alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013785738/anjritmalaysia-telah-membeli-kaskus
Anjrit...Malaysia telah Membeli Kaskus!!!
Quote:Ini beneran berita gan...Malaysia telah membeli kaskus.Gimana nih...Berikut isi konferensi Pers Andrew Darwis
emoticon-MadQuote:Memang benar,kita telah menjual Kaskus ke Negeri jiran. Kita mendapat tawaran sebesar Rp.1,7 triliun rupiah,dan kita ga bisa menolak. Sekarang pusat Kaskus sudah ada di Kuala Lumpur,Malaysia sedangkan Kantor Kaskus di Indonesia hanyalah cabang untuk meluaskan jaringan server kaskus ke asia tenggara

Andrew Darwis
Buat yang menganggap No pic=
Nih ane kasih picnyaa... emoticon-Hoax
Spoiler for gambar:


SUMBER
hehehe april mop emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maskad
hehehe april mop emoticon-Big Grin


emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Ngakak
anjrit,ketipu lagi deh ane
emoticon-Marah
tapi beneran gan bikinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
tar dulu ane simak dulu bro

ane apa salah baca ya?
ahahha... malingshit emoticon-Ngakak
gua sampai jantungan gan....bisa aja ente...
anjrott, ane kira beneranemoticon-Embarrassment
Wew ane kira dibeli beneran gan... ane ketipu.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kasian banget 6 bulan thread nggak sampe 10 orang yang comment
Quote:Original Posted By KauCuriLagi
Kasian banget 6 bulan thread nggak sampe 10 orang yang comment


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jumat becande,, :nagaka
edian ngapain malaysia mau ambil kaskus, bikin aja sendiri emoticon-fuck
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
klo emang kaskus dijual, judulnya ganti dong bkn lagi "the largest INDONESIAN community" -_-a
Kirain beneran
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak,ane kira beneran,pagi2 ampe kaget ane gan
anjrit kegocek ane ,,, sial bener ketipu
kampret emoticon-Ngakak