Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013785738/anjritmalaysia-telah-membeli-kaskus
Anjrit...Malaysia telah Membeli Kaskus!!!
Quote:Ini beneran berita gan...Malaysia telah membeli kaskus.Gimana nih...Berikut isi konferensi Pers Andrew Darwis
Quote:Memang benar,kita telah menjual Kaskus ke Negeri jiran. Kita mendapat tawaran sebesar Rp.1,7 triliun rupiah,dan kita ga bisa menolak. Sekarang pusat Kaskus sudah ada di Kuala Lumpur,Malaysia sedangkan Kantor Kaskus di Indonesia hanyalah cabang untuk meluaskan jaringan server kaskus ke asia tenggara

Andrew Darwis
Buat yang menganggap No pic=
Nih ane kasih picnyaa...
Spoiler for gambar:


SUMBER
hehehe april mop
Quote:Original Posted By maskad
hehehe april mop


dong gan
anjrit,ketipu lagi deh ane

tapi beneran gan bikin
::::::::
tar dulu ane simak dulu bro

ane apa salah baca ya?
ahahha... malingshit
gua sampai jantungan gan....bisa aja ente...
anjrott, ane kira beneran
Wew ane kira dibeli beneran gan... ane ketipu..
Kasian banget 6 bulan thread nggak sampe 10 orang yang comment
Quote:Original Posted By KauCuriLagi
Kasian banget 6 bulan thread nggak sampe 10 orang yang comment


Jumat becande,, :nagaka
edian ngapain malaysia mau ambil kaskus, bikin aja sendiri
si agan ini memang paling bisa bikin
klo emang kaskus dijual, judulnya ganti dong bkn lagi "the largest INDONESIAN community" -_-a
Kirain beneran
,ane kira beneran,pagi2 ampe kaget ane gan
anjrit kegocek ane ,,, sial bener ketipu
kampret
×