alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013780809/ask-antivirus-yang-paling-bagus
[ASK] antivirus yang paling bagus?
gan, ada yang tau gak? kalau di komputer bagusan di kasih berapa antivirus yah? sama antivirus mana yang bagus? mohon bantuannya emoticon-cystg
Yang Up To Date emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By siak
Yang Up To Date emoticon-Ngacir

masalahnya gini gan emoticon-Sorry, kan ane pernah nanya sama ahli komputer. Laptop itu butuh 2 antivirus, yang lokak sama yang interlokal.
trus ane pake deh avira sama smadav. pas ane ngupdate smadav, dianggap virus sama avira. jadi smadav gabisa di pake gan

mohon pencerahannya gan emoticon-cystg
Quote:Original Posted By NaonWehh
gan, ada yang tau gak? kalau di komputer bagusan di kasih berapa antivirus yah? sama antivirus mana yang bagus? mohon bantuannya emoticon-cystg


bener kata atas ane semua antivirus kalau di update bagus gan.
kalau ane pilih avira gan

kalau menurut ane semua antivirus bagus gan,, asal kan kita sering nge update aja.. apalagi anti virus yang berbayar, mantabb tuh

ane recomendasikan kaspersky gan, ente bisa download yang trialnya di mari, gratis 30 hari, hheee emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

[url]www.kaspersky.com[/url]
Quote:Original Posted By NaonWehh

masalahnya gini gan emoticon-Sorry, kan ane pernah nanya sama ahli komputer. Laptop itu butuh 2 antivirus, yang lokak sama yang interlokal.
trus ane pake deh avira sama smadav. pas ane ngupdate smadav, dianggap virus sama avira. jadi smadav gabisa di pake gan

mohon pencerahannya gan emoticon-cystg


Ga penting Smadav emoticon-Busa kagak ngaruh juga, lagian AV Luar juga pinter detect Virus Lokal asal Up to date. Virus basicnya sama aja "Autorun" emoticon-Peace
payung merah
semua antivirus bagus kalo selalu update, saya pake avast emoticon-Big Grin
(ASK) MINTA TIPS MEMILIH HDD EXTERNAL LAPTOP
coba ke ccpb gan, pilih thread antivirus yang paling rame.
gausah pake smadav.
pake antivirus yang belon dikerek, orisinil, terupdate
semua antivirus bagus gan...
asal digunakan dengan benar, dan sering di update
iya deh gan, makasih saran - sarannya.. emoticon-Shakehand2
apapun antivirusnya yg penting pemiliknya gan............... emoticon-Peace
klo ane setia vipre gan,, ringan n protect bngt dah...emoticon-Wink
coba yang lokal ntu smadav, trus yang satunya ntu bisa pke eset nod32.

asal smuanya update aja, d jamin aman...
Quote:Original Posted By NaonWehh
masalahnya gini gan emoticon-Sorry, kan ane pernah nanya sama ahli komputer. Laptop itu butuh 2 antivirus, yang lokak sama yang interlokal.
trus ane pake deh avira sama smadav. pas ane ngupdate smadav, dianggap virus sama avira. jadi smadav gabisa di pake gan

mohon pencerahannya gan emoticon-cystg


ahli dari mana gan ? emoticon-Ngakak (S)
Eset sama Mse bagus tuh gan
Quote:Original Posted By NaonWehh

masalahnya gini gan emoticon-Sorry, kan ane pernah nanya sama ahli komputer. Laptop itu butuh 2 antivirus, yang lokak sama yang interlokal.
trus ane pake deh avira sama smadav. pas ane ngupdate smadav, dianggap virus sama avira. jadi smadav gabisa di pake gan

mohon pencerahannya gan emoticon-cystg

ahli dari mana ngasih saran 2 av dipasang sekaligus? yang ada false alarm sama ngabisin resource.
setuju sama agan diatas, yang penting update databsenya. kalau menggunakan os win ori, mse cukup. kalau mau modal pake kis.
kalo gw sih pake 2
-Antivirus International : Kaspersky Internet Security
-Antivirus Lokal : Smadav

emoticon-Big Grin
gak perlu pake antivirus, cukup inul rutin tiap 1 minggu sekali emoticon-thumbsup: emoticon-Genit: emoticon-Peace