alexa-tracking

T.T : seorang ayah menorbankan anaknya demi ratusan penumpang kereta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013781802/tt--seorang-ayah-menorbankan-anaknya-demi-ratusan-penumpang-kereta
Video & Image 
T.T : seorang ayah mengorbankan anaknya demi ratusan penumpang kereta
ini gan video yang bikin ane nangs....

kasian banget sang ayah harus memutuskan untuk merelakan anaknya

maaf gan ane newbie..
kalo agan2 merasa terharu, bolehlah agan2 meninggalkan cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
untuk yg blm iso rate nya ya gan... emoticon-Rate 5 Star
thanks sebelumnya


cekidot




thanks buat agan ini yang ngebantu

Quote:

udah pernah liat ...

Kalo pun dya selamatin anak na toh dya juga ga bersalah atas apa yang udah dya lakukan... CMIIW


Spoiler for coba cek ini...:
buffering dolo gan.. emoticon-Big Grin
ane cengeng gan, liat 2x air mata berlinang mulu.... emoticon-Malu (S)
itu cuplikan dari film apa gan?
ini bukan cuplikan film
ini hanya memberitahukan
kalau ini sebuah pengorbanan emoticon-Sorry
Quote:


kagak ada film nya gan....
cuma short video aja..... perumpamaan gitulah...
Quote:


yupppzzzz 100 buat agan.... emoticon-Big Grin
namanya juga ayah gan
demi orang laen pengorbanan seorang bapak bner2 mengharukan emoticon-Berduka (S)
Buffer dulu gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Mewek
dari film yaa gan? kalo boleh tau judulnya apa?
bukan gan.... cuma perumpamaan aja....
Ane buffer dolo ya gan emoticon-Sorry
sedih banget gan ngeliatnya
download dulu gan emoticon-Ngacir
bahhh..inet ane super lemot buffer dulu aja dah....ntar aja ane nonton yang penting komen dolo emoticon-Big Grin
×