alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013782683/share-cara-beli-koran-yang-harganya-4500-cuma-menjadi-2300-gan
[SHARE] Cara beli Koran yang harganya 4.500, cuma menjadi 2.300 gan!
Assalammu'alaikum Wr.Wb.

agan,
ini pengalaman ane pribadi,
semoga bisa bermanfaat ya emoticon-Smilie

karena seperti yang kita ketahui,
yang namanya koran adalah sangat penting untuk meningkatkan pengetahuan kita emoticon-Smilie

*******

Koran yang berkualitas sekarang harganya adalah sekitar 4.500 per hari,
itu koran langganan ane emoticon-Smilie

dan memang gan,
harga 4.500 sangat lumayan mahal emoticon-Matabelo

agar agan bisa tetep beli dengan harga terjangkau,
ane kasih trik-triknya emoticon-Smilie

Pertama Agan berlangganan koran,

karena dengan berlangganan,
maka harga per bulan koran ane menjadi 89.000

dan itu berarti,
per hari ( 1bulan = 30 hari) = 3000 perak gan! emoticon-Smilie

sangat murah emoticon-Smilie

dan kalau ingin murah,
ikut langkah kedua,

yaitu agan kumpulkan koran selama satu bulan kemaren,
dan agan "loak"kan atau dirombeng emoticon-Smilie

kira-kira dalam satu bulan,
agan akan mendapatkan sekitar 20.000 emoticon-Smilie

jadi kalau agan langganan dan dapat biaya dari meloakkan koran agan,
maka :

89.000 - 20.000 = 69.000

jadi sebulan agan cuma mengeluarin duit untuk membaca koran selama sebulan adalah

69.000 : 30 hari = 2.300 gan! emoticon-2 Jempol

murah sekali!

*******

saya sangat menganjurkan agan agar membeli koran yang berkualitas,
jangan hanya murah yang seribuan gan,
ga ada isinya emoticon-Hammer2

semoga dengan banyak membaca,
kita menjadi pribadi yang lebih berkualitas dan lebih baik ya gan emoticon-Smilie




Thread ane yang lain gan:

Quote:

[ASK] 3 Tahun setelah di DO dari D3, Lulus dari S1, Menurut Agan berapa Skor Saya?

[SHARE] 6 Tahun Punya MIMPI ke LUAR NEGERI, Akhirnya bisa DENGAN UANG SENDIRI GAN!

[SHARE] Orang Bule KAGET Lihat Pelajar Indonesia Punya BB Gan!

waaahhh boleh juga tuh , ntar ane kasitau bonyok ahhh emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak

Keren juga caranya gan emoticon-Ngakak (S)

Komentar Juragan

Quote:Quote:Original Posted By aiuredi









anti-jokes and anti motivational chickens strikes back againemoticon-army
jangan dimasukin hati ya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


agan udah ngitung biaya beli komputer/laptop
dan biaya listriknya belum? emoticon-Big Grin


Quote:
Quote:Original Posted By teddy3939
kalo cara ane kayak gini:

keuntungannya:
1. ramah lingkungan
2.kalo agan ketinggalan koran kemaren bisa lihat di epaper
3.ga tau lagi

ane cuma share pengalaman ane sekalian nambah


lebih murah cara ane ya gan emoticon-Smilie

dan korannya kalau ada informasi penting masih bisa digunting emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By StupidReborn
kalo ane gratis gan
secara baca koran di warteg terdekat
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hayudidi

pasti disangkanya beli koran pas sore-sore yah, soalnya pertamanya juga ane pikir bakalan begitu emoticon-Malu (S)

kalo ane koran gratis gan, bokap selalu bawa satu dari kantornya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Ines24
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kok cara ente sama kayak cara bokap ane ya gan?
bokap ane langganan k*mpas, terus setelah artikel penting di guntingin di loakin deeh,,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By quamoclit
nice info gan..
ane biasa beli koran di bus yang dah di obral 1000 an..
isinya sama, harga lebih hemat..
yang penting membaca..
emoticon-2 Jempol



