alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013783479/salah-sangka-bb
salah sangka (BB++)
Ada sepasang suami istri bernama Galih dan Ratna. Selama umur pernikahan 3 tahun Galih belum pernah membuat ratna PUAS, namun galih ttap mncoba dengan cara meminum obat dll..
Suatu saat galih membawa teman laki2nya menginap di rumah karena mobil temannya mogok.
Keesokan harinya
R : Ratna
G : Galih
G : Sayang bagaimana semalam?apa kamu puas?
R : Puas banget pah, "ANU" mu semalem perkasa banget sampai2 membuatku lemas
G : Oh ya mah itu pasti karena aku minum jamu "pasti ceng" makanya kamu jadi seperti itu, kali ini aku yg menang ya mah. hahahaa (merasa sangat senang)
R : Loh loh loh tunggu pah, maksud mamah itu anu pah temanmu..
G : !@#$%^&*??


Bagi yang udah ISO, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bagi yg blm ISO bantu emoticon-Rate 5 Star
Kalo garing jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Malu emoticon-Malu
agk garing gan ..., keep posting ajalah ...

Quote:Ngakak gan :D
Agak garing gan emoticon-Big Grin

tetep ngelawak ya emoticon-Ngakak (S)
jangan-jangan anunya yang maen di hitam putih gan yang maen piano emoticon-Ngakak
daaattaarrrr....
mayan gan..emoticon-Ngakak
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
mayan juga ,keep post yg lebih lucu gan
setres ente gan...bikin ngakak aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By merpatiisvil
jangan-jangan anunya yang maen di hitam putih gan yang maen piano emoticon-Ngakak


Siapa tuh gan ? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
hahaha .. good , nice , better , JOKE gan ..

.



mayan juga gan emoticon-2 Jempol
hahahaha
enak banget mobil mogok
dapat nginap gratis ma istri temen hahhaaha
ada ada aja gan...
salah sangka (BB++) salah sangka (BB++)salah sangka (BB++)
hahahahaha. kluprut bgt gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cupaceng
salah sangka (BB++) salah sangka (BB++)salah sangka (BB++)




xixixixixi,,, bagus banget ki emot nya.... ceritane ya lumayanlah......... siang2 ada joke kyk gini... sambil nge es teh sueger rek...
wah memang sangat ajaib sekali gan





Wkwkwk
huahuahuahuahuahahahahahahaha...istrinya TERLALU...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) WoW Lucu pisan eiiiy TS wekekek..
Pinter bgd buat joke nya gan?? Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star .. Keep Posting gan emoticon-kisssing