CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Grappling /
MMA Warrior Fight Camp
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013780734/mma-warrior-fight-camp

MMA Warrior Fight Camp

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
boleh deh om dikirimin rincian harganya emoticon-Malu (S)
itu ikutnya perkelas, perbulan, apa per-kedatangan ya? maaf belom ngerti apa2, bener2 baru mau mulai emoticon-Malu (S)
Quote:


lebaran libur gan... emoticon-Embarrassment
klo mao dateng ksini liat2 jg boleh, tp jgn lupa janjian dl... emoticon-Big Grin

Quote:


PM mluncur... emoticon-Ngacir
submission challenge bandung dapet kaos lagi gak om?
takut salah kostum hehehe
Quote:


saya juga berminat di pm in rincian nya gan.. thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
gan ane tertarik...boleh kirim rincian bayarnya gak emoticon-Stick Out Tongue thx before
Cewek-cewek cakep ada yang pada ngikut gak? Garing kalo latihan beladiri ketemunya mo cowok sangar mulu.emoticon-Ngakak
gan, ane tertarik nih..bisikin harga sama jadwal latian nya dong gan emoticon-Malu
hatur nuhun gan
Quote:


Quote:


Quote:


PM mluncur... emoticon-Ngacir

Quote:


ayo d ajak dong yg cantik2... emoticon-Genits
rabu kmaren main ksini, ikut latian standing walaupun lutut dalam kondisi cedera wakkaka...
kesimpulannya: latihannya asik, ilmunya banyak, anak2nya pada fun2 smua emoticon-Smilie bakal join bulan depan emoticon-Blue Guy Peace
gan pm in rincian harganya sama jadwal jadwalnya dong

minat tapi jauh

wow,,,emoticon-Berduka (S) jau bgt padahal minat bgt mau latihan,
dari MMA Warriors ada yang turun di surabaya challenge?
Quote:


kurang tau gan... emoticon-Embarrassment

Quote:


mantap... emoticon-Big Grin

Quote:


PM mluncur... emoticon-Ngacir

Quote:


wah moga2 dket tempat situ nanti ada.. emoticon-Big Grin

Quote:


ada. coaches kite dapet medali... emoticon-Big Grin
ane tertarik banget sih gan..
tapi kalo mau ikut latihan harus bawa apa aja ya?..
soalnya kayaknya sarung tinju harganya lumayan mahal2 deh..
emoticon-Malu emoticon-Malu

Martial Art

Capoeira ada nggk???
kalo ada boleh deh emoticon-Kiss
Quote:


lokasi di mana gan untuk malang ? cp nya ?
pm me ya, thx emoticon-Smilie
Quote:


gan ini yang ngajar DAUR YORDAN PETINJU KALBAR KETAPANG ITU ?
Quote:


bawa badan dan baju pengganti aje udah cukup kok... emoticon-Embarrassment

Quote:


sorry ga ada... emoticon-Embarrassment

Quote:


bukan gan... emoticon-Embarrassment
selamat sore, mau tanya untuk kelas MMA masih bisa join ngk? dan lokasi latihannya dekat dengan pasar tanah abang kah.. krn ane ngk tau daerah sana.. thx
Quote:


ikutan nanya gan.. ada kelas buat self defense ga? biayanya bisa di email/ PM? bagaimana sistem leveling dan trainingnya? umur berapa min? (saya 16 thn) persyaratannya apa saja? kalau sistem trainingnya bisa berdasarkan pertemuan tidak? (maklum SMA tidak fleksibel waktunya.)

email : alvinarmandariez@gmail.com

Thanks, Alvin.
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di