==quamoclit==


Quote:Original Posted By ShinobiZ
klo jaman2nya sekolah dulu tinggal ke perpus

koran harian lengkap semua yg berkualitas, tapi harus baca disitu emoticon-Hammer

sekarang mungkin ke perpus nasional, sekalian ngenet gratis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LDV
waaahhh boleh juga tuh , ntar ane kasitau bonyok ahhh emoticon-Ngacir


hahahahaha emoticon-Ngakak
semoga bermanfaat ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aiuredi









anti-jokes and anti motivational chickens strikes back againemoticon-army
jangan dimasukin hati ya gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


agan udah ngitung biaya beli komputer/laptop
dan biaya listriknya belum? emoticon-Big Grin


kalo cara ane kayak gini:
Quote:sipain duit 2500-3000 perak, ke warnet, googling epaper koran di daerah agan(bisa juga koran nasional), pastiin di komputer agan ada flash player, nikmati koran digital
keuntungannya:
1. ramah lingkungan
2.kalo agan ketinggalan koran kemaren bisa lihat di epaper
3.ga tau lagi

ane cuma share pengalaman ane sekalian nambah
Quote:Original Posted By teddy3939
kalo cara ane kayak gini:

keuntungannya:
1. ramah lingkungan
2.kalo agan ketinggalan koran kemaren bisa lihat di epaper
3.ga tau lagi

ane cuma share pengalaman ane sekalian nambah


lebih murah cara ane ya gan emoticon-Smilie

dan korannya kalau ada informasi penting masih bisa digunting emoticon-Smilie
nice tips gan.. tapi kesanya beli yang infonya udah ga anget emoticon-Big Grin


Quote:
nitip ya emoticon-Smilie :

mau cendol gratis? yuk klik ini!










null
Quote:Original Posted By .110
emoticon-Ngakak

Keren juga caranya gan emoticon-Ngakak (S)


moga2 bermanfaat gan emoticon-Smilie
bener tuh gan, kalo ane dosen kalkulus agan saya kasih nilai A+









kalo ane gratis gan
secara baca koran di warteg terdekat
emoticon-Ngakak
Ahh saya ada yg lebih murah gan,
mau koran nasional, koran daerah juga ada,
semua bisa dilakukan dgn gratis emoticon-Big Grin
pake koran digital dan buka file pdfnya dengan acrobat reader
HEMATTTT emoticon-Big Grin
Hematnya Axis kalah dunk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sikurap3
nice tips gan.. tapi kesanya beli yang infonya udah ga anget emoticon-Big Grin












null





ga anget gmn gan?

dibaca dulu dong gan emoticon-Smilie

moga2 bermanfaat ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By StupidReborn
kalo ane gratis gan
secara baca koran di warteg terdekat
emoticon-Ngakak


hhahahahaha emoticon-Ngakak

mantep bener gan! emoticon-Big Grin

ane taruh pejwan gan emoticon-Big Grin

tapi itu masak agan nga beli apa2 di warung tiap hari baca koran? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sikurap3
nice tips gan.. tapi kesanya beli yang infonya udah ga anget emoticon-Big Grin












null

pasti disangkanya beli koran pas sore-sore yah, soalnya pertamanya juga ane pikir bakalan begitu emoticon-Malu (S)

kalo ane koran gratis gan, bokap selalu bawa satu dari kantornya emoticon-Big Grin
caranya boleh juga tuh emoticon-Hammer









null
Quote:Original Posted By hayudidi

pasti disangkanya beli koran pas sore-sore yah, soalnya pertamanya juga ane pikir bakalan begitu emoticon-Malu (S)

kalo ane koran gratis gan, bokap selalu bawa satu dari kantornya emoticon-Big Grin


mantab juga caranya gan! emoticon-Smilie

tapi kalau tidak orang kayak gitu,
bakal bangkrut itu kantor2 emoticon-Ngakak
wkwkkw otak pebisnis bgt emoticon-Ngakak tp bener juga gan,mantap emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Shadowcaste
Ahh saya ada yg lebih murah gan,
mau koran nasional, koran daerah juga ada,
semua bisa dilakukan dgn gratis emoticon-Big Grin
pake koran digital dan buka file pdfnya dengan acrobat reader
HEMATTTT emoticon-Big Grin
Hematnya Axis kalah dunk emoticon-Big Grin


hahahhaha emoticon-Ngakak

agan dah dah ngitung nda buat biaya beli Laptop, beli internetnya? emoticon-Big Grin