seseorang. Berasa gimana iah gan hidup ini.
Nah dari semuanya , selama agan berpacaran pernah ga ciuman????
yang inti dari trit ane ini, Gimana kah rasa dari ciuman itu agan/ sist yang ada dsini???
pasti agan juga ngerasain sebuah cium atau bahkan banyak ciuman dalam hidup agan dari banyak berbagai cewek agan sendiri??

dan ane sendiri mencoba menelaah pake logika dan batin ane, bahkan sampe ane tanya sama psikolog gan(mungkin dya tau gan). Pernah suatu hari ane mencari taw dengan ciuman lama lama dengan Cewek ane gan tapi rasanya .... ga da dikit pun gan , nah ane bingung gan?? apa sih rasa dari ciuman itu sendrii....

Quote:



nah gan ane coba survey survey ma temen ane, ohy temen ane ada yg gehol (anak Club motor, biasa aja , atau menyedihkan)
ini gan Dari kesimpulan temen ane tentang rasa ciuman.


[SIZE="5"]
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

[/SIZE]

itu dy gan menurut temen temen ane rasa nya ciuman, bnyk lagi sih ntar ane update lagi gan.
Gimana kalo menurut agan agan semua RASA CIUMAN ITU SENDIRI????



jawaban yang bagus ane taraoh pajwan deh.

terakahir dari ane berdasarkan analisa ane selamaa hidup dan selama ane pernah menjalin hubungn dengan berbagai wanita didunia ini..

Quote:


ada tambahan dari agan yang lain ga ???
kalo ane cuma itu naja gan analisa dari berbagai cerita hidup ane gan.
ini semua kisah nyata ane yang ga ane tambahin bumbu bumbu supaya menarik.
Muph kalo trit ane sedikit ga jelas cuma pengen berbagi ilmu yang ane punya. emoticon-Ngakak


Quote:


Uyeee. bagi bagi agan2 bagi donkemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ciuman pertama terasa melayang2 gan... emoticon-Ngakak (S)
kalo di ulang2 tar jadi napsu emoticon-Ngacir
TSnya vulgar banget nih bahasnya emoticon-Big Grin

buat ane kalo ciumannya lama bisa ningkatin birahi gan, buat foreplay gt..
emoticon-Ngakak
tergantung gan .... mau berasa apa ....

jengkol / pete / stroberi / ceri / rokok / ???? silakan di aplikasikan
emoticon-Ngakak (S)
nice trit gan
ane blom pernah ciuman ama cewek ane emoticon-Malu
ciuman itu rasanya manis manis asin gimana gitu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tergantung ye gan, si doi abis makan apa.. kalo abis makan es krim rasanya eskrim, kalo abis makan terasi rasanya terasi
Quote:


emoticon-Ngakak boleh kita ulang gak gan ??
emoticon-Genit

Quote:


tapi ga sevulgar JUPE kalo lagi main gan :emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
birahi pada wanita selalu berakhir sebuah calon manusia baru emoticon-Ngakak
Ciuman itu kenikmatan yang mengasyikkan gan..

www.PengintaiHP.com

Yang mau tanya-tanya boleh banget gan.. :cihuy:

Call/Sms: 08123.555.1314
Email: pengintaihp@yahoo.com
YM: pengintaihp
Quote:


gan mw ane cariin cewek gak??
biar tau gtu rasa ciuman itu gimnaa >
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


haha agan mw nyoba jengkol??
yuk ciuman ma ane
emoticon-Ngakak ngakak
coba aja ciuman dengan sesama jenis gan, berasa gak?...kalo malah berasa berarti udeh dipastikan memang
Quote:


cari maho dulu yuk gan.. emoticon-Genit

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Waduh gan...

Ane belom pernah ciuman nih emoticon-Sorry
ijin nyimak dulu dah gan!


CIUMAN itu Berrasaa Gimana Ya (pengalaman ane)

Spoiler for Hot News:

gak sekalian pict nya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ciuman itu seharusnya adalah bentuk ungkapan kasih sayang gan, emoticon-Peace
Quote:


pic punya gan ada gak?? emoticon-Ngakak

Quote:


sayang sayang tapi kok di jual gan emoticon-Genit
Quote:


monggo dicoba dulu ma boneka gan..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
cium aspal enak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak enak gan
sumpah ane gamau lagi
bibir ane ampe berdarah2
untung aja gak nyampe harus dijahit
*cium aspal* emoticon-Ngakak (S)