alexa-tracking

A Trip To Hell - Philip Mantofa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013781158/a-trip-to-hell---philip-mantofa
A Trip To Hell - Philip Mantofa
Hello Guys emoticon-Smilie
Welcome to My Thread emoticon-Smilie
Cendol Here and Rate for this Thread yoo~


moga-moga tidak repost emoticon-Embarrassment


Quote:


Pernahkah kalian tau?
Bagaimana Neraka itu ? emoticon-Takut (S)
Yaah, siapa yang tahu kan?
Kita dapat mendengarkan kesaksian dari Philip Mantofa, yang katanya pernah dibawa Tuhan ke neraka,
Saya disini bukan mau mengajarkan ajaran kami, tapi hanya ingin membuka pikiran kita, agar dapat berpikir lebih baik selama ada di dunia ini
Saya juga tau kok, semua agama tau, kalau neraka itu tempat yang sadis dan untuk orang yang berdosa
Bertobatlah emoticon-Belo


emoticon-No Sara Please

Quote:

Quote:
Lanjutan emoticon-Smilie

Quote:

ijin nyimak dulu deh gan emoticon-Cendol (S)





Best Regards,
WSSChanger
Bookmark dulu, pencerahan yang baek nih emoticon-Embarrassment
A Trip to Hell emoticon-Smilie
ane kemaren dapat tuh brosur, hari ini kalau gak salah ada tuh kesaksiannya, tapi gak tau siapa emoticon-Embarrassment

Nice Thread, Keep Post emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


nih 2 pengejar pertamax? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Monggo emoticon-Smilie

Quote:


iyaa, di CP/CL gan, lupa juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Brosur ane udah ilang gan emoticon-Ngakak
jadi gk tau juga dimana emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Ane gak bisa datang hari ini emoticon-Frown
ijin nyimak dlu gan emoticon-army

orang mana tuh gan.. emoticon-Embarrassment
kesaksian nya... emoticon-Kagets wow...








Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Monggo gan emoticon-Embarrassment
Di Rate, kalau mau Cendolin juga gpp emoticon-Embarrassment

Quote:


keknya sih orang indo gan, ane juga baru tau nih kisah emoticon-Malu (S)
Setelah ane baca gan, memang neraka itu ada kan emoticon-Embarrassment
videonya, ngeri gan denger kesaksiannya emoticon-Belo
wah panjang tritnya, ane menyimak dolo
emoticon-Cool
tulisan semua gan emoticon-Hammer2

ijiin nyimak deeh
udah lama gak liat yang kayak gini emoticon-Big Grin
jadi keinget lagi nih emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Monggo gan, baca pelan2 aja, slow slow, di mengerti emoticon-Embarrassment
ijin nyimak ganemoticon-cystg

Menyimak dulu gan, banyak tulisannya emoticon-Hammer2
serem gabn... emoticon-Sorry

tapi emang benar itu neraka ? udah pasti tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Pelan2 aja bacanya bro emoticon-Embarrassment

iya donk gan kalasnikhov , neraka emoticon-Takut (S) dah
cepet tobat kita emoticon-Ngakak (S)
×