alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013784033/sudahkah-kita-melakukannya-hari-ini
Sudahkah kita melakukannya hari ini?
Gan, bagaimana kabar hari ini?

Susah senang pasti banyak sekali yang terlewati di hari ini,

Kita sudah berusaha dan pasti menunggu hasil dari yang kita lakukan dari semuanya.

Tapi....apakah di setiap waktu kita sudah melakukan hal ini.

Hal ini adalah........
Spoiler for "hal ini":


Sebagai manusia kita cuma berdoa, berusaha, dan berserah kepada-Nya.

Trit ini simple gan, intinya cuman mengingatkan kita aja saja untuk selalu berusaha yang terbaik dan menyerahkan semua kepadanya

Thx gan. Semoga berkenan.

emoticon-I Love Kaskus

This thread is sponsored by....

***[PAK LURAH] Pusat AneKa barang Lucu Unik dan muRAH***

Sudahkah kita melakukannya hari ini?



Quote:Mampir ke trit ane lainnya gan! emoticon-Smilie
Mau pilih cewek yang tipe kyk gimana gan? emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
4 Jenis Seseorang tentang Uang dan Waktu (yang butuh masukan tujuan hidup, masuk....) emoticon-Smilie
Mudahnya Itung-itungan untuk Buka Usaha (ilmu rejeki inside) emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Cara Gampang Menentukan Gaji Kita(pengen tau penghasilan agan yg pantas? masuk....)

emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Makanan yang Bisa Hilangkan Bau Badan emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
10 Tips Memanfaatkan HP Bekas (No Repost gan!) :)
Ciri-ciri Cowok Lagi Cari Gebetan di Facebook (No Repost gan!) :)
Misteri Penyakit Yang Disembunyikan Di Balik Lukisan Tokoh Dunia emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Ane belom gan..

Ane berdoa dulu ya

emoticon-Matabelo
sudh TS

Setiap solat insy ALLAH slalu berdoa
Ane udah berdoa tadi gan emoticon-Smilie
setiap setelah sholat ane berdoa kok emoticon-Big Grin
ya tiap saat juga harus bersukur gan, emoticon-Matabelo
alhamdulillah
ane sudah beberapakali gan emoticon-Big Grin
belum gan emoticon-Turut Berduka
allhamdullilah sudah gan.. emoticon-Malu (S)
sudah gan...malah selalu emoticon-Big Grin
ane sih sudah gan emoticon-Big Grin
bawah ane udah blom?
belum gan, thx udh ngingetin...emoticon-Big Grin









ada yg belu ya.... emoticon-Big Grin
makasih gan, ane belom melakukannya hari ini ,, abis baca thread agan ane abis ini mau melakukannya .. emoticon-Smilie
wah ane imanya lagu turun nih...ga punyab motivasi.
kyaknya lgi jauh dari tuhan nih makanya kayak gini
Quote:Original Posted By zeeghe
makasih gan, ane belom melakukannya hari ini ,, abis baca thread agan ane abis ini mau melakukannya .. emoticon-Smilie


sip...smoga ibadahnya dterima gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mail
wah ane imanya lagu turun nih...ga punyab motivasi.
kyaknya lgi jauh dari tuhan nih makanya kayak gini


asal mau tobat, pasti diampuni gan, asal jgn diulang2 terus emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
belum gan emoticon-Matabelo emank tsnya udah emoticon-Matabelo
belum gan emoticon-Malu (S)

emang ente udah gan emoticon-Malu (S)
udah dong gan, tiap hari emoticon-Big Grin
sudah belum gan... emoticon-Smilie