alexa-tracking

6 Tips Untuk Tinggalkan Kebiasaan Merokok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013784018/6-tips-untuk-tinggalkan-kebiasaan-merokok
Smile 
6 Tips Untuk Tinggalkan Kebiasaan Merokok
Sebelumnya buka ini dulu gan :
Spoiler for buka:


Kebiasaan merokok telah menjadi gaya hidup bagi sebagian besar masyarakat dunia saat ini. Tak hanya orang dewasa, kebiasaan merokok juga sudah menjangkiti sebagian besar anak-anak usia sekolah. Bahkan, banyak pula yang meninggal di usia muda gara-gara kebiasaan buruk ini.

6 Tips Untuk Tinggalkan Kebiasaan Merokok

Dampak negatif yang timbul akibat kebiasaan merokok bisa bermacam-macam. Kebiasaan merokok merupakan pemicu beberapa penyakit mematikan seperti, serangan jantung, stroke, dan kanker. Namun, keadaan ini tak lantas membuat orang jera dan berhenti dari kebiasaan merokok.

Berhenti merokok adalah keputusan tepat bagi kesehatan, namun membutuhkan tekad yang kuat dalam diri Anda untuk melaluinya. Motivasi dan konsistensi adalah hal yang dibutuhkan jika Anda ingin benar-benar terlepas dari kebiasaan buruk ini. Nah, jika Anda ingin terbebas dari kebiasaan merokok, Anda bisa memulainya dengan 6 langkah berikut ini.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tak hanya berbahaya bagi kesehatan, kebiasaan merokok juga berbahaya bagi perkembangan otot Anda. Mengapa demikian? Berbagai penelitian telah menemukan kaitan antara kebiasaan merokok dengan menurunnya level testosteron secara drastis, yang artinya perkembangan otot pun tidak bisa berjalan optimal. Selain itu, penelitian yang dilakukan oleh American Journal Physiological Endocrinology Metabolism juga menyimpulkan bahwa merokok dapat menghambat proses perbaikan dan pertumbuhan otot Anda.

Menghentikan kebiasaan merokok memang membutuhkan usaha dan tekad yang kuat dari dalam diri. Agar lebih bersemangat, Anda bisa mencari teman yang memiliki keinginan yang sama untuk berhenti merokok. Dengan demikian Anda akan lebih termotivasi dalam menjalani proses untuk menghentikan kebiasaan merokok.

Spoiler for bantu:


Quote:
Ane gak ngerokok gan

Tapi nice tips nih emoticon-2 Jempol
just share gan..
ane dulu suka ngerokok juga..
tp gara2 nyokap minta ane gak ngerokok,,ane turutin n akhirnya ane bisa lepas dari rokok..
kalo tips dari ane sih,,dulu kalo pengen ngrokok gitu,,langsung ane ganti pake coklat pasta..
langsung kenyot dehh..
3bulanan ane ganti rokok ama coklat..
hasilnya ane gak suka rokok sekarang..
emoticon-2 Jempol
yok dibaca buat para perokok, rokok itu merugikan loh gan
boleh lah gan, nanti ane coba yakinin diri dulu
untung ane ga pernah merokok gan!
Untung ane juga bkan perokok gan hehehe
untung ane bkn perokok emoticon-Peace
nice tips gan, bermanfaat banget buat orang yang lagi ngerokok.. emoticon-2 Jempol
tapi ane gak ngerokok lhoo gan, ane anti banget sama yang namanya rokok.. emoticon-Peace






Spoiler for hot nih gan:
Quote:


iya gan.. ane juga gak ngerokok.. tapi ini membantu bagi mereka yang ingin berhenti merokok
Quote:


Yah memang harus gitu gan.. mesti yakinkan diri dengan sungguh2
Untung ane gak ngerokok gan emoticon-Malu
sip bro. gw juga lagi mau berenti nih... susahnya minta ampunh. nais post
1 tips lagi gan
pelan pelan
biasanya 1 hari 1 bungkus kurangi hadu setengah bungkus
trus stgh dari stgh bungkus
dan sampe akhirnya berenti total gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo mau berenti merokok ya jangan merokok..emoticon-Cendol (S)
nti ane coba tipsnya gan
iya aku juga pengen banget berhenti, sudah -+ 12 tahun merokok, ada rasa ingin sekali berhenti. thanks tipsnya, akan segera laksanakan
ane coba gan.. \temoticon-Rate 5 Star
maaff, gws ya sayangg


Quote:
×