alexa-tracking

SURGA DUNIA YANG TERANCAM AKAN MUSNAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013782096/surga-dunia-yang-terancam-akan-musnah
SURGA DUNIA YANG TERANCAM AKAN MUSNAH
Quote:

Spoiler for NO Repost:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


source
Save Our Paradise

Spoiler for Ngomong-ngomong ane pertamax nih:
atas ane cepet juga ga pertamaxnya hehehehe
btw nice thread gan emoticon-thumbsup
Kutub utara emg mencair sedikit dmi sedikit itu juga karena ulah manusia gan. Pemanasan Global. Coba kndaraan mobil ato montor di ganti di kendaraan lain sepeda ato apa. g akan terjadi gitu. Makin hari makin panas ini bumi
Quote:

OK.selamat ya gan ente pertomaxemoticon-Peace

Quote:

tengkiu gan emoticon-Shakehand2


sayang donk klo ampek hilang..
di indonesia ada gak yah surga dunia..???emoticon-Bingung

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


bener gan sayang kalau sampe punah....di INDONESIA maa banyak gannnn









be my secret admirer
cepat ato lambat akan musnah yah?
ga bisa dicegah?
Iya Gan, semoga manusia yang pernah ngerusak alam bisa sadar en bisa nyegah kerusakan emoticon-Matabelo
yang di indonesia juga banyak yang terancam punah gan emoticon-Mewek
Nanti juga ke surga yang asli gan emoticon-Cool
Muga2 g rusak gan... emoticon-Mewek

sayang bgt klo rusak
harus dicegah gan...
yang di indonesia masukkin juga dong gan emoticon-Big Grin
yuuk mari kita bike to everywhere emoticon-Malu (S)
ane prihatin ganemoticon-Sorry
btw nice share yah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:
Iya gan, kasihan anak cucu kita besok emoticon-Sorry
Quote:

cepat atau lambat gan ,bisa asal ada kesadaran dr diri kita masing2

Quote:

amiin gan semoga yaemoticon-Matabelo

Quote:

iya gan diindonesia juga banyak
mala dewa indahh banget gan emoticon-Matabelo , sayang banget kalo musnah









null
Quote:

iya gan sayang bgt klo sampe ilang atau musnah,karna ulah kita sendiri emoticon-Sorry

×