CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Grappling /
MMA Warrior Fight Camp
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013780734/mma-warrior-fight-camp

MMA Warrior Fight Camp

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Besok mampir ah...
mana lg yg laen? emoticon-Big Grin
setelah gigi ane udah beres dari operasi. Ane ikut join yaa.

See u.
Quote:


mantep. d tunggu... emoticon-Big Grin
Quote:


yeeee
disini juga gan?
mudah2an nanti buka di banjarmasin emoticon-Smilie
Quote:


emang lu latihan di sini gan ? hehe.
maap nubi lancang.
Quote:


oh maap
sy belum pernah latian di MMA warrior Camp

tapi saya kenal pemilik MMA Warrior, kami berlatih BJJ,MMA bersama, saya sdh bertanding MMA sejak 2002

tapi maap saya msh nubie lah itungannya
Quote:


haha, jawabannya menohok ane Gan. Maap ya ane lancang, jangan di "kunci".. emoticon-Berduka (S)


Maju terus MMA..
Quote:


lah, ternyata ketemu si mod2 modus. wkwkwkwk... emoticon-Ngakak (S)
itu tempat latian nye d blakang rumah gw... emoticon-Big Grin

lu pernah maen ksini ga? emoticon-Bingung
Gan, tolong PM fee(s), jadwal latian dsb nya yah. thx gan
wah kepengen nih, udah lama ga olahraga..
trial dulu bole ga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


PM mluncur... emoticon-Ngacir

Quote:


boleh dong. klo mao dateng buat liat2 dl jg boleh kok... emoticon-Big Grin
Meiliani nya beneran ikut latihan ga Gan? atau hanya model promo saja?
manteb ni tempat nya, bantu shunduL emoticon-Sundul
gan PM ane rincian Fee nya donk.. kira2 kalo ambil kelas latihan stand up sama ground boleh gk ya? trus kelas pemula sama yg udah mahir terpisah atau umum bareng semua?
wah tertarik banget, kebetulan ane lagi cari martial arts, bingung yg mana yg cocok. mulai kenal mma dari beberapa film macem warrior sama never back down.
sayang ane kuliah di di jatinangor, bandung geser dikit, belom tentu tiap weekend pulang ke jakarta. disana banyak beladiri tapi belom ada mma. mungkin MMA Warrior Fight Camp minat buka disana, kayanya lumayan banyak mahasiswa unpad, ipdn, dll yg minat sama mma tp belom ada wadahnya
Quote:


di bandung ada tuh beladiri MMA... coba ke factory defense..
Quote:


kadang2 dateng gan... emoticon-Big Grin

Quote:


PM sent... emoticon-Ngacir

Quote:


Quote:


nah tuh ada yg udah ksih usulan... emoticon-Big Grin
udah baca PM nya, terjangkau ya harganya.. lebaran liburkah?

rencana mau berkunjung ksana.. enak nih latihan bgini bakar lemak + nambah ilmu pula.. emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